佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救。。白蚁问题。。

我的家被白蚁蛀了, 如何消除?
市面上的白蚁专家那间比较好? 要如何防止白蚁再度光临我的家?

我是用这间,你可以call去问问。。。

andywong 发表于 20-4-2010 12:55 PM

好的, 谢谢你。

我之前看中国报黄页, engage 了" Golden Pest Control". 电话和第一次见面时, 讲就一流, 做了第一次 Treatment, 付完钱后, 本来还有几次要follow up 的, 打了很多通电话, 一个星期又拖一个星期, 拖了很旧才做第二次 treatment, 后面的treatment没做完, 到现在都不来了!!

它的广告有很多电话号码, 看到好象很大间公司, 其实所有的号码都是divert去一个手提-那无良老板。

广告还写"全部华人师傅" peh!! 公司只有那老板一人, 第一次见面, 他会亲自来, 向你收钱/定金。 然后真正做的是一个马来staff, 他们的skills并不专业, 随便喷就算了。 而且,我要的treatment不是喷的。。 是bait. 第一次放bait, 收完钱, 就是喷。

后来我顶不顺, 换了另外一间。遇过鬼后学精了。。

这间给的bait非常多, 多过10粒, (之前哪个放了5粒)。 第二次treatment, 我不用call他,他们公司自己打给我约时间做第二次, 钱也不用一次过付清。

我的家被白蚁蛀了, 如何消除?
市面上的白蚁专家那间比较好? 要如何防止白蚁再度光临我的家?
my814857 发表于 20-4-2010 11:47 AM

我的家两年前也被白蚁蛀了很多地方  
为了它,家里还特地换这个换哪个,因为被蛀到空心了,
我是用Ridp?st的,刚开始时是没有选择和经验的情况下就用了这家公司。
他们的service也算好吧,但价钱是贵了点,1.8k不记得是一年或者一年半的合约。
如果没记错是治疗白蚁是比预防白蚁来的贵的。
合约满后他们有给一个期限你renew,如果你家没了白蚁的话,在期限内renew就便宜一点,不懂几百块罢了,
如果将来再有白蚁,而你又没在期限内renew的话再去找他们,他们就没脸给,直接要付新user的package的。
我说service好的意思是指,他们会定时的每个星期来check你家,确保白蚁不再来,
每次都是两个马来人来,满脸笑容,很有礼貌的。(现在的就不知道
对我来说,这是一家可以回头帮衬的白蚁公司。

P/S:(以上所说的都是两年前的经历,这家公司现在的service变成怎样就不敢评论了,毕竟他们的service是来自打工的马来仔)

很多人告诉我白蚁不会断根, 会永远都有, 只有控制它恶化而已, 听了很心痛下, 花那么多钱弄房子, 到最后还是成为白蚁的窝。。。

很多人告诉我白蚁不会断根, 会永远都有, 只有控制它恶化而已, 听了很心痛下, 花那么多钱弄房子, 到最后 ...
my814857 发表于 21-4-2010 09:54 AM

定期maintain就没事。。。

Follow Us
唉,白蚁。几乎每年都害一两个华小老师踏空跌死,想起都黯然。

又不是我公司,将都会被侧除。。。

又不是我公司,将都会被侧除。。。
andywong 发表于 22-4-2010 12:16 AM

是咯。。 哈哈, 可能他们比较喜欢人家用pm。。。

千万不要找PeXtKXll Control, 在cheras business center 的!
服务差,钱收了,态度就变完了!
正要消费者仲裁庭,要起诉他公司。。。

千万不要找PeXtKXll Control, 在cheras business center 的!
正要消费者 ...
macha 发表于 22-4-2010 05:25 PM

市场上就是有这些败类, 真的非常讨厌。 奸商!!!

正要消费者 ...
macha 发表于 22-4-2010 05:25 PM

我的也是, 会尽量在这个月内Submit去tribunal sue 他 - Gxldxn Pxst Cxxtrxx"

奉劝各位, engage白蚁公司, 要找真正有公司/集团。 没有公司的, 万一给完钱, 他跟你玩bankruptcy, 就得不赏失。

后来我顶不顺, 换了另外一间。遇过鬼后学精了。。nightsharing 发表于 20-4-2010 16:11

请问后来你换的是什么公司?

你用的是什么方法monitor白蚁? 我那天打去R问了,说是用install station 在家周围的方法来monitor白蚁的情况,这种方法不用在家里打洞,只需要在屋外打不超过6个洞,每个洞里放药,如果有白蚁就会被吸引,这种station每5米一个。但我又听其他白蚁公司讲说这种方法不可靠,说白蚁可能并不会被吸引过去而从两个station之间直接进入家里,最有效的方法就是在家里沿着墙每1尺就打一个洞。我现在就很矛盾,想找一个很有效的预防方法,但又不想在我家的地上打洞,很丑。

有谁可以说说你们的经验吗?谢谢

我也是很头痛,白蚂蚁把我在墙壁里的电线咬破了,电线破了跑电。我都不懂该怎么办,我现在但心我的壁橱完蛋。

回复 14# 要像猫猫一样美

给你个建议,你可以找一间害虫公司帮你monitor,每两个月一次检察和喷药,直到真的有了再做baiting system。刚刚讲的baiting不可能100%预防的,那种方法比较适合用来杀白蚁,而钻洞是不错的,但是如果没有白蚁的话把屋子弄到满间都是洞也不太好。

请问,装修的告诉我,如果房屋有更多蚂蚁,那么有白蚁的可能会比较低,因为蚂蚁是白蚁的克星。。。是不是真的?

请问,装修的告诉我,如果房屋有更多蚂蚁,那么有白蚁的可能会比较低,因为蚂蚁是白蚁的克星。。。是不是真 ...
asiatrader98 发表于 31-5-2010 10:30 AM

有答案...

http://wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=362a20c1f622c51a