佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anicca_kk

手工皂原料那里买

我姐姐最近开了一家手工皂制作坊,有出售手工皂原料和自己制作的手工皂完成品,可以参考网页 ,很抱歉,上面 ...
shinhor 发表于 29-5-2010 12:07 AM

我找不到他的联络方式哦。不然你可以帮我问问他,看他有没有一份油品的报价单可以给我。价钱ok的话,也许就不用麻烦从外面import进来了。

我找不到他的联络方式哦。不然你可以帮我问问他,看他有没有一份油品的报价单可以给我。价钱ok的话,也 ...
紫.铃锣 发表于 29-5-2010 12:31 AM

紫铃锣大大,也等等leongpw大大的油品报价单。。。

紫铃锣大大,也等等leongpw大大的油品报价单。。。
anicca_kk 发表于 29-5-2010 08:16 AM

是啊,我也在等着呢

[quote]是啊,我也在等着呢
[quote]
[quote][紫铃锣大大,也等等leongpw大大的油品报价单。。。
[quote]
是咯
我要对比价钱...
如果在本地的较贵一点点也是值得买的.
海外运过来还要怕被KASTAM 扣留还是中TAX等等问题.

我送价钱来了。

事先声明,这些都是本地的化工原料厂购入,肯定可以拿到货。而且要订货达到某种数量才能有这样的价钱。

所以, 我限定精油至少order50ml.
50ml 以下的订单恕不受理。应为我要掏腰包先付款。可怜可怜我

Geranium        80/50ml + 2.00 精油瓶
orange, sweet        28/50ml + 2.00 精油瓶
lemongrass        30/50mi  + 2.00精油瓶
lemon                      28/50ml  + 2.00精油瓶
tea tree                     30/50ml  + 2.00精油瓶
peppermint        25/50ml   + 2.00精油瓶
lavender, sweet        30/50ml   + 2.00精油瓶

beewax                      7/100g

要 koh ,苛性钠,titanium dioxide 土司皂模的人可以pm我。

Follow Us

卡贴。。。。。。。。。。。

我送价钱来了。

事先声明,这些都是本地的化工原料厂购入,肯定可以拿到货。而且要订货达到某种数量 ...
leongpw 发表于 29-5-2010 11:31 AM

+2.00是什么?

要 koh ,苛性钠,titanium dioxide 土司皂模的人可以pm我。
leongpw 发表于 29-5-2010 11:35 AM

ipoh有这么多康头吗?

+2.00是什么?
vlim 发表于 29-5-2010 01:11 PM

2.00 精油瓶子的价钱。 厂商是来1kg装的。 我要另外买精油瓶然后分装。

ipoh有这么多康头吗?
vlim 发表于 29-5-2010 01:13 PM

小姐,这是我2年累计出来的功力 为了找这些咚咚。几乎全马走透透了。

现在我正在制作汐胶模

小姐,这是我2年累计出来的功力 为了找这些咚咚。几乎全马走透透了。

现在我正在制作 ...
leongpw 发表于 29-5-2010 01:44 PM

制作模具的材料容易买的吗?
是管制品吗?因为有看到网上的教学,
只是担心又像naoh这样是管制品就显了~~

我找不到他的联络方式哦。不然你可以帮我问问他,看他有没有一份油品的报价单可以给我。价钱ok的话,也 ...
紫.铃锣 发表于 29-5-2010 12:31 AM

看来大家都在烦恼油品的来源,我帮你们问问看,有消息第一时间让你们知道。

回复 69# DIYlover

PM我好吗???我要一点点试试先

价钱来了~

氢氧化钠        500g                  RM10.00
氢氧化钠        1kg                  RM18.00
初榨可可脂(精製微黃)        500g         RM80.00
初榨可可脂(精製微黃)        1kg         RM125.00
初榨可可脂(未精製)        500g         RM70.00
初榨可可脂(未精製)        1kg         RM110.00
精製蓖麻油        500g                 RM12.00
精製蓖麻油        1kg                RM20.00
紫草根浸泡油橄欖油(POMACE)        500g                 RM26.00
紫草根浸泡油橄欖油(POMACE)        1kg                RM50.00
法國薰衣草精油        10ml                RM12.00
尤加利精油                10ml                RM10.00
葡萄柚精油                10ml                RM12.00
洋甘菊精油                10ml                RM12.00
檸檬草精油                10ml                RM12.00
玫瑰精油                10ml                RM10.00

这里列出一部分价钱,我们还有很多用具、原料、精油和植物细粉出售。
你们还想找什么东西呢?PM我吧,我尽量帮你们找找。

这里先声明哦,如果你想买我们却不够货时,可能就要等我们补齐货了,因为我们不是专做卖原料的,我们也只是对手工皂有兴趣和热诚的人而已。

紫.铃锣:价钱表已经pm你了。

回复 134# level

谢谢你。。。 已经把你加入第二楼的NaOH名单里。。。
anicca_kk 发表于 21-5-2010 06:58 AM

anicca kk, 麻烦你把我的名字拿掉。。。

说一声,我是在Wangsa Maju,
KL一带的朋友应该没什么大问题,
其他地方的朋友我就要想想要怎么寄了。

这里给大家看精油10ML的包装瓶子。

因为我姐姐有开班授课,这些10ML精油原本是打算给学员们用的。

(这个算不算是广告贴啊?我是不是需要转去买卖场那里啊?汗一个先。。。)

回复  level

anicca kk, 麻烦你把我的名字拿掉。。。
DIYlover 发表于 30-5-2010 03:28 PM

好的,已经删除了。。

说一声,我是在Wangsa Maju,
KL一带的朋友应该没什么大问题,
其他地方的朋友我就要想想要怎么寄了。:sw ...
shinhor 发表于 30-5-2010 06:15 PM

我觉得还可以。。。你也没多说。。。share资料性质因该还可以。。。