佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anicca_kk

手工皂原料那里买

如果要找pure jasmine的話,可以找我。 團購总重至少要50g, 價錢是RM600左右,因该是可以分装10g一罐。 vanila, sandalwood也可以,我能拿到的min也要总重 50g的哦。不然会很贵。

正在联络卖家,等拿到报价单后会列出价钱。

回复 101# 紫.铃锣

50KG OR 50G 哦
    差很多耶

回复  紫.铃锣

差很多耶
晴天云子 发表于 27-5-2010 12:58 PM

50g. 50kg的話,RM60000不知道買得到嗎,哈哈哈。。。jasmin是其中一種很貴很貴的精油,散買的話,10g要大約RM150-200左右。買多較便宜。

回复  紫.铃锣

差很多耶
晴天云子 发表于 27-5-2010 12:58 PM

50kg 可以开肥皂厂了

如果要找pure jasmine的話,可以找我。 團購总重至少要50g, 價錢是RM600左右,因该是可以分装10g一罐。 van ...
紫.铃锣 发表于 27-5-2010 09:30 AM

纯正的茉莉花精会粘粘的吗?
    上次到吴哥窟旅行,在酒店买了一瓶茉莉花精油。20美金50ml   感觉上,那精油好像粘粘的样子。  可是味道就很攒下

Follow Us
回复 104# 紫.铃锣

吓死我的价钱

回复 106# leongpw

我好久好久没有出国旅行了……

老公的荷包扁扁……

想自己去,但没有他又心思思.

纯正的茉莉花精会粘粘的吗?
    上次到吴哥窟旅行,在酒店买了一瓶茉莉花精油。20美金50ml   ...
leongpw 发表于 27-5-2010 03:34 PM

精油是不會粘粘的,而且純精油不能直接搽的,所以你買的,應該是按摩油,就是加了植物油,如jojoba,sweet almond之類的,這些叫做carrier oil。貴的carrier oil 是不大會粘的。你說粘粘,可能是其他較便宜的油。20USD是買不到50ml純 jasmine的哦,有的,也是5%的diluted. 還有,jasmine的話,jasmine sambac和jasmine grandiflorum。我說的價錢是jasmine sambac 的。
你可以看看這個網站,有賣:
http://www.anandaapothecary.com/aromatherapy-essential-oils/jasmine-oil.html
他的是absolute,是solvent 萃取的,沒那麼好。用gas萃取的話,較好。

回复  紫.铃锣

吓死我的价钱…
晴天云子 发表于 27-5-2010 03:41 PM

是羅,很貴的啊。。。

藕也要参与团购,请算我一份。 可是,可不可以先让我知道价钱?我怕预算不够。

我對精油和Jojoba Oil 很有興趣
可以麻煩leong大大和紫.铃锣大大列出一份價錢表讓我們參考嗎?
謝謝

我對精油和Jojoba Oil 很有興趣
可以麻煩leong大大和紫.铃锣大大列出一份價錢表讓我們參考嗎?
謝謝 :han ...
jenlang 发表于 27-5-2010 04:38 PM

我暂时只知道jasmine是RM597, Vanilla 是300左右。sandalwood还不确定。

我暂时只知道jasmine是RM597, Vanilla 是300左右。sandalwood还不确定。
紫.铃锣 发表于 27-5-2010 04:56 PM

这价钱是50克的价钱吗?

这价钱是50克的价钱吗?
leongpw 发表于 27-5-2010 06:01 PM

是啊,50克的价钱。

紫.铃锣 发表于 27-5-2010 04:56 PM

眼珠弹到5尺出来了

眼珠弹到5尺出来了
vlim 发表于 27-5-2010 06:55 PM

哈哈,已经便宜了。如果360有卖的话,我看他的价钱可以让你的眼珠弹10尺。

我想在中国买油品回来。谁想一起买的可以pm我。价钱不会太便宜,因为船运公司要charge(运液体)。我觉得价钱还过得去,比起在360买好多了。
如果没算错的话,RMB*0.75就可以包国际邮费到大马了。我在KL的。我会在这个网站买。
http://jypifa.taobao.com/view_page-2347795.htm
想要一起买的pm我吧。要快哦。

我会把大家要从淘宝买的油品订单放这儿,让大家都看到了,那么就不怕我卷钱走人,哈哈。我不会啦,只是要给大家一个安心,也顺便让大家检查订单,以免出错。

1)anicca_kk
产品             ml
薄荷精油       100
甜橙精油        100
柠檬精油        100
香茅精油        100
迷迭香精油        50
快乐鼠尾草精油        50

RMB358, 换算过来就是RM268.50.

2)
3)
4)

我姐姐最近开了一家手工皂制作坊,有出售手工皂原料和自己制作的手工皂完成品,可以参考网页 http://www.storysoap.com,很抱歉,上面暂时只有手工皂的资料,原料还没有上,不过有意思要找原料的,可以email 给她(网站里有联络方式)。

手工皂制作原料在大马确实很难找,希望可以帮助到你们。