佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anicca_kk

手工皂原料那里买

Aries_PF 发表于 19-11-2012 01:32 PM
我有卖制皂的原料, 有兴趣可以pm我。

可以回复我吗?我要母乳皂的原料与器具。。

各位好
我有兴趣购买手工皂各种原料及工具..
有售卖的大大请PM我好吗?
我是新手,无法PM各位.. 谢谢

我是在sabah kk做手工皂和批發的 我有教課煮肥皂和出售naoh 要的可以找我 01437602040   kk區面交

lavender
lemongrass
sandalwood
kaffir lime
geranium
peppermint
grapefruit
orange
lime
tea tree

我有出售这些精油 有需要可以pm我哦 或者SMS我 0134552628

所有出售的东西都是用过一次或是全新的!产品旁边会著名是用过或全新,因为要搬家不方便只好出售。有兴趣欢迎PM我!
NaOH 1KG (用过一次)
Golden Jojoba Oil黄金荷荷芭油 120ML(新)
Coconut oil椰子油 1Ltr(用过两次)
Cocoa Butter Unrefined黄可可脂 100g(新)
Camellia Oil苦茶油 600ML(新)
Rice Bran Oil米糠油 1Ltr(新)
Olive Oil-Pomance纯橄榄油 1Ltr(新)
Refined Camellia Oil精致芥花油 500ML(新)
Palm Oil-棕榈油 1Ltr用过一次)
Castor Oil-蓖麻油 500ML(用过一次)
Shea Nut Butter-Ultra Refined乳油木果脂-精制 100g(新)
Shortening(Veg)精制白油 1000G(新)
Menthol 薄荷脑 50g(新)
Bee Wax(Cosmetic Grade) 蜜蜡(化妆品级) 91g-(用过一次)
皂用染料1set Red,Yellow,Blue(新)
Orange Sweet E.O 甜橙精油 100ML(新)
Eucalyptus Radiata E.O 澳洲尤加利精油 30ML(新) 本帖最后由 01Lee 于 22-7-2014 09:40 PM 编辑

这里有冷制马赛皂diy套餐可以买,可以买来 DIY  母乳皂:

http://www.puuuvsoap.com/cp-soap-kits

Follow Us
babyleefung 发表于 11-6-2014 05:08 AM
可以回复我吗?我要母乳皂的原料与器具。。

这里有冷制马赛皂diy套餐可以买,可以买来 DIY  母乳皂:

http://www.puuuvsoap.com/cp-soap-kits

吉隆坡的朋友有福了!有机会免费上手工皂课哦!

01Lee 发表于 22-7-2014 07:39 PM
所有出售的东西都是用过一次或是全新的!产品旁边会著名是用过或全新,因为要搬家不方便只好出售。有兴趣欢 ...

可以PM给我价格吗?

junejune777 发表于 21-4-2010 04:58 PM
我想问哪里有卖已制照好的环保人工肥皂...

您好。
我有自制手工皂,有兴趣可以与我联络( youmin0415@gmail.com)。
但选择性不多,因为是自己在用的,不过我们可以交流看看您的需要是什么。

有朋友賣冷制皂哦...
請大家來逛逛~ www.etsy.com/shop/manphorsoap

01Lee 发表于 22-7-2014 07:39 PM
所有出售的东西都是用过一次或是全新的!产品旁边会著名是用过或全新,因为要搬家不方便只好出售。有兴趣欢 ...

请问还有什么剩的吗?

haobing994 发表于 15-7-2014 01:15 PM
我是在sabah kk做手工皂和批發的 我有教課煮肥皂和出售naoh 要的可以找我 01437602040   kk區面交

你好,请问naoh怎么卖?

Hi 你好 , 我有卖 1kg RM30, (Puchong)

whatsapp  016-7172288

请问有人做剃须用的肥皂吗?(shaving soap)

watanabesan 发表于 16-6-2015 12:43 PM
请问有人做剃须用的肥皂吗?(shaving soap)

你好,我有做清凉薄荷剃须皂。你是想学?还是买呢?欢迎FB add Angel Wong. angelwong890909@yahoo.com

angel890909 发表于 17-7-2015 01:52 AM
你好,我有做清凉薄荷剃须皂。你是想学?还是买呢?欢迎FB add Angel Wong. angelwong890909@yahoo.com

我想买,但是现在不必了,已经从国外订购了,谢谢.

anicca_kk 发表于 21-5-2010 06:58 AM
谢谢你。。。 已经把你加入第二楼的NaOH名单里。。。

我想买NaOH做母乳皂,请问哪里有得卖?

anicca_kk 发表于 21-5-2010 06:58 AM
谢谢你。。。 已经把你加入第二楼的NaOH名单里。。。

在哪里看naoh的名单?

bberain1314 发表于 17-7-2014 02:26 AM
lavender
lemongrass
sandalwood

可以pm价格吗?