佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anicca_kk

手工皂原料那里买

Aries_PF 发表于 19-11-2012 01:32 PM
我有卖制皂的原料, 有兴趣可以pm我。

Can provide the item and price list?

请问谁有卖NAOH的?
能帮我介绍吗?

rush. 发表于 24-8-2012 01:17 PM
可以哦

可以 PM我氢氧化钠的价钱吗? kl的要怎样交货?

请问在KL 的中药店买得到紫草根吗? 我问了几间,可是通通不足道什么是紫草根。。。

vince8383 发表于 18-5-2013 12:20 PM
请问在KL 的中药店买得到紫草根吗? 我问了几间,可是通通不足道什么是紫草根。。。

Hi, 您好,我可以帮上忙哦

sw.boutique 发表于 16-4-2013 05:34 PM
其实我老妈都在刚刚学做手工皂,东西都是我淘回来的,可是椰子油买的少了,现在都不懂去哪里买了。

如果 ...

请问您找到了椰子油了吗?  若还没,可以联络我哦~

Follow Us
geric2001 发表于 31-5-2013 09:23 AM
Hi, 您好,我可以帮上忙哦

你有卖? 还是你知道哪里有得卖?愿闻其详,谢谢。也可以 PM我。

vince8383 发表于 31-5-2013 09:56 AM
你有卖? 还是你知道哪里有得卖?愿闻其详,谢谢。也可以 PM我。

PM您了, 看看哦

各位好
我有兴趣购买手工皂各种原料及工具..
有售卖的大大请PM我好吗?
我是新手,无法PM各位.. 谢谢..

晴天云子 发表于 14-9-2010 10:08 PM
我有恋上手工皂的PDF FILE。
谁要请PM我email address.

你好,可以sent一份给我吗?
jennyhoolj1989@hotmail.com
不好意思我是新手上路~ 无法PM你~

我也是刚刚接触手工皂。
有兴趣购买手工皂原料。

请各位大大pm我好吗?
万分感激

各位大大安安~
小妹其实最近才开始学弄手工皂,目前也是面对缺乏 NAOH 的困扰... 小妹是住在Puchong的...不知道是否有哪一位大大可以协助协助 ?

另外提供一个号外:因为实在太爱手工皂,也因为希望更美更特别,所以在海外找到一些特殊的手工皂模具,有兴趣的话希望可以多多来看一下,小妹会尽量以团购方式带进来如果需求量很大。(因为是直接速度空运到家,单买或少量会很不划算)
这是小妹的店铺:https://www.facebook.com/media/s ... 02556807&type=1

目前小妹很勤劳的在找着更多更特别实惠的模具,还有一些不太贵的皂模章,如果有需要材料我必须强烈建议及推荐到:http://storysoap-english.blogspot.com/ 这家买(因为买了几次都觉得这家诚信很高,回头帮衬率100%)
小妹其实也没试过会突然钟爱到这种程度,希望可以跟各位爱皂爱天然的各位交个朋友,一起分享皂皂的乐趣~

谢谢大家的分享。。。

lil.lioness 发表于 17-6-2013 11:38 PM
各位好
我有兴趣购买手工皂各种原料及工具..
有售卖的大大请PM我好吗?

我有,要请email到wawawoo88@hotmail.com
我的facebook page: https://www.facebook.com/SnowCottage

大家好,我有卖手工皂材料(手工皂油脂配套,硅胶皂模,土司模,切皂器,初学者手工皂工具套,手工皂书籍等)
Order 请email到wawawoo88@hotmail.com
我的facebook page: https://www.facebook.com/SnowCottage

大家好,
我这里有一套全新的手工皂制作材料及工具要便宜低价(整套出售),有兴趣者可以pm我哦!

整套工具包括:
1.温度计(x2) 2.硅胶刮刀 3.橡胶手套 4.电子称  5.不锈钢打蛋器 6.塑料量杯 7.不锈钢搅拌桶(x2)  8.护目镜 9.木质切皂器 10.切皂刀 11.波浪切皂刀 12. 琴弦刀 13.木质修皂器 14.木质土司模 15.玻璃搅拌器(x2)

买整套送:
1.手工皂必备xx化钠50g(喜爱作手工皂者都知道的化学成份)
2.肥皂气泡网(x2)
3.成品肥皂纸盒(x10)

XX化钠也有私下割让,可以PM我哦^^(先到先得)

还有一本手工皂的参考书哦~

nanademoment 发表于 29-6-2013 04:02 AM
各位大大安安~
小妹其实最近才开始学弄手工皂,目前也是面对缺乏 NAOH 的困扰... 小妹是住在Puchong的...不 ...

大家好,
我这里有一套全新的手工皂制作材料及工具要便宜低价(整套出售),有兴趣者可以pm我哦!

整套工具包括:
1.温度计(x2) 2.硅胶刮刀 3.橡胶手套 4.电子称  5.不锈钢打蛋器 6.塑料量杯 7.不锈钢搅拌桶(x2)  8.护目镜 9.木质切皂器 10.切皂刀 11.波浪切皂刀 12. 琴弦刀 13.木质修皂器 14.木质土司模 15.玻璃搅拌器(x2)

买整套送:
1.手工皂必备xx化钠50g(喜爱作手工皂者都知道的化学成份)
2.肥皂气泡网(x2)

还有一本手工皂的参考书哦~ 本帖最后由 Yen.Stef 于 11-7-2013 05:15 PM 编辑

艾蕙奈 发表于 28-6-2013 01:42 PM
我也是刚刚接触手工皂。
有兴趣购买手工皂原料。

大家好,

整套工具包括:

买整套送:
2.肥皂气泡网(x2)

还有一本手工皂的参考书哦~ 本帖最后由 Yen.Stef 于 11-7-2013 05:16 PM 编辑

其实我也想自己试做手工皂,可是不知道那里有化工行,也不知道可以去那里买苛性钠。由谁可以告诉我哪里可以买呢?我位于东马。
想请问楼主,苛性钠对人体有害吗?有些什么影响呢?

我有NaOh要割让谁有兴趣?

还有手工皂材料要卖
全新,买回来没用过!