佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anicca_kk

手工皂原料那里买

回复  紫.铃锣

有团购花草粉/瓣吗?
    我要哦
晴天云子 发表于 6-6-2010 10:52 PM

没有哦,不好意思。

嗨!大家好!
我是新到的手工皂发烧友 =)
(其实跟帖也跟了蛮久,刚刚才注册。。。)

请问以上所列的 ...
annsakura 发表于 4-6-2010 04:32 PM

你好哦,我有去问skynet,寄sarawak的邮费要RM40左右,很不值得哦。pos laju的话不可以寄液体,所以,你看看能不能在东马买,我寄给你的话不值得。(大概是1.2-1.3kg左右)

至于西马的,油费要RM12左右(1.2-1.3kg),你们看看如何,要不要也和我说一声。要自己来拿的,可以在old klang road 的pearl point hotel附近meet.不用邮费。要给也不要紧

你好哦,我有去问skynet,寄sarawak的邮费要RM40左右,很不值得哦。pos laju的话不可以寄液体,所以,你 ...
紫.铃锣 发表于 8-6-2010 11:56 AM

我还是要啦。 不过要看我有没有到kl, 没有的话才通知你用快递。
    我要2ltr 可以吗?

回复  紫.铃锣

有团购花草粉/瓣吗?
    我要哦
晴天云子 发表于 6-6-2010 10:52 PM

pm shinhor 。他家有。

你好哦,我有去问skynet,寄sarawak的邮费要RM40左右,很不值得哦。pos laju的话不可以寄液体,所以,你 ...
紫.铃锣 发表于 8-6-2010 11:56 AM

我到Pearl Point拿。。。  :)

我还是要啦。 不过要看我有没有到kl, 没有的话才通知你用快递。
    我要2ltr 可以吗?
leongpw 发表于 8-6-2010 01:12 PM

可以,你要5L的话也可以
你尽快给我知道,因为我要收齐了钱才下定的。

有人要买玫瑰果油吗?有的话我们可以买1L来分。罐子我不懂要多少钱,应该不贵。1L是RM420。

小麦胚芽油,1L RM205(现在没货)。

想买这两种油很久了,就是不舍得。。。

Follow Us
我到Pearl Point拿。。。  :)
anicca_kk 发表于 8-6-2010 01:44 PM

好的,没问题。

大家好!! 虽然我是新来的, 不过跟帖很久了. 看到大家都对手工皂很有兴趣. 我也来分享一下.
其实我的身体过敏, 油性, 背后还长痘痘, 多年来都无法改善, 后来我妹妹开始做手工皂, 让全家人和亲朋好友通通受惠!! 干燥的皮肤不用在搽LOTION, 而我的痘痘没有了, 皮肤也好很多, 就只用几个月而已!! 我不是做广告喔!!
因为她都用好的材料, 牛奶和豆奶为主, 加上珍贵的油脂. 后来, 我就跟着她一起败家了!!
当初做时看到材料那么贵,真的很想放弃, 不过妹妹厉害, 可拿到合理的价钱.....
比如说比较难买的有:
精制甜杏仁油 / 精致杏桃核仁油  500ml RM32
精致秦果油 500ml RM50
还有很多.....还是有兴趣的在问我好了!!

你pm shinhor 。他家有。
anicca_kk 发表于 8-6-2010 01:43 PM

花草粉有,花瓣就没有了~

可以,你要5L的话也可以
你尽快给我知道,因为我要收齐了钱才下定的。

有人要买玫瑰果油吗?有 ...
紫.铃锣 发表于 8-6-2010 05:08 PM

玫瑰果油我要 我的店就来开了, 到时可以拜托你帮我拿吗?

玫瑰果油我要 我的店就来开了, 到时可以拜托你帮我拿吗?
leongpw 发表于 8-6-2010 05:50 PM

你要多少哦?1L?
到时的事我可以尽量帮你,可是不能confirm,要看量哦。
油品的话,如果你到时拿5L的话,都肯定可以定到货,价钱也会比1L便宜一些(其实,也只是便宜一些罢了)。少过的话,就要看你定的是什么了。
不然你看你还要什么,现在可以的话,我可以一次帮你拿。

还有,上面的小麦胚芽油价钱写错了,是205.可惜,没货。可能只能去360买了。

其实大家有没有在其他的地方买过便宜的油?之前我看到有些人(在拍卖网卖的)卖的油价钱惊人的便宜,小麦胚芽,RM80++ 1kg。如果是你们,敢买吗?我拿不定主意,又不懂怎么验证,而且不是什么公司卖的,是自己分装的,我怕。。。

你们知道有什么验证的方法吗?

回复 182# 紫.铃锣

东马还没找得到喔。。。
其实跟Beauty360比较下还是便宜叻。。。
暂时waitlist下,给我两天时间想想。
还是要谢谢您!

回复  紫.铃锣

东马还没找得到喔。。。
其实跟Beauty360比较下还是便宜叻。。。
暂时waitlist下,给我 ...
annsakura 发表于 9-6-2010 09:44 AM

你尽快给我知道。我这星期要收钱了哦

回复 190# leongpw

LEONG你要开什么店哦!

要下定了。我需要先收钱哦。
户口pm你们。大概下个星期/后个星期一会到货。
要邮寄的话,请也付邮费哦。
明天中午都还没付钱的就当你们不要了哦。
谢谢。

不知道为什么我这里的印度店买不到椰子油,找了很多家都没有

结果我尝试自制椰子油.. 买了两粒椰子才做出100g左右的椰子油,也太少了吧
不知道是因为第一次不熟练做到那么少,还是真的只能做到那么少,明天再试试看

不知道为什么我这里的印度店买不到椰子油,找了很多家都没有

结果我尝试自制椰子油.. 买了两粒 ...
JanC 发表于 10-6-2010 08:42 PM

听说jalan gasing的印度店有,你不然去找找看。

回复 197# 紫.铃锣

嗯嗯,唯有去远一点找咯。
本来是想看看自制的椰子油能做出多少,既然只能做那么少,费时也不划算呢。

回复  紫.铃锣

嗯嗯,唯有去远一点找咯。
本来是想看看自制的椰子油能做出多少,既然只能做那么少,费 ...
JanC 发表于 10-6-2010 09:12 PM

唉,是这样的啦。在这边做皂,就是这样的命运。我为了买油,跑来跑去,连不认识的地方也跑去过了。哈哈。还好的是温度计那些都容易找,不然,我得跑更远,哈哈。

唉,是这样的啦。在这边做皂,就是这样的命运。我为了买油,跑来跑去,连不认识的地方也跑去过了。哈哈 ...
紫.铃锣 发表于 10-6-2010 09:18 PM

呵,我嘛也是,自从要做皂开始,就跑遍很多大小超市杂货店了。
我连温度计也是跑了很多地方,最后去烘焙专卖店才买到 XD

顺便给你们看看我刚做好的椰子油.. 我用两个椰子做出104g的油,真的很少。
不过我还会再尝试一次,想知道是不是真的只能做出真么少。
这个椰子油,我过滤了两次,还有细渣滓,还要用更细的过滤网才行。