佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryoko88

佳礼Toyota Camry 凯美瑞交流区 大家多多来支持!!!

7 月31日 小弟的车会下KL PJ 比赛 (EMMA)AUDIO
到时,希望可以和各位见面交流交流!

回复 200# bryanlim

我看每个都忙在看球啦!哈哈!

还没拍到照片

7 月31日 小弟的车会下KL PJ 比赛 (EMMA)AUDIO
到时,希望可以和各位见面交流交流!
kelvin7888881 发表于 24-6-2010 12:55 AM

祝你期开得胜!

大家早上好,忙到现在才可以偷懒进来这里坐坐下...哈哈,大家好吗?

回复 204# 爱狗者

thanks!!!

Follow Us
大家早上好,忙到现在才可以偷懒进来这里坐坐下...哈哈,大家好吗?
elvin1013 发表于 27-6-2010 11:53 AM

好!!

elvin1013 发表于 27-6-2010 11:53 AM

你在忙什么?那样忙吗?

我07年尾买的camry,用了两年半,电箱坏了。每想到换电箱时,那年轻人直接换,没接上另一粒电箱才来换。结果 ...
爱狗者 发表于 21-6-2010 11:34 PM

请问你们说要接上另一粒电箱才换过程是怎样?电箱坏了不能start,然后怎么说接上另一粒电箱换呢??我的车也会哦红灯放D踩brake到停着不动是会feel到一点抖,打去N就不会

各位大大们,我想知道下Camry 2.2GX 01-02年款的有跑fuel injection或电子系统的吗?对这款车有什么评价呢?谢谢大家。

WRS2009 发表于 3-5-2010 04:40 PM

請問這個DVD機在大馬有得裝嗎?
聽salesman說原裝cd機是build in的,無法拆裝喔

你在忙什么?那样忙吗?

kelvin7888881 发表于 28-6-2010 01:58 AM

哈哈,忙赚钱来买camry...

请问你们说要接上另一粒电箱才换过程是怎样?电箱坏了不能start,然后怎么说接上另一粒电箱换呢??我 ...
MsiaLimiteD 发表于 28-6-2010 05:54 AM

对,不然ECU会reset,然后车就会一直抖。

车抖好像很多Camry都有这个问题,我试过洗Carburetor,换Mounting,Tune ECU都不能解决这个问题,但是注意看只要RPM有超过800就不会抖了。

聽salesman說原裝cd機是build in的,無法拆裝喔
sooyin4820 发表于 28-6-2010 03:52 PM

当然能拆:

这个我也是在本地买的,KL的价钱更便宜,不过用了不是很满意,目前在找着更好的HU。

请问你们说要接上另一粒电箱才换过程是怎样?电箱坏了不能start,然后怎么说接上另一粒电箱换呢??我 ...
MsiaLimiteD 发表于 28-6-2010 05:54 AM

battery shop 应该懂得如何接,像jump start 酱。 我的是因为早上车不能start, 叫人来换。来得人不懂要接上另一粒电箱才换, 我也是不懂。
问 Toyota SC  做什么  会酱的,后来才明白。哈哈

车抖好像很多Camry都有这个问题,我试过洗Carburetor,换Mou ...
WRS2009 发表于 28-6-2010 09:33 PM

我的给toyota SC program 过了还会有点抖, 改天再回去program 过。 还剩下6个月就没warranty 了

车抖好像很多Camry都有这个问题,我试过洗Carburetor,换Mou ...
WRS2009 发表于 28-6-2010 09:33 PM

不是。。我是想问,你们说接着另一个电箱换的意思,步骤=没电箱不能Start了,拿新电箱来用Cable接去没电了的电箱,然后start车,然后把旧电箱拆开换新电箱???start着时拆掉batery会不会死火??没电了直接接另外一辆车电箱start了驾去换新的行不行???

sooyin4820 发表于 28-6-2010 03:52 PM

有!
我见意你,还是买有牌子的比较好 (Alpine W502)DVD 玩SQ最适合
可以拆啦,我都拆了2年咯哈哈!

哈哈,忙赚钱来买camry...
elvin1013 发表于 28-6-2010 09:27 PM

有眼光 !买CAMRY你肯定不会后悔的!我精神上支持你。努力!
赚多点钱

当电箱要没力的时,你们start车 注意 油针和(DANGKI)针(上)然后 (下上很快),就是告诉你们电箱要没电了。大概是2年左右咯,如果等它没电才换就会有问题咯