佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryoko88

佳礼Toyota Camry 凯美瑞交流区 大家多多来支持!!!

08年八月,银色2.0E~用了两年,看人家白色+AEROKIT很美哦。。。现在还可以+吗?
MsiaLimiteD 发表于 4-5-2010 03:17 AM

要加BK是可以再安装的~~ 换色就很费力了~~

有没有人要卖原版 new facelif 的尾灯???
我有兴趣。。。。

恭喜刚拿新车~~

顺便告诉我你来自哪.. 好让我在第一面更改。。。。
Ryoko88 发表于 30-4-2010 03:25 PM

KL, cheras
hehehehhe
like so quite onli the thread

回复 53# WRS2009

the Panel how much a?
mine came with the original one
hunting for the one has GPS

actually i have a question also
how to set to see how much feul left, or how many more KM i can go in the digital display ?
or in fact, there is no such function?

其实camry蛮漂亮的,假如一个23岁年轻人驾camry会好看吗??
camry建议拿2。0还是2.4??想知道2.0会under power吗??

Follow Us
actually i have a question also
how to set to see how much feul left, or how many more KM i can go ...
scott5201314 发表于 7-5-2010 01:36 PM

有啊。。在你的steering那里按那个 DISP button...keep press until u see 什么 CRUISING range  xxx KM 。。忘了。。

回复 66# crazzhong

瞒ok的啊。。看你自己怎么想吧了。。我也是差不多这样的年纪。。
最好拿白或黑+bodykit。。就不会这么老。。
我驾2.4 有朋友驾 2.0。。我驾他的。。城市走还蛮不错。。只是如过kickdown 和 lap 车就有分别。。毕竟 5speed 和 4 speed 也有关系,跑highway也有分别
最重要是看你自己吧。。spec 也有些分别。。

回复 68# StepheR

坦白讲现在这个facelift款的车头我不大喜欢。。喜欢之前的
我看到二手08年2.4的大概130k,会贵吗??

回复 69# crazzhong

会吗。。我看到facelift的美很多。。不会那么老。。哈哈...你买facelift的我跟你对换
差不多这样的价钱吧。。什么颜色? 也要看其他因素如 mileage / condition/..

看看

回复 70# StepheR

哇,谢谢你,有照片看
但我还是钟情于旧款,但新款的尾灯比较美

回复 71# crazzhong

你去买新的我也要跟你换。。

还可以补你一些。。。

回复  crazzhong

会吗。。我看到facelift的美很多。。不会那么老。。哈哈...你买facelift的我 ...
StepheR 发表于 11-5-2010 12:58 AM

Facelif 的车尾灯美。。。 很立体~~

要去杀车场找找看。。。

how to set to see how much feul left, or how many more KM i can go ...
scott5201314 发表于 7-5-2010 01:36 PM

只有一个按钮而已。。  按下就换其他功能了。。。。

我第一页加你了~~

来来来,,, 还有Camry车主吗??

回复 73# Ryoko88

这么快就有了meh 。。。应该找不到吧
而且很多杀车场从日本进口。。日本的camry不同的

回复  Ryoko88

这么快就有了meh 。。。应该找不到吧
而且很多杀车场从日本进口。。日本的 ...
StepheR 发表于 12-5-2010 09:17 PM

刹车场是指车撞倒很够力鸟.. 不能做了.斩头斩尾的剩下的零件可以很他们买...  

JMD的Camry什么价位? 您懂么??

one more question actaully
last time i remember when i shut down my car, the head light will off itself and the front sensor is activate all the time
but now it act reversely after the first service
the front sensor, i need to activate it manually and i need to switch off my headlamp manually
pls advise

卡卡卡卡卡。。通啊啊啊啊啊啊啊啊

卡!!

回复 78# StepheR

通了~~~