佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryoko88

佳礼Toyota Camry 凯美瑞交流区 大家多多来支持!!!

哦。我想不只jb多洞。(洞)在马来西亚是“无所不在”的。。。

回复 178# kelvin7888881

还有更多照片看吗? {:2_67:}
换了18+adjustable 隔音和路声有更明显吗? 尤其是过洞的时候

回复 182# StepheR

隔音和路声,没什么问题 ,过洞就(恐)很大声!!!还有要调一次上下后坐椅要拆一次,
如果要装就装AOTU的比较好,我以经很后悔了!! 买时3K多!!
个位大大,你们的CAMRY有玩音响吗?SQ&SPL

border=0 />

回复 181# bryanlim

哈!有道理!洞太多,如果有钱要跑车都要想一下。。。

我认为白色的CAMRY会比较美!可是白色会很难顾吗?会很快肮脏吗?

Follow Us
回复 186# kelvin7888881

黑和白各有各美啦。。。
都是要勤劳洗车。。都不耐肮脏的。。
不过现在大多数人都拿白的

回复 185# kelvin7888881
你的车牌上的两只老虎是什么牌来的??是datok吗???哈哈。。

回复 188# bryanlim
哈!不是DATOK啦!因为(爱国)咯!这是MALAYSIA的LOGO,可是每次白脚都没捉我嘞。。(黑镜)
很好用一下。

回复 187# StepheR

满街都是白色咯!搞到黑和银色好像是(希有)动物那样。哈!

回复 190# kelvin7888881

那么是什么人物的呢??我也想装了。。哈哈

回复 191# bryanlim
没来,ACC店就有卖了,2片100块,如果白脚要捉你,你和他讲我那样(爱国)你还要捉我吗。。。。
他就会放你啦!骗吃骗吃咯!哈哈!

v-power 97 got ppl test be4?
any different with the the normal 97?

我07年尾买的camry,用了两年半,电箱坏了。每想到换电箱时,那年轻人直接换,没接上另一粒电箱才来换。结果当车慢下来时, 车会震。Toyota service centre 帮我program过, 好了
些可是还是会有点震。伤脑筋。

回复 194# 爱狗者

是咯!换电箱时,好像不能死火的勒,我的也是有点震,停红灯时。。
也是时候SERVICE了。

回复  bryanlim
没来,ACC店就有卖了,2片100块,如果白脚要捉你,你和他讲我那样(爱国)你还要捉我吗。 ...
kelvin7888881 发表于 21-6-2010 01:58 AM

酱 parking 没放coupon 会有事吗?

各位有驾camry的朋友。你们是不是驾2.0的?我发现为什么每次过屯时,然后睬油时车会冲一下这样的。对不对!
那你们是打什么油的?95还是97??我之前用95的油就有这个问题。现在我用97的就没这问题了和车会比较顺了。比之前好驾很多了哦。。。...
bryanlim 发表于 3-6-2010 06:33 PM

我的是2.0G, 就一号牙睬油时车都会冲一下会,问了很多朋有的,都是酱,
不过我用 RON 95 反而没冲的那麽够力,RON 97 就会冲很够力下,

回复 197# 爱狗者 酱 parking 没放coupon 会有事吗?

parking 啊!还没试过,因该会啦!
各位大哥你们去那里了?哇!有点冷。。。。。。。。
隔壁的HONDA A车队, 搞到很成功勒。。。。

加油!!!!!TOYOTA CAMRY !!!
                   HUAT 啊!!!!!!!!

huat啊。。。最近比较忙。。哈哈。不好意识哦。。