佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koalabear

来,来,来,推荐你的妇产科医生

koalabear 发表于 19-4-2010 10:47 AM
其他

吉打
亚罗士打

名字:Dr Kang
地址:Kedah Medical Centre (2nd floor)
电话:04-7308878
接生年份:2007
赞:经验丰富,讲话直,有问必答,还会开玩笑。。
贬:年纪比较大了点

名字:Dr Siw
...

请问他的收费会高吗?

请问靠近PJ/Sunway有没有好的女妇科医生介绍?
私人和半私人的价钱会相差很多?

身边的人说三个月后才去找医生确定,但普通药房就说尽早去record? 新手爸爸有点紧张。

TomCOOK 发表于 16-3-2017 11:23 AM
LGL Penang - Dr Nicholas Loh (LGL的孙子), Dr Voon 不错

nicholas loh 服务怎样?收费如何呢

smallhitam 发表于 23-6-2016 11:17 AM
Penang (Loh guan lye hospital) 的Dr Sim Seng Keat 很不错,每次产检都很用心的帮你scan,scan的时间蛮长一下的,平均进去要用20-30分钟里面,有些我们没有问的问题他都会自己跟你解答,不像有些很赶时间的随意sca ...

Dr. sim 的收费贵吗?你是开刀还是自然产呢

bh0910 发表于 5-8-2019 10:04 PM
Dr. sim 的收费贵吗?你是开刀还是自然产呢

我最近有开刀生产loh guan lye dr sim
过程很好,开刀后一个星期就没什么痛了,产后恢复很快。dr sim是属于低调细心认真的医生,推荐。开刀住两天双人房和宝宝的费用一起大概12k

请问有照超声波不超过RM70的吗?不一定要妇科,只是print出来的纸要清晰的

Follow Us
koalabear 发表于 19-4-2010 10:45 AM
吉隆坡

名字:Dr Tan Lay Seng
地址:gleneagles medical center  (SUITE 106)
电话:03-42572577
赞:很开朗(看到他会很放心交给他那种),很有经炼。
贬:等的时间久

名字:DR.P.A.SINGAM
地址:37,Jl ...

有听过沙登的dr Tan ee ping 吗?

大家可以建议一下有名和好的妇产科医生吗? 看女人疾病的。要在KL Kuchai/OUG/Sri Petaling/Cheras 一带。