佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koalabear

来,来,来,推荐你的妇产科医生

回复 218# cannysam

我昨天才刚看他 。。很细心哦。。虽然他在赶时间,但也不会一直要赶你出去那样。。 他会问你有没有带pendrive的,他把那些scan的都save进里面。。。

我的是Assunta Hospital, Dr Liew Fah Onn. 他其实不错,可是太多人了,每次都要等超过1小时,见他的时间很短。。

2010生,Rm3k+ 。。

回复  cannysam

我昨天才刚看他 。。很细心哦。。虽然他在赶时间,但也不会一直要赶你出去那样。 ...
828 发表于 19-4-2012 05:49 PM
嗯,我现在也看他,可是这个月失败了,希望小红快点来

嗯,我现在也看他,可是这个月失败了,希望小红快点来
cannysam 发表于 19-4-2012 07:11 PM

别心急。。放松心情吧。。 加油哦。。

别心急。。放松心情吧。。 加油哦。。
828 发表于 20-4-2012 11:56 AM

谢谢,等闲了!

回复  Nicole188

如果是看不孕的话就要看dr.wong pak sheng。。。妇科的话我觉 ...
vinnie911031 发表于 3-4-2011 08:09 PM

DR Wong在那裡?我很想做一次檢查,因為快要兩年了,還不能順利懷孕。他的收費會貴嗎》大概多少錢?

Follow Us
我来补充

名字:DR. NG KOK CHONG 黄国崇 (马大前讲师)  
地址:PUSAT PAKAR WA ...
shuven 发表于 3-4-2011 09:35 PM

請問dr nd收費如何?會貴嗎?我想做不孕的檢查。
kuchai lama那裡?是靠近alliance bank嗎?附近有什麼店?

請問dr nd收費如何?會貴嗎?我想做不孕的檢查。
kuchai lama那裡?是靠近alliance bank嗎?附近 ...
小豬 发表于 21-4-2012 02:02 PM

收费大致上都差不多,百出左右。。。在kuchai lama Maybank 同一排店。。。

收费大致上都差不多,百出左右。。。在kuchai lama Maybank 同一排店。。。
shirley7731 发表于 30-4-2012 02:24 PM

好,非常感激你。

没人介绍DR EEE &DR EDMUND LAI 在 CHERAS PERTAMA 的吗?

在CHERAS 很出名下。。。费用也不回很贵

请问谁有他们的联络号码? 我刚怀孕一个月多。。。寻找焦赖区的医生,谢谢

回复 232# NCWT

蕉赖妇产科, Dr. Edmund Lai, Dr. Ee, 电话号码:03-92848009。

请问在新加坡或新山有比较细心的医生可以介绍吗?我现在看的医生每次不够5分钟就送我们出去了。那天去检测宝 ...
sinkafai 发表于 4-3-2012 03:39 PM

请问你在新加坡哪一间看呢?
    现在我也是在找新加坡产科,不然就要每个月回家乡看了~

回复  NCWT

蕉赖妇产科, Dr. Edmund Lai, Dr. Ee, 电话号码:03-92848009。
MiniMoo 发表于 8-5-2012 08:54 PM

请问在cheras那里?

回复 235# yyfung

在第一花园, taman pertama.

请问你在新加坡哪一间看呢?
    现在我也是在找新加坡产科,不然就要每个月回家乡看了~
15122009 发表于 8-5-2012 10:26 PM

你住哪里?我老婆现在是看Hougang Ave1的Dr.Poon。人超级有耐心又细心,每次产检都至少十五分钟的,而且有问必答,诊所人潮不多所以等候环境还蛮舒适的。只是有点远,我住yishun要去那边要整个小时的路程。之前去sembawang sun plaza里的Dr.Lawrence,虽然听说医术好,但诊所太小,人潮多到没地方坐,而且产检最多五分钟。问多点他就半推半送你出去了,有一次是7个星期听心跳,我们都来不及听他说有了就关掉了。一句话,是神医也没用!

你住哪里?我老婆现在是看Hougang Ave1的Dr.Poon。人超级有耐心又细心,每次产检都至少十五分钟的,而且有 ...
sinkafai 发表于 9-5-2012 10:55 AM

现在我住bedok,还好去hougang不是很远,他是妇产科来的吗?
    你老婆现在几周了?对了,产检包括scan需要多少钱呢?
    之前我有询问过一间在bedok的,哪miss和我说:第一次consultant fees100,scan100,
    接下来就每次$80+$80,还不包括拿药,吓到我都不敢在新加坡看了~

现在我住bedok,还好去hougang不是很远,他是妇产科来的吗?
    你老婆现在几周了?对了,产检 ...
15122009 发表于 9-5-2012 01:10 PM

当然是妇产科啦不然干嘛去看?每次产检咨询费$50,超描$50,验尿$5还有一些营养补充瓶大概50-60块咯。我们不在新加坡生的话不能拿package,不然回扣很多的。对了,从bedk搭854就能直接到诊所门口了。

当然是妇产科啦不然干嘛去看?每次产检咨询费$50,超描$50,验尿$5还有一些营养补充瓶大概50-60块咯。我们 ...
sinkafai 发表于 9-5-2012 04:48 PM

哦!原来要在新加坡生才可以拿package的吗?
    你老婆现在几周了?有回家乡做产检吗?

回复 233# MiniMoo

谢谢你的回复,我现在很压力。。。。前几天去做第一次的产检。

根据医生算法。。是有两个月。但看到胎盘还很小。
医生说应该是5-6个星期而已, 而且太小。。。照不到心跳。
要后个星期去照多一次,我对那医生没有信心。。。
我等到下个星期去。。。照了看她说什么。

然后在去焦赖,看多一次。。。。
等待的这几天我皮肤病复发, 平时擦药就好了。
现在是一发不可收拾。, 擦药也没有用。
我现在很害怕。。怕是怀疑荷尔蒙影响,而且在头和脸部。

看到很明显,我怕改天好了会。。。疤。
因为很像白斑加藓

回复 241# NCWT

我现在已经怀孕六个多月了。怀孕五个星期时就在余医生那里看了,第一次检查,医生就说胎儿不稳,所以每星期都得去他那打安胎针直到胎儿12周。我觉得那里不错,你可以去看看的。。。