佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koalabear

来,来,来,推荐你的妇产科医生

回复 189# rockcrystal

请问你去Columbia AsiaCheras 是见哪个医生?普通产检有Ultrasound 的都是RM120左右吗?

回复 167# janekhor

知道你在Columbia Asia Cheras 生产,是under Dr Haw 的吗?生产的费用如何?
谢谢!!

名字: DR. Paul Tay Yee Siang
MROCG (London) MD (Sheffield) MB BCh BAO (Belfast)
Consultant Obstetr ...
五月晴天 发表于 11-1-2012 05:33 PM

我俩台也是这个医生接生的。我第一胎时他在UMSC,第二胎他就在ASUNTA和PRINCECOURT。
他是一个很好的医生。

Tung shin Hospital
Dr.Edson Cheah
接生时有耐心,没有乱剪。
而且收费便宜,每次大约RM60,从没试过超 ...
Moon82 发表于 11-10-2011 04:06 PM

請問自然生產收費大約多少?

請問自然生產收費大約多少?
Kkwan 发表于 24-2-2012 10:30 AM

2010年是RM2100.现在不懂了。。。等4月后在告诉你吧!

请问有谁知道黄国崇医生,星期六和日有营业吗?
到几点的???

Follow Us
我来补充

名字:DR. NG KOK CHONG 黄国崇 (马大前讲师)  
地址:PUSAT PAKAR WA ...
shuven 发表于 3-4-2011 09:35 PM

真的谢谢你的资料!!

吉隆玻

名字:Dr Tan Lay Seng
地址:gleneagles medical center  (SUITE 106)
电话:03-42572577
赞 ...
dream4848 发表于 19-4-2010 02:08 PM

请问这个妇产科在那个地区?CHERAS区的吗?

请问有在CHERAS区的妇产科吗?可以接生的那种…

回复  chrismaine
我在2010年自然生的,出院才RM2150  
其实我觉得要做一点小功课,比如在生 ...
Moon82 发表于 18-2-2012 10:43 PM

如果没有去同善医院做产检,可以去上生产课吗?

回复 212# wansokhan

可以的,主讲医生是黄国崇医生,也不是我的妇科医生

Glenagles普通check up费用是多少????

请问这个妇产科在那个地区?CHERAS区的吗?
wansokhan 发表于 27-2-2012 08:56 AM

gleneagle在Ampang!! Great Eastern building的对面!

回复 191# kschit05

那天我老婆大便有流红红的东西。。怕有问题。。也是去这间PJ的。。。查完这后,RM300。。。哇h。。超贵的。。。之后朋友介绍的在KUCHAI LAMA,真的不错。。

DR。TAN很好叻。。。
收费便宜。。
第一次产检才RM90, 接下来每次RM60(包括CONSULTATION  ...
junemm 发表于 19-5-2011 10:29 PM

Junemm,我今天第一次去看Dr。 Tan,我的产检收费是RM120,还有print照片RM5,还有拿了两种维他命,RM55。。。。。

您是给Dr。Tan接生的吗?自然生跟开刀的收费是多少呢?

有人去过maluri的 可k.k.Tan 吗?他的诊所是和皮肤科一起的....

请问在新加坡或新山有比较细心的医生可以介绍吗?我现在看的医生每次不够5分钟就送我们出去了。那天去检测宝贝的心跳,只有他说听到,我和老婆都听不到,一下子就200新元了。钱不是最重要,但至少要值得呀。

请问在新加坡或新山有比较细心的医生可以介绍吗?我现在看的医生每次不够5分钟就送我们出去了。那天去检测宝 ...
sinkafai 发表于 4-3-2012 03:39 PM

哇。。。。你的好贵哦!

怎么那些医生这么随便检查?

我之前也遇过类似酱的医生。。。后来就换其他医生了。。。。

Puchong (Bandar Puteri)
名字:Dr.Tham
地址:Puchong (Bandar Puteri),Gaint对面商店,与公主城茶室同一 ...
swiss_yen 发表于 10-10-2010 11:08 PM

请问 Dr Tham 的收费如何?

我的是 Dr Loo, Columbia Bukit Rimau