佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样把照片放上来?

关闭 [复制链接]
不好意思!想请教各位妈妈们,小妹不懂要怎样才能把照片放上来?
很想把儿子的照片放上来跟大家分享。。谁可以教教我?
万分谢意

怎么没人帮我的?

在照片按右click,然后按Properties,然后copy照片的Adress(URL),然后paste在"[img] 这里 [/img]"里面

希望帮到你

评分

ssoreo + 1 谢谢分享

比如你的人头照:

照片的Adress(URL)是http://u.cari.com.my/avatar.php?uid=243580&size=middle

就copy和paste在"[img] 这里 [/img]"里面

请问怎么样才能把图片放上呢???

请问要怎么把图片放上来发帖呢?各位lz能教教我吗?
先谢咯!!

你可以 upload 去 facebook/picasa/flickr
再用

1. [img] 你照片的 url [/img]
复制代码

Follow Us

回复 2# hooi1983

还是不能??我upload 到picasa了。怎么上传出来呢?不好意思。。好笨哦!!

[img][/img]http://www.facebook.com/editalbum.php?&aid=8808&add=1&created=1#!/photo.php?pid=122103&id=100000976672950

回复 6# ssunstar

你 right click 照片,然后选 Copy Image URL。将该 image 的 url 放在 image 的 tag 里面。

可以参考这个 - http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=519355&rpid=13492007&ordertype=0&page=1#pid13492007

回复 7# hooi1983

谢谢LZ 哦。。。可以了

C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures\Sample Pictures

file:///C:/Documents%20and%20Settings/All%20Users/Documents/My%20Pictures/Sample%20Pictures/Blue%20hills.jpg

file:///C:/Documents%20and%20Settings/A/My%20Documents/My%20Pictures/OLYMPUS%20Master%202/2010/05/30/P1000013.JPG

我也是copy不到呢....可以再我吗??

我也是copy不到呢....可以再我吗??
燕云 发表于 19-8-2010 01:04 PM

基本上我解释一下,
如果您要上载图像,是不能直接从电脑上上载到cari的。
除了头像以外,一切的图像都是要拥有一个属于自己的网络地址(图像代码)。
如果从其他网页链接来这,自然的就会有网络地址。
一旦图像是来自从电脑里,那么就必须自己制作一个属于图像自己的网络地址。

到拥有上载图像功能的网站
             ↓
upload电脑里的照片到有关网站
             ↓
upload完毕,照片会拥有属于自己的网络地址(图像代码)。
             ↓
copy有关地址,然后在这的图片功能里paste。

以下是拥有上载图像功能的网站(可能需要申请户口先)。
www.photobucket.com
www.imageshack.us
www.imageHost.com

如果嫌麻烦,可以选择自己从电脑上载到自己的facebook,friendster,或自己的blog,到时就会直接有属于自己的图像网络地址(图像代码)。

详细说明也可以到以下查阅:
进入

评分

wen_wen_wen + 5 谢谢分享

谢谢你!

我再试看