佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Projector 放映机

请问大家有什么好介绍吗?
价钱少过RM4000
什么品牌比较好?

acer出的投影机够便宜的

借问下,小的不明白,那projector要怎样用才能达到像戏院般清晰呢???

介绍楼主optoma hd20 full hd,大概要4000左右,在这个价位这架是最好性价比的了。

借问下,小的不明白,那projector要怎样用才能达到像戏院般清晰呢???
无所谓的th 发表于 15-1-2011 09:09 PM

第一要有高清片源,最好是720p以上。
第二播放设备支持高清电影,可以流畅播放1080p。
第三连接线材最好用hdmi。
第四projector最好是full hd,不然最少也要720p。
做到以上四点只是勉强接近戏院的清晰度,要一样的恐怕不是一般人能做得到的

小弟在pc show 看的projector,播放那里看到的白白的好像纸酱的东西,请问下那是什么???

Follow Us
小弟在pc show 看的projector,播放那里看到的白白的好像纸酱的东西,请问下那是什么???
无所谓的th 发表于 16-1-2011 08:58 PM

你说的应该是放映机荧幕,便宜的应该百多块罢了。

kylee 发表于 29-1-2011 08:38 PM

谢了!

你要拿來做什麽用的?
我推薦你拿DLP Projector, 不要選LCD projector
LCD 每用上一個時間, 就要去 services
清灰塵之類的
長遠一算,會花不少錢

除了這個以外,你還要問問LAMP的價錢, HOUR USAGE
有些LAMP的售價,差不多是1臺新機
那樣子不如不買

買的時候,記得叫他們測試兼比較
開白幕就可以清清楚楚看到它們的分別了
因為在白幕,你可以清楚看到它們的顏色
有些是偏黃,有些是偏藍

如果要推薦的話,我需要知道LZ是做什麽用途先 @@

你要拿來做什麽用的?
我推薦你拿DLP Projector, 不要選LCD projector
LCD 每用上一個時間, 就要去 ser ...
tn728202 发表于 4-2-2011 03:28 PM

kylee 发表于 29-1-2011 08:38 PM

看到你们专业的comment,我的公司是用着这部Geha Compact 107+的projector ,是2004年买的,都要RM4300,还没坏,但是boss说要买一台新的哦。那你们觉得我应该选择哪个好呢?我要去找quotation,加上我online research不到Geha Compact 107+的projector的 specification. 我连名字都没听过,如果你们找到,请share link给我

by the way,请介绍我应该拿那一个呢?公司也只不过用来开会开powerpoint slide show等等罢了,不是专拿来看用。
我之前找到一间shop quote我,他们quote panasonic Portable PT-LB1EA 和 PT-LB2EA,都是RM2000++,不知好不好的。请帮我。

看到你们专业的comment,我的公司是用着这部Geha Compact 107+的projector ,是2004年买的,都要RM43 ...
schoe 发表于 10-2-2011 09:40 AM

請問你的辦公室是多大?
平時多少人開會?
需要打出來的screen 要幾大?
還有,放projector的桌子跟牆壁的距離是多少?

如果是DATA USAGE的,你去選DATA PROJECTOR就好了
不用浪費錢去買VIDEO PROJECTOR

還有,會急用嗎?
不會的話,等PC FAIR
OFFER比較多 ^_________________^

video conferencing room多大我就不会量,但是那张大桌子可以围绕起来坐10++人的。
现在用着的seha当时买是有送这个duraplus 4116 wall screen的,拉下来的那种。由于那块布景也不是说很大(我们用不到墙壁,因为没有空间了),放在大概里五至六尺远吧。

通常他们都是data usage,开slide show咯,只是有时开那些video clip(总公司寄过来的dvd来给大家看之类的)

应该不急,但是他们跟我说公司最好就是买那些有delivery的,那我是不是买data projector就算了对吗?data projector是不是能够看到video clip的?我们是connect laptop的。
还有就是由那一架好介绍?然后我去拿quotation

video conferencing room多大我就不会量,但是那张大桌子可以围绕起来坐10++人的。
现在用着的seha当时买是 ...
schoe 发表于 10-2-2011 04:55 PM

Data Projector 也是可以play video
只是播video的時候,沒video projector 那麼高清,美麗

普通用,lumen 可以不用那麼高
2500左右就好了
當然越高lumen就越亮, 耗電量也比較高

至於你的桌子距離跟牆壁才5-6尺,還可以拉遠點嗎?
不行的話,你要選short throw 的projector了
以普通的projector來計算
6尺的距離,打出來的畫面大概只有3尺大,除非你拉更遠的距離
你要打6尺的screen, 就要拉遠到12尺左右的距離 ...
所以,你需要什麽類型的projector ?
需要到wide screen display嗎?

Data Projector 也是可以play video
只是播video的時候,沒video projector 那麼高清,美麗

普通用 ...
tn728202 发表于 11-2-2011 09:59 AM

公司说可以用普通的就可以了。所以就应该是data projector就好了。但是他们叫我找3个brand来compare price..请问有什么好介绍。由于那块拉下来的布都不大,所以用回我们原本摆放projector的位子就好了。暂时我们拿了panasonic的quotation,可以再介绍吗?

我们用着的Geha,你有没有听过呢?

公司说可以用普通的就可以了。所以就应该是data projector就好了。但是他们叫我找3个brand来compare pr ...
schoe 发表于 17-2-2011 04:23 PM

你可以试试看 infocus .. 5 年保家

panasonic 出的投影机不错噢