佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

找人帮我弄一个游戏logo* 上传的帮派图标文件必须为16*16 bmp格式 * 费用多少我会付

上传帮派图标规则: 只有3级帮派的帮主才能上传帮派图标和检查状态 一个刚升职的帮主必须等候24小时后方能使用此系统 一个刚升级的帮会必须等候24小时后方能使用此系统 对于一个帮派来说,2周内不能重复上传帮派标志 上传的帮派图标文件必须为16*16 bmp格式 上传的帮派图标不能含有反对宪法所确定的基本原则的、危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的、损害国家荣誉和利益的、煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的、破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的、散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的、散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的、侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的、含有法律、行政法规禁止的其他内容的信息 帮派图标上传后,会在第一时间得到人工审核并加入完美世界客户端更新包
   至于logo要放什么你们可以联络我....费用你们可以跟我收..... 假如谁能帮我做请联络我 电话0164096073 email:kheefhong@hotmail.com 谢谢

回复 1# hawaii520

我有兴趣。。PM我,告诉我你要的大概。。

回复 2# relaxtham

符合上面的条件就能了....至于图片你有sample吗?

回复 3# hawaii520

什么图片??

回复 4# relaxtham

logo的图片啊......不然logo没图的啊

回复 5# hawaii520

对不起哦~~我不大明白那些规则的。。还有帮派什么的。。有例子?图标之类的?你放link出来我去看。。

Follow Us
回复 6# relaxtham

就是说我要弄一个有图片的logo的.....(上传的帮派图标文件必须为16*16 bmp格式)明白吗?

哈哈哈~~看来我帮不到你!!因为我根本不懂(上传的帮派图标)是什么?。。哈哈

回复 8# relaxtham

那些你不用管的....那个是我上传的 你只是帮我做一个有16*16 bmp格式的logo就能了(要有图片的)

没人会吗?

回复 9# hawaii520

你也要告诉我要放什么东西啊?写什么字啊??要什么感觉啊?

我没玩线上游戏的。。我知道你要16bmp的。。但我不知道你的资料。。明白吗?

回复 11# relaxtham

我的logo要有一个(夜)字background要粉红色......ok吗?你还要什么资料

回复 12# hawaii520

字要什么颜色?知道哪个稿不可大于几多kb吗? 还有lz是男的还是女的??

回复 11# relaxtham

我的logo要有一个(夜)字......夜那个字要sliver colour background 要黑色.....16*16 bmp格式 够清楚了吧....

回复 14# hawaii520

一下要粉红。。一下要黑。。。等我send给你吧。。没这么快哦。。。。你打算给几多先??

当然是你开价咯 ....不好太贵:@ 表砍价钱plz

kb是什么来的....他们那边没写要多少kb噢

回复 17# hawaii520

你有msn吗?PM给我。。。。

回复 18# relaxtham

kheefhong@hotmail.com

回复 19# hawaii520

给我你的 我add你