佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问打球是靠些什么???

打球是靠什么的???
我朋友每天因为他男友打输球回来每天对我朋友发脾气。。。
之前他说没好的que。。。我朋友就去买一支RM1000++给他男友。。。
现在他说打球是靠运气???是吗???
我好想为我朋友找答案。。。。
可以帮帮我吗???

不对 绝对是靠实力 和技术不断的锻炼 磨练 才会有球技

运气包括在内吗????

回复 1# cherry86

他不适合打球,叫他找别的兴趣吧。。打球靠的是心平气和,脾气不好球也不会好的。。更加不用说他有没有恒心练球了。

回复 4# jackass
可是他就是不听任何人的话,他说输到谷底就会反弹。。。我朋友因为酱每天都流泪。。。

回复 5# cherry86

每个人都会有沉迷的时候,但为了打球而拿女朋友出气就不太好。。男女之间的事情不方便给任何评论,唯有希望你朋友的男朋友会珍惜身边的人。。你们唯一可以做的就是尽量不要让他太过沉迷,太过执着。。跟他说想要把球打好先改改脾气。

Follow Us
回复 5# cherry86

每个人都会有沉迷的时候,但为了打球而拿女朋友出气就不太好。。男女之间的事情不方便给任何评论,唯有希望你朋友的男朋友会珍惜身边的人。。你们唯一可以做的就是尽量不要让他太过沉迷,太过执着。。跟他说想要把球打好先改改脾气。

回复 7# jackass

谢谢你的评语。。。。。我会叫我朋友看得啦。。。。。你很会打球的吗????

回复 8# cherry86

我不会打的,我只会在cari吹水而已。。哈哈

运气包括在内吗????
cherry86 发表于 15-4-2010 04:04 PM

多少也要靠点运气的啦。。。
有听过7分实力3分运气?

打球是靠什么的???
我朋友每天因为他男友打输球回来每天对我朋友发脾气。。。
之前他说没好的que。。。 ...
cherry86 发表于 15-4-2010 02:11 PM

rm1000的cue?也太够力一下了啦。。。
买cue不用太贵的拉。。。
要够直和刚自己就好。。。
球打得不好很多原因的。。。
睡不够拉。。
还有很多。。。
重要的还是技术和实力拉。。。

回复 11# mingkhian

谢谢你的意见。。。。。。。。。。。。1000的cue很贵啊?他现在还吵我朋友买一支叫什么imagine的给他。。。我朋友说那枝大概要马币RM1500++。。。。。。。。。。。。真的要酱贵咩。。。木头来的罢了喔。。。。。

回复 9# jackass

哇,厉害一下吗。。。不会打会吹水。。。我只是会打pool...可是snooker桌子太大了。。。我不习惯打。。。。

回复  mingkhian

谢谢你的意见。。。。。。。。。。。。1000的cue很贵啊?他现在还吵我朋友买一支 ...
cherry86 发表于 16-4-2010 09:50 AM

对。。。。
非常贵。。。

回复  jackass

哇,厉害一下吗。。。不会打会吹水。。。我只是会打pool...可是snooker桌子太大了。。。 ...
cherry86 发表于 16-4-2010 09:52 AM

pool台太小了。。。
我还是比较习惯打snooker台!

回复 13# cherry86

吹水还要厉害的么?这里很多都是吹的啦。。哈哈。。反正又不用出去跟别人打,要几厉害就吹几厉害咯。。
    O'min 系列越来越多假货,还是叫你朋友小心一点好。。自己要打球就自己买啊,怎么还让女朋友买?
    难道吃饭还要人喂哦。。是高手,拿支扫把棍都可以打啦。。他太心急了点。。无可否认一支好的Q是很重要的。

回复 15# mingkhian

我很差。。snooker小洞我打不进,pool大洞我又打不进。。价钱一样不如选snooker。。反正都不进,大张桌子球多一点好像比较威水一点。。

回复  mingkhian

我很差。。snooker小洞我打不进,pool大洞我又打不进。。价钱一样不如选snooker ...
jackass 发表于 16-4-2010 12:51 PM

哈哈哈哈。。。
不懂啦。。
pool。。。
我真的一下子就打完了。。
snooker就比较慢。。。!

回复  cherry86

吹水还要厉害的么?这里很多都是吹的啦。。哈哈。。反正又不用出去跟别人打,要几 ...
jackass 发表于 16-4-2010 12:47 PM

有点道理。。。
但是就算ronnie给你他的cue你也不一定打的跟他那么准和白球走位也没他那么好。。。
他们真的很努力的打才有今天的成绩。。。
我们这种业余不用买那么贵的啦。。。
难道给你买到一只5000++的cue你就能变成世界第一?
虽然你打得比较差(你自己说的哦。。不是我说的)

回复 19# mingkhian

对啦,赞成。