佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/陆版】Dragon Nest = 全新職業「暗影之星 - 卡莉」現身 登入、創角頁面全面...

呵呵,其實不會難用拉.....只是被群毆就掛就是了

T_T,好羡慕你们哟!!!我的电脑没有3D卡,想玩都玩不到。

我终于玩到了。。。真是要用IE来安start game才可以~
Server1 , Magician lv10

虽然对Q版没什么兴趣。。不过画面好漂亮。。

有没有显示卡其实没什么的
我曾经认识一个没用显示卡的在玩aion 可是是半开的 算很不错了
的确一定要用IE来开哦
我刚转玩弓手 lv10了
可是刚刚发现全部都是单体技 好闷-_-"

比知道為什么我的電腦會玩玩下bluescreen...... 對了你們叫什么名啊?加加你們做朋友啊

Follow Us
我又转玩法师了 lv10 QuQ

你怎麼那麼快上到10=-=......我的遊戲名是ZenXI

玩过很多只了当然容易了啊=="""
我的法师现在12 名字QuQ

等下再加你,現在在網咖弄著......不知道為什麼再家玩會bluescreen.....

比知道為什么我的電腦會玩玩下bluescreen...... 對了你們叫什么名啊?加加你們做朋友啊
zen0010 发表于 5-6-2010 05:04 PM

ign YShen ,lv14等了

bluescreen多数是hardware问题吧。。。去电脑疑难专区问问看

回复 91# AhShen

看過了,完完全全看不明白

blue screen 去装下最新的graphic driver
其实这个游戏 我很讨厌PK 一直被击退来击退去
真的是很闷的方式 明天再来上15转元素

.

遊戲橘子宣布取得動畫風ARPG大作《Dragon Nest》代理 最快Q4上市

.

...
momo1212 发表于 14-4-2010 09:37 PM

momo大大,我看不到那个下载点,单机的。

這是日版提供的單機體驗版, 是官網出的喔, 不是自行改的~

client 只有 219mb, 人物全是16級, 功能只開放一點點試玩, 玩2個關卡就沒了~

想體驗的朋友 快去下載吧!  

http://dragonnest.hangame.co.jp/lp/blog/?gameid=DNEST_DEVBLOG

■体験版ダウンロードこちらから!  <= 在網頁里點這個即可下載 (藍色字)

momo大大,我看不到那个下载点,单机的。
卓洛 发表于 6-6-2010 10:00 AM

@_@ 那麼長的連接也看不到!?

http://dragonnest.hangame.co.jp/lp/blog/?gameid=DNEST_DEVBLOG

大陸體驗單機版也出了~

點擊直接下載: http://dlc2.sdo.com/FTP/DN/20100602/1/DragonNest_1.0.exe

hmm,不知道各位懂不懂马来西亚也有代理哦,虽然不知道是几时出,马来西亚的代理是Asiasoft哦^^,昨天去cs的game fair偶然发现这个游戏,我还以为公测了,原来还没出啊

Asiasoft 代理哦,可是不打算玩大馬的......本人比較喜歡和台灣人玩比起大馬的人他們好多了

请问哦FTG是什麼來的,我很在意那個東西

回复 98# zen0010

err,其实我也不知道是不是它代理啦,我是去到他们的区域,然后他们有一个电脑专门播放他们代理的游戏,其中就有这个游戏,先播它的名字【AsiaSoft】,然后再播放影片,如果不是它代理我想它也不敢那么大胆吧,播放自己的牌子然后再放影片...虽然去了官网没发现什么新消息或许是他们自己为了提高销量所自制的video而已,我们只好静观其变咯