佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/陆版】Dragon Nest = 全新職業「暗影之星 - 卡莉」現身 登入、創角頁面全面...

还有个大缺点 完全不懂日文>.<"

我也不懂日文

志在体验 ^^ 毕竟体验版是无法比拟的~ 反正也使暂时玩而已

这是巴哈那边拿来的址
里头有教win7怎么登入的方法
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=13211&snA=584&tnum=2
而且玩日服还不需跳板,只是登入时要用到,用免费测试版就轻松9定了

玩体验版法师 被只死大牛砍死2次=="
好耶 谢谢 我去下载来看^^

qiqimon5566兄!你不玩aion了吗??怎跑来玩dragon nest..
有没有朋友在怪物出现时画面会停1-2秒..每次打boss时他都会call小怪出来,害我停了几次,也死了几次...是不是配件问题?我玩aion时都好好的..

qiqimon5566兄!你不玩aion了吗??怎跑来玩dragon nest..
有没有朋友在怪物出现时画面会停1-2秒..每次打boss ...
睡包 发表于 29-5-2010 01:16 AM

我完全没这个问题^^ 顺的不得了~

你是单刷还是组?

Follow Us
ceh 之前streamyx很大问题的时候 我早就没玩了 买不起代理啊 AION==
昨天弄vpn和登陆弄了我5个小时终于可以玩了
可是玩起来没有想象中的好玩
就和dragonica没差多少 就像个超级强化版==
这个日语版完全不lag 顺带一提我换1mb的线了==
也顺带一提 可惜我sign了 contract 不能换uni pack
不然我现在想买4mb的 学生价超级便宜^^

画面拍得不错^^
LV5战士哦~

lv9了 刚才去打副本 大师的 mission failed 5次==
现在10级了
有点闷
而且是商城游戏
看着那些药
闷变成了无奈
还是比较期待tera =="

momo, 现在日版OBT了哦, 有玩吗? 我开始在玩着了,很好玩的^^ 台湾人都开2个工会了
周影 发表于 28-5-2010 12:16 PM

我還沒去玩, 日版真的不lag?

完全不会lag哦^^
开vpn更新游戏 然后关掉vpn 再进游戏 非常的顺畅

回复 46# 周影

那应该是我的配件问题了。。测试版可以组??怎组?

qiqimon5566!我在看了一下vpn是什麽东西,大概知道是什麽。但不知道怎使用。而且我家的网路一共连接2个电脑,我怕我在不清不楚的情况下弄的话,会出现问题..能不能教下我。。

qiqimon5566!我在看了一下vpn是什麽东西,大概知道是什麽。但不知道怎使用。而且我家的网路一共连接2个电脑, ...
睡包 发表于 30-5-2010 12:56 AM

http://www.fxvpn.com/user-test
这个就是vpn, 可以免费测试。

首先下载它的飞迅软件,然后注册一个号,就能申请测试了,可以无限申请,一次有20分钟时间,所以要好好利用。

至于要怎么登入DragonNest, 就照qiqimon5566的方法吧

这个就是vpn, 可以免费测试。

首先下载它的飞迅软件,然后注册一个号,就能申请测试了,可以 ...
周影 发表于 30-5-2010 01:58 AM

我下载了,也用了。。但还是一样。。是不是我没登入dragon nest,所以还是一样卡。。

jp服~我卡在官网start game~
看巴哈里很多人都有问题~明天再试试看。
你们是用WinXP 吗??

其实 window 7 比 xp 更难操作
但是我的还是进到了
你们要确保你们的电脑英文系统换去日文
不然还是不能start game的
最重要3点 系统改日文 字体改日文 vpn

download了日服
台湾版的几时才出呢?
很美的画面,华丽的skill
不过小弟玩到有点晕

我的是中文版xp!可以进入游戏。。
qiqimon5566!你的vpn是付费的吗?我用周影给我的vpn同样也是卡在怪物出现时
daniedyong朋友。。刚开始是有点晕。建议先用战士玩玩一下,键盘上的p旁边两个键可以调整mouse 速度{:2_78:}