佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/陆版】Dragon Nest = 全新職業「暗影之星 - 卡莉」現身 登入、創角頁面全面...

我也等很久了..
只是为什么没有thief/assasin的职业...?

我在巴哈看到了
是满期待的
但是没玩过ARPG
无法给看法

不过总结....不要lag 就行了

这东西一定玩。。是我的菜。。。。哈哈。。我也只玩橘子的游戏。。适合我

老大,电脑配备最低配置是多少
孤独恋人 发表于 16-4-2010 09:46 AM

我不是老大....

請看7樓  

我等了很久了!!!終於台灣要有了!!!!!!
還有個小問題==   Q4 是??????
lixiwen91 发表于 20-4-2010 11:12 PM

Q4 = 第四季....

等等吧~  

我也等很久了..
只是为什么没有thief/assasin的职业...?
脱裤子放屁 发表于 21-4-2010 07:00 PM

這個要問原廠了  

以後會開放也不一定~

游戏配备果然是看显卡呢
处理器不是问题
谢谢momo,当初汝在建楼时没有看见

请问下我这配置可以玩吗?我玩很多单机游戏都很慢。。
处理器       pentium D 3.00GHz
内存         4 GB
显卡         Nvidia GeForce 9400 GT

Follow Us
游戏配备果然是看显卡呢
处理器不是问题
谢谢momo,当初汝在建楼时没有看见
孤独恋人 发表于 27-4-2010 08:08 PM

不是你問題, 是我很遲才更新上去的

请问下我这配置可以玩吗?我玩很多单机游戏都很慢。。
处理器       pentium D 3.00GHz
内存         4 G ...
睡包 发表于 28-4-2010 12:12 AM

可以是可以, 問題是會不會很卡

等開了再試試吧~

单单看战斗画面就已经很爽了...
但是一定要求电脑要很高驱动力...
不然真的玩不到最高显示的effect...

等这款游戏等了好久..
台湾终于取得代理权了

怎麼我看到中國已經有封測號了的??

这个游戏几时开始?

.

遊戲橘子重量級大作《Dragon Nest》形象官網即日上線 遊戲特色搶先曝光

遊戲橘子旗下重量級線上遊戲《Dragon Nest》開發商 Eyedentity Games 於2008年首度公布遊戲資訊,令人驚艷的遊戲製作水準,立即引發亞洲各國遊戲大廠高度關注以及玩家熱烈討論,2009 年韓國封測期間更被譽為最具影響力的線上遊戲之一。《Dragon Nest》不但在視覺、聽覺、遊戲操控及故事劇情等方面皆備受眾人矚目,完美結合線上遊戲的互動樂趣,並提供媲美電視遊樂器般的精緻感官享受,勢必將為線上遊戲市場帶來全新的震撼。《Dragon Nest》形象官網即日起正式上線,極度震撼的遊戲內容邀請玩家搶先目睹!

媲美電視遊樂器般的精緻感官享受

媲美單機遊戲般的超真實畫面,超完美視聽享受震撼玩家

《Dragon Nest》運用次世代引擎開發完成,遊戲開發過程中研發團隊投入大量心力,力求遊戲畫面的寫實與精緻度,玩家在遊戲中將體驗角色攻擊、翻滾、跳躍的擬真動作,同時怪物也將揮舞著武器、帶著生動的表情朝你怒吼而來;《Dragon Nest》每一個畫面與細節都力求刻劃地極度細緻,讓玩家在戰鬥歷程中每分每秒都能充分享受媲美單機遊戲的頂級遊戲畫面。不只視覺,《Dragon Nest》在聽覺方面也同樣打造高水準的背景音樂與音效;除了震撼的背景音樂以外,精準細膩的音效也呈現在每個不同遊戲場景中,不但怪物來襲時背景音樂瞬間轉為肅殺之氣,就連城鎮中的 NPC 鐵匠在打鐵時,敲擊鐵器與高溫鐵器入水冷卻的音效,皆完美精準,讓所有玩家都能有身歷其境的真實感受。

3D高自由度超流暢動作操控,電影般劇情刻畫人物角色
  《Dragon Nest》融合 3D  動作打擊快感與次世代開發引擎技術,徹底顛覆傳統線上遊戲只在原地依靠滑鼠點怪練功的制式玩法,遊戲的操控方式結合射擊遊戲流暢的方向鍵移動(W.S.D.A鍵控制角色移動方向),遊戲過程中展現 3D 高自由度、非單一鎖定對手的華麗連續攻擊玩法,將帶給玩家無比暢快的打擊感與刺激感。此外,開發團隊除了要求遊戲畫面與聲音效果完美呈現,在故事劇情上的開發也同樣重視,遊戲依照每個不同的角色特性去塑造各自的主線故事;玩家在創立角色後,將會先播放主角冒險故事的開端動畫,引領每一位玩家融入《Dragon Nest》的冒險世界;主線劇情中的相應動畫,更會不時出現領主怪物細膩的性格刻劃,如高傲的表情,甚至還會露出藐視的竊笑;投身在《Dragon Nest》的世界裡,玩家絕對不單單只是在玩線上遊戲,更像是在享受一場高規格、超爽快的電影動畫。

形象官網: http://tw.beanfun.com/DN/

[轉載遊戲基地]

AION之后好像台湾都没什么新的收费大作,希望这个可以收费。。。

它的名字没有AION TERA B&S 的那么有魄力
让我低估了这款游戏
可是我看了一下它的youtube
这游戏更本就是一款 画面 音效上下足功夫完美的游戏!
不知道是不是和wow一样的能有技术性呢?

日版單機體驗版!!

這是日版提供的單機體驗版, 是官網出的喔, 不是自行改的~

client 只有 219mb, 人物全是16級, 功能只開放一點點試玩, 玩2個關卡就沒了~

想體驗的朋友 快去下載吧!   

http://dragonnest.hangame.co.jp/lp/blog/?gameid=DNEST_DEVBLOG

■体験版ダウンロードこちらから!  <= 在網頁里點這個即可下載 (藍色字)

在別的論壇看到有人討論說, 體驗版跟正式版會有不同, 正式版的改進了很多~

不错哦在download了^^

版主你会看日文吗@@?
我下载来玩了
可是看不懂呵呵

momo, 现在日版OBT了哦, 有玩吗? 我开始在玩着了,很好玩的^^ 台湾人都开2个工会了

日版有封ip
不知道怎样过
巴哈那好像只有教使用xp vpn
我window7 >.<"
可是有下载了momo提供的体验版 不错
和offline game几乎没两样
玩着魔法师! 赞

win 7 好像也有教啊, 我在玩着日服了, 这游戏赞。 巴哈的教程都很齐全的^^