佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你家的遥控坏了吗?找我吧(AIR COND,DVD,TV,MINI HIFI等等)

卖家资料 :
真实姓名: vie lye
会员名称: vie
联络电话号码:012-7114191(sms olny)
msn:lye_825@hotmail.com
地址:jln seroja,tmn johor jaya,jb

付款方式

RHB :1010620033919(LYE YUEEN LING)

HLB :18150889166(LYE YUEEN LING)

递送方式
快邮 :  
kangaroo

西马RM9
东马RM10
来我店买不用钱

1)如果邮寄时出了什么问题或状况,不负责邮寄时所造成的遗失或损坏~但会協助解决。
2) 收到汇款后,将于2天内寄出货物
3) 货物售出,恕不退还和更换。
4)本站图片仅供展示效果之用,款式细节、面料和颜色以描述或实物为准。!
5)商品在邮寄过程造成的任何遗失或损坏, 本站本站一概不负责!
** 寄货之前,我会确保产品是100%的良好状况的
家用电器的遥控
展开

家用电器的遥控

商品类型:
全新商品
剩余时间:

10000.00 元   附加 10000 积分

file:///C:/Documents%20and%20Settings/User/My%20Documents/My%20Pictures/ling/2010120112629101%5B1%5D.jpg

Haier冷气遥控器有吗?

singer air con control got???
all in one cannot use,i try aredi

回复 4# 十三幺

把遥控照片和model email给我lye_825@。hotmailcom

回复 5# Athrun

pictuer & model email 给我 lye_825@hotmail。com,
multi的可能可以,可能set的方法错了,
顺便把你买的讲不可以用的picture s 来,,,

Follow Us

我在找这toshiba bomba tv的

着款没有什么特别的功能,,你去有买遥控的电器电跟他讲你买
ct-9881 or ct-90119的遥控就可以了,如果你在jb方便去johor jaya就来我电,如果不是你又找不到哪里有的买告诉我你住哪,看我知道附近有的买
因为这是普通款要我寄给你邮比遥控还贵拉

回复 8# Black_birdy

想请问下要这么才可以把照片放上来,,旧的我会,新的研究很久没头绪

shashui air cond , topaire air cond , fujishu air cond , fujiair air cond , media air cond , isusu air cond , TCL air cond , york air cond , national air cond , panasonic air cond , LG air cond , samsung air cond , daewoo air cond , mistral air cond  的遥控

shashui air cond , topaire air cond , fujishu air cond , fujiair air cond , media air cond , isusu air cond , TCL air cond , york air cond , national air cond , panasonic air cond , LG air cond , samsung air cond , daewoo air cond , mistral air cond  的遥控

Philip DVD遥控器有吗?

回复 13# borohcjsk

PHILIPS的有啊,你原本的遥控是黑色还是白色?

请问samsung home theater的遥控有吗?model是HT-TX35,谢谢~~~

回复 15# 武当小子

嗨,你好,,今天下午不是回你这遥控要回service center买,,,我问过我老板,他说如果你可以等就下个月应该会有,,,如果你去service center应该要110

回复 4# 十三幺

不好意思,想问一下你的haier冷气的遥控找到了,,,这个月底应该就会到货咯

nnnnnnnnnnnnnnnnn

我的YORK一马力的冷气遥控坏了。你有吗?多少钱?