佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【傲视天地】1/5与2011环东junior争霸战出现在金河,买RM200点卡额外获得330金币~

《WEB傲视天地》4月24日火爆公测 与你“不打不相识”

【不打不相识   要打来傲视】
傲视天地正式强烈全马引爆
请点击【开始游戏】直接登入

4月24日血战公测

游戏名称: WEB傲视天地
游戏类型: 战争策略
游戏语种: 中文
开发商: 上海鑫韵网络
马来西亚代理商: GM5游戏在线
马来西亚官方网站:
http://td.gm5.com.my
10秒注册勇闯傲视天地
立刻申请价值RM5的傲视新手卡

傲视天地游戏介绍
《WEB傲视天地》是一款颠覆传统战争策略的游戏大作,玩家可以直接跳过采资源、造房子的老套路,不需要每时每刻都盯着自己还有多少粮食、多少木材,担心饿死兵之类的事情,
省时又省力地直接进入酣畅淋漓的战斗之中,完全推翻了一贯传统玩法,把玩家从繁琐的建造过程中解放出来,让您大呼过瘾!
此外,《WEB傲视天地》还集合了WEBGAME前所未有的三大特色,提供您最新的战斗体验~

独一无二的战斗系统
游戏独有72种不同设计与功能的兵种,是有史以来,兵种最多的WEBGAME,再配合8种特设阵型,游戏变化无穷无尽,大大激发玩家策略智慧,使玩家犹如身在真正的古代战争中!

战斗时,全程动画动态播放,10名武将同时上阵,并使出各具特色的攻击特效,再配合8种华丽的武将技,古代战斗场面完全引入眼帘,空前地痛快,让您一次过体验!

颠覆传统的地区系统  
在《WEB傲视天地》的世界里,每个国家都将分为10个地区,每10级之内的玩家都将编排在一个地区内发展。这设计,完全保证了玩家与玩家之间的公平性,让实力相当的玩家在同一个竞技场内较量,
同时也避免了高等级的玩家虐菜的情况,免除新手玩家的顾虑,也不会影响到高等级玩家的游戏情绪~~绝对是最贴心的战斗游戏世界哦!

为了提高玩家的乐趣,《WEB傲视天地》中的所有资源都必须通过“抢夺”,才能获得。即在同一地区里的银矿、农田、属臣等,玩家都得各自抢夺。
若您想更强大,获取最优质的资源,就必须不断地发出攻击,当然,您也得小心防守哦~否则,这头抢夺成功;那头就被攻击了!很伤脑筋呢~当然,透过这玩法,也相对促进玩家之间的互动,说不定你们会化敌为友哦!
忙着斗争之余,也得团结保护家园~游戏中的每个副本里,都设有实力强大的BOSS,玩家必须组队合力,才有机会将其击败哦~

气势恢宏的军团会战
《WEB傲视天地》里,最令人期待的军团对战!可支持多达100名玩家500名武将同时上阵,创立WEBGAME全新玩法~让您亲身体验旌旗蔽日的古代战争场面,也可借此更了解其他玩家的实力,知己知彼;百战百胜!

立刻注册玩傲视天地 (4月16日正式封测)
立刻申请价值RM5的傲视新手卡

WEB傲视天地广派英雄帖 RM5新手卡随帖送再周周送现金

WEB傲视天地广招全马各地英雄好汉一起到傲视天地闯天下!
自认是英雄的立即前来索取傲视英雄帖,让你遨游傲视称霸天地!

立刻注册玩傲视天地  

到全国网咖柜台索取:
GM5已将英雄帖分布全国各大网咖,玩家可到临近的网咖领取。同时,英雄帖也会以传单的方式送到部分幸运玩家的家里

电邮索取:
若你还是无缘见到英雄帖的踪影,没关系,只要电邮到yxt@gm5.com.my,提出要求,一样可以索取。

英雄帖内容:
*附有一组新手卡号,一旦启动,就获得50金币加1000银币!
*回函或回电有奖活动,玩家只要回函或回电即可先领30金币,还有机会参与抽得每周英雄的奖励,即现
  金奖RM200加价值RM100的GM游戏点数卡。

回函方式:
*收到英雄帖,就可马上回函或电邮回来 yxt@gm5.com.my

立刻注册玩傲视天地 (4月16日正式封测)
立刻申请傲视天地新手卡

新一代的WEBGAME???

回复 3# 蒼天恨

是滴
不用养兵建城市
但很专注在兵法因为打战是即时的

是哦...真的很好玩哦...之前我有在中國服玩過, 感覺完全跟我平時玩的戰略型遊戲不一樣.

72个兵种??? 感觉好像不错

Follow Us
我要英雄帖~~~寄給我...

我也是觉得不错~~呵呵~

今天就要開始了哦~{:2_67:}
不知道這裡有沒有人玩

这款游戏应该不错吧~~~
听说会在今天的3.30pm开启哦~~~

游戏开始了~~游戏开始了~~~哇哈哈

注册不到。。。。。

= =, 注冊不到?

填完所有资料按注册,又跳回没填之前的模样。然后在登入那里填ID和密码,出现帐密错误。

在注册过咯~~哇哈哈啊

试了N次了!算了应该伺服器不稳吧!!!

刚刚试过了
可以注册啊
我用的是IE

大家拿新手卡了吗?
50金币
真是很好用哦!!!

还没拿的赶快啊~
立刻注册玩傲视天地
立刻申请傲视天地新手卡

试着了。。呵呵

玩游戏看美女