佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akiratau1077

2011又技癢了!(公开一些秘訣)

回复 110# akiratau1077

可以讲有,又可以讲没有喔... 觉得他们都是抱着玩的心态酱,不认真...
很烦恼... 是不是烂桃花...

起运:命主于出生后3年2个月6天18小时开始起运
交运:命主于公历1991年1月5日11时交运

七杀    劫财    日主    七杀     
坤造:  丁     庚     辛     丁     (寅卯空) 
     卯     戌     亥     酉      

乙偏财   辛比肩   壬伤官   辛比肩  
           丁七杀   甲正财        
           戊正印              
旺衰:  绝     冠带    沐浴    临官   
纳音:  [炉中火]  [钗钏金]  [钗钏金]  [山下火] 

神煞: 
[年干]  太极贵人        天乙贵人  学堂   
                       福星贵人 
                       太极贵人 
                       文昌贵人 
                       天乙贵人 
[年支]        元辰          灾煞   
[月支]                    天医   
[日干]  流霞          太极贵人  禄神   
                 金舆         

旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音[钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土][沙中土][天上火]
十神:比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印   
大运:辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁 
可以帮我看看吗 ? 谢谢哦

回复 106# akiratau1077

先谢谢楼主的回复。。

之前的还没正式开始,所以不能说断吧。。

目前都没有追求者。。

想问楼主本人必须迟婚吗?因为算命师都说我有离异的命格。

谢谢~

回复 121# kinkilee

簡直烂到可以丢入垃圾筒了,
要入情場前就要先學会保護自己,
多行善化了它

回复 123# Apolo

天!兩年都在玩曖味嗎?
也許不能怪你,阿3的罪名不好听
今年有恋爱机会,行不行就看你了!
你的确有婚姻不順的傾向,
但談恋爱和結婚是兩回事,
年輕人可有輸得起的本$
多行善,望能化了去

回复 125# akiratau1077

两年。。 阿三。。

以前的记录都是没有名分非阿三的恋情。。

如果恋爱后也会分开,我还是先拼事业吧。。

谢谢楼主~

Follow Us
【 八 字 基 因 命 盤 】
姓 名         yuni         性 別         女
生 辰         公元 1980 年 05 月 03 日 吉時
農曆 庚申 年 03 月 19 日 吉時
〔時〕         〔日〕         〔月〕         〔年〕
傷官         日元         偏財         偏財

七殺         正官         食神         偏財
甲壬         癸         癸乙戊         戊壬庚
【格局】         食神格

【交運】         出生後9年7月20日交大運
每逢甲己流年之12月23日更換大運

【旺度】         [土] 旺 [金] 相
[火] 休 [木] 囚 [水] 死

【調侯】         丙生辰月(喜:壬甲)

【大運排列】
50         40         30         20         10         歲數
正印         比肩         劫財         食神         傷官         六神

天干
地支
七殺         正官         傷官         偏印         正印         六神
55         45         35         25         15         歲數
.
100         90         80         70         60         歲數
偏財         正財         七殺         正官         偏印         六神

天干
地支
劫財         傷官         偏財         正財         食神         六神
105         95         85         75         65         歲數
【近期流年】
2012         2011         2010         2009         2008         2007         2006         2005         2004         2003         公元
33         32         31         30         29         28         27         26         25         24         歲數

年干
年支
2022         2021         2020         2019         2018         2017         2016         2015         2014         2013         公元
43         42         41         40         39         38         37         36         35         34         歲數

年干
年支

今年有桃花吗?

回复  empat_mata

百步之内必有芳草,
有沒認識新的MM呀?
睜大眼睛自己看啦!
都快送到 ...
akiratau1077 发表于 22-4-2010 05:23 PM

有些问题PM了你。。谢谢

回复 109# akiratau1077

“享受恋爱吧。。要不要和别的女人角力就看自己!”
意思是说我的真命天子出现了,而且在感情中要和别的女人竞争?
请楼主讲解一下,我不是很明白。
因为我目前单身,没有恋爱对象。。
想知道真姻缘何时会出现?

回复 124# akiratau1077

安咯!烂桃花就很惨了...还要丢进垃圾桶里的...
行善有,今年有没有机会恋爱啊?不是烂桃花哦!
O(∩_∩)O谢谢!

回复  糖水

不是指样貎,你該明白吧
akiratau1077 发表于 22-4-2010 06:00 PM

你是说我桃花多数已经结婚或是有女友了? 我有2奶命?

请帮我算算看。。。谢谢~~

female
1984/12/31 4:45am
islandgal 发表于 21-4-2010 02:55 PM

公历:1983年12月7日12时30分 真太阳出生时间:1983-12-7 12:38:00
农历:农历癸亥年(猪)十一月初四

立冬:1983年11月8日7时53分
小雪:1983年11月23日5时19分

起运:命主于出生后 9 年 8 个月 23 天 20 小时开始起运
交运:命主于公历 1993 年 8 月 31 日 8 时交运

中国周易算命网 http://www.99meihua.com线上排盘系统

偏财   偏财   日元   伤官
乾造:癸    癸    己    庚
   亥    亥    巳    午(戌亥空)
   壬正财  壬正财  庚伤官  己比肩
   甲正官  甲正官  丙正印  丁偏印
             戊劫财     

纳音:[大海水]   [大海水]    [大林木]    [路旁土]

神煞:驿马   驿马   天乙贵人 词馆   
   阴阳差错 阴阳差错 太极贵人 禄神   
   十恶大败 十恶大败 驿马   咸池   
        羊刃    
        金神    

正财    食神    伤官    比肩    劫财    偏印    正印    七杀   
大运:壬戌    辛酉    庚申    己未    戊午    丁巳    丙辰    乙卯   
   09岁    19岁    29岁    39岁    49岁    59岁    69岁    79岁   
始于:1992    2002    2012    2022    2032    2042    2052    2062   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
   庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅   
   辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯   
止于:2001    2011    2021    2031    2041    2051    2061    2071     

几时会有另一半?

回复 126# Apolo

不是指你是阿3。
是时間和主角的出現容不了你插足
明白吧!
积极在事业上吧,

回复 134# akiratau1077

之前的确发生了被冤枉是阿三的误会,让我们的感情(接近一年)出现裂隙,最后决定不联络他。。

非常感谢楼主的赠言~

回复  jolvn0919

如果你不把重心放在同一个人身上,你的生活会多姿多采的,
善心是發自內心,努力做好 ...
akiratau1077 发表于 22-4-2010 03:18 PM

我其實很努力地想把他忘記了, 所以希望有新桃花的降臨.... 我今年有機會嗎?

楼主,我短消息给你我的八字和我现在女性朋友的八字,你算好了吗?

回复  upanda

我在說的是未來的,
在今年里可能会發生的事!
你真的要积級去製造机会,不然每次 ...
akiratau1077 发表于 22-4-2010 03:31 PM

原来是这样。
谢谢老师。
在大家的眼中我是根大木头哦,
但是这次我勇敢地说了也给过了机会就在两星期前,但是他说他还没准备好(前一段还没忘记)叫我不要等他,因为他不能有感觉。
我有点乱也还没放下, 若老师说的脚不大灵活不是指不能走或行动不便的话,他的脚也许有这样的问题。(他说过但我忘了)

回复  upanda

我替你校对一下,你是否有兄弟姐妹己不在了?多少个?
akiratau1077 发表于 22-4-2010 04:52 PM

老师,我只有一个妹妹,而且健在。
从来没有其他的兄弟姐妹哦。也没有不在人世。
我新的八字排盘,老师需要吗?
上次跟现在的不同是在于时间,其实我是早上十点多生的,应该是已时吧。
上次的是写午时呢。
谢谢老师

回复 136# jolvn0919

恋爱不是食粮呵,少吃几歺不一定会餓死的,
我还是希望你打拚事业,
偶而还会出現小桃花,你当是点綴生活好了