佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akiratau1077

2011又技癢了!(公开一些秘訣)

回复 158# akiratau1077

我从19岁拍拖到去年九月,基本上我只是半年没有拍拖而已...

回复 161# ic3fish

天!你不是女的嗎?

回复 129# alicia_ng8311

楼主是否把我的问题跳过了。。?

回复 163# alicia_ng8311

什么問題呀??????

回复 149# akiratau1077
89楼的是不是你要的资料??

八字:壬申         壬子         甲子         辛未

能看看吗?

Follow Us

楼主,请赐教,多赠几句。。。谢谢!

公历:19xx年x月xx日x时xx分 真太阳出生时间:19xx-x-xx x:xx:00
农历:农历xx年(x)x月初x

立秋:19xx年x月x日xx时xx分
处暑:19xx年x月xx日xx时x分

起运:命主于出生后 x 年 0 个月 xx 天 x 小时开始起运
交运:命主于公历 xxxx 年 x 月 x 日 x 时交运

出生地:1981  排盘方式:普通方式排盘
公历:1981年4月11日19时50分  农历:辛酉年[石榴木]三月初七日

清明:1981年04月05日05时05分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立夏:1981年05月05日22时35分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后2年2个月13天18小时开始起运
交运:命主于公历1983年6月25日13时交运

食神    正财    日主    正官     
乾造:  辛     壬     己     甲     (子丑空) 
     酉     辰     未     戌      

辛食神   戊劫财   乙七杀   辛食神  
           乙七杀   己比肩   丁枭神  
           癸偏财   丁枭神   戊劫财  
旺衰:  长生    衰     冠带    养    
纳音:  [石榴木]  [长流水]  [天上火]  [山头火] 

神煞: 
[年支]              寡宿         
[日干]  学堂    太极贵人  福星贵人  太极贵人 
     天厨贵人        太极贵人       

旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
纳音[松柏木][松柏木][霹雳火][霹雳火][屋上土][屋上土][泉中水][泉中水]
十神:食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官   
大运:辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁 

回复 164# akiratau1077

我是想问楼主的这句话。。。
“享受恋爱吧。。要不要和别的女人角力就看自己!”
意思是说我的真命天子出现了,而且在感情中要和别的女人竞争?
请楼主讲解一下,我不是很明白。
因为我目前单身,没有恋爱对象。。
想知道真姻缘何时会出现?

回复  ic3fish

天!你不是女的嗎?
akiratau1077 发表于 27-4-2010 04:07 PM

对没有错,我是女的~
还是我排错了给你了?我都不知道对不对,我上网排的....

回复 155# pipi36

不看叧一半,只会告訴你何时有結識异性的机会,
如果你太过木头的話就看眼巴巴看着MM給他人泡去了

回复 159# 家有小猪

你要确定时間还是要确定什么?

回复 165# empat_mata

是吧,弄來这,我不想再去翻帖了

回复 166# Jamilee

看得一头雾水,
不知你几岁?
男?女?

回复 167# j77ason

有机会的,要先充实好自己,
自然会有信心了,玩暗恋是沒用的,
大胆去
玩过地下情是嗎?

回复 168# khzac

??????你要知道些什么?

回复 169# alicia_ng8311

把8字再放到这里來

回复 173# akiratau1077

好。。。红毛日历-1984年5月22日,10.27早上
谢谢。。

回复 177# akiratau1077

立冬:1983年11月8日7时53分
小雪:1983年11月23日5时19分

起运:命主于出生后 8 年 0 个月 11 天 4 小时开始起运
交运:命主于公历 1991 年 11 月 25 日 2 时交运

中国周易算命网 http://www.99meihua.com线上排盘系统

偏印   偏印   日元   食神
坤造:癸    癸    乙    丁
   亥    亥    巳    亥(寅卯空)
   壬正印  壬正印  庚正官  壬正印
   甲劫财  甲劫财  丙伤官  甲劫财
             戊正财     

纳音:[大海水]   [大海水]    [覆灯火]    [屋上土]

神煞:国印贵人 国印贵人 天乙贵人 国印贵人 
   驿马   驿马   太极贵人 驿马   
   阴阳差错 阴阳差错 驿马   十恶大败 
   十恶大败 十恶大败 天德贵人  
        文昌贵人  
        金舆    
        十恶大败  

劫财    比肩    伤官    食神    正财    偏财    正官    七杀   
大运:甲子    乙丑    丙寅    丁卯    戊辰    己巳    庚午    辛未     
   08岁    18岁    28岁    38岁    48岁    58岁    68岁    78岁     
始于:1991    2001    2011    2021    2031    2041    2051    2061     
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
   庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅   
止于:2000    2010    2020    2030    2040    2050    2060    2070

请楼主再帮我看看。。
我目前单身,想知道真姻缘何时出现?
谢谢!

楼主可以帮我看看吗? 133楼,谢谢...