佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家对alor setar, jalan pegawai 新开纹身店的看法?!

关闭 [复制链接]
请问大家对alor setar, jalan pegawai 新开纹身店的看法?! 那个师傅的技术如何?!收费怎样?!

没人知道吗? 难道A S人思想还停留在80-90年代纹身就是古惑仔?!
懂的帮帮忙说看看那个师傅厉害吗 。。

Jln Pegawai 的哪里? 靠近哪一间店? 没注意到

3间油站中的 esso 对面 。。 好像是在 买字 的楼上 不是很确定 。。 PROTON左边不远
我想去做但是我不会看手工 。。会看的人给点意见。。我去过他的店1次。。他墙壁上的图片有的很漂亮 有的很难看 。。 想给他做都怕怕 。。
a/s最近很常看到纹身佬 。。看到几个纹整个头的 整只手&脚 ,引诱到

纹身???不要搞我...

去泰国纹吧!便宜又漂亮。。。但小心黑店,我朋友在danok遇到了一个半桶水的师傅帮他纹老虎结果纹出了一只猫

hatyai 的tattoo shop 靠近 monkey pub 的很不错。。。可以去试一试。

Follow Us
救命啊~~AS很多无知海鲜了,不要再来什么纹身之类的玩意了啦 :@
不要让外地的朋友笑死啦

回复 7# keiko806

你懂纹身?!纹身是种艺术 。 你知道纹身佬1个月可以赚多少? 以普通水准来说1张小图可以赚200以上了。。 在本地1个星期至少2K现金入袋不是难事 往上走的话 有些是1小时RM700以上 。。有些按CM收费。。当然这些不是A/S价钱 。。
你的思想还停留在古惑仔时代?!现在的纹身已经发展得很好了 。。 新加坡在年头刚刚举行了大型国际纹身SHOW 。。台湾狮王 & 夜行 获奖期间被TVBS电台报导为“为国争光” 你又有何看法?! beckham在香港做的纹身  angelina jolie 在泰国做的纹身也一度成为国际新闻 。
你觉得你比线上明星潮?银幕上以纹身做主题的连续剧&电影拍给拉拉看?刺青,皇家刺青,越狱 等等 。。 多少纹身师傅出的画稿被各界收藏用于 插画 衣服 滑板 包装各式各样的设计。。国外更是有很多杂志专门介绍BODY ART。。
啦啦图只代表个人 。。对的图只会提升个人品味。。纹身不是只有郑伊健的过肩龙 下山虎 。。再说龙虎可以做到很漂亮不一定啦啦
请自觉点 。。 别以为自己很潮却是个笑话 。。
你的外地朋友有哪些呢?!
看法不同欢迎表达意见 取笑他人从我脚下滚2圈再出去 。

回复 6# soonpeng-

谢了 。。 但是HATYAI怕语言不通 。。如果AS有好的手工就好了。。可以想到什么就去做

楼上的鸡哥相信从此消失了 。。 哪些在那件新开的纹身店做过的帮忙给点意见

大力支持!!!
哈哈啊希望可以大名高高在上啊。。。
尤其是在这个地放。。。

回复 10# dyunknowns

不明白 。。 你是那间店的老板?
有什么图介绍?可以放你的作品上来? 还有怎样收费?

纹身就是lala???什么鬼道理???

对咯什麽鬼道理!!!

想纹个爱的纹身。。。

回复  keiko806

你懂纹身?!纹身是种艺术 。 你知道纹身佬1个月可以赚多少? 以普通水准来说1张小图 ...
MAFI4ever 发表于 16-4-2010 11:25 PM

赞同!!!

回复 14# wytacc

派你去做看看 。。。 我等看看这里有什么评价再去{:2_70:}

樓主可以放點美美的圖片上來分享分享啊。。
這邊誰有紋身的也希望能拍照上來分享。。

吉玻也應該有新題材聊聊了。。。

我是听朋友说还不错~~~

有多点关于那个店的资料吗?

有多点关于那个店的资料吗?
dyunknowns 发表于 21-4-2010 09:30 PM

有谁懂哦?