佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda City Grade E...好吗? 个人觉得烂~

想问你们有驾honda city Grade E的,觉得怎样~!?
刚买了一辆~约驾越觉得不值得~
1.车没力(pick up)因为16寸 rim的关系~
2.里面的东西好像空心的 (福建人讲 “pa pa”) 觉得我久那辆93年的accord还比较solid)
3.第一天那车回来看到bumper装了不平!!(我自己拆了移平)
4.city好像有什么鬼system...当你减速时会把3号牙hold住。SA说是当你转弯时出路会比较有力! (不知道有没有“kang"我)
尤其是过bump时~当你放缓了在加速时,车根本没力(因为gear没有换牙)。要踩大油才会自动换成lower的gear

请各位大大或expert发表意见~
还是我这辆有问题~?

目前这辆city耗油量0.16/km

想问你们有驾honda city Grade E的,觉得怎样~!?
1.车没力(pick up)因为 ...
Sakuragi 发表于 13-4-2010 11:30 PM

大哥,你拿accord vs city当然不用比啦。你以前是不是驾慣手牙车的?

大哥,你拿accord vs city当然不用比啦。你以前是不是驾慣手牙车的?
trider 发表于 13-4-2010 11:43 PM

也是auto的~
我没有拿accord vs city (除了interior
可是93年的车尽然会比10年的车solid...
现在的车都美美~可是quality就马马虎虎~
interior其实对我是没有什么问题~只是顺便一提

这帖我主要是要讨论city的引擎和gear

Honda的车pickup不够力很平常,因为他们注重马力多过扭力,所以低速扭力不够用...
Honda牙箱真的不聪明,跟Toyota的调教比起来越来越退步了...

Honda的车pickup不够力很平常,因为他们注重马力多过扭力,所以低速扭力不够用...
Honda牙箱真的不聪明,跟 ...
hyundai89 发表于 14-4-2010 12:08 AM

那就是说我的city这样的问题是正常咯~?

回复 5# Sakuragi

大佬,你觉得没有力时不会左手paddle shift退牙一下吗?

Follow Us
原来paddle shift是这样用的啊?

Auto牙就拿来摆美了咯?

原来paddle shift是这样用的啊?

Auto牙就拿来摆美了咯?
海阔天空任我行 发表于 27-7-2010 11:29 AM

这么讲你的paddle shift还不是一样在摆美,去拿Grade S咯。。。
如果自动牙真的能完美,那么一般的车就不需要有D1 D2咯
踩大油自动牙才会感应到你需要更大的动力,若用paddle shift就不需要踩大油,自然可以省油咯
本田基本上不会随便帮补动力,因为它也必须兼顾燃油消耗量,这就是它i-vtec的“i- ”的意思。。。

自动牙不是有Learning mode的模式吗?
还是写程序模式在电板的工程师写得不好呢?

自动牙不是有Learning mode的模式吗?
还是写程序模式在电板的工程师写得不好呢?
海阔天空任我行 发表于 27-7-2010 01:31 PM

我浏览了Myvi Club Forum,他们试驾了City都说Myvi的牙箱比较聪明。
或许City的Program真的写得比较差,可能要省油的关系吧。
Sorry bro

我浏览了Myvi Club Forum,他们试驾了City都说Myvi的牙箱比较聪明。
或许City的Program真的写得比较差 ...
yellowcai 发表于 30-7-2010 11:19 AM

这样的话,九十千的E款式很烂咯..牙箱设计连卖鱼都不如..

回复 1# Sakuragi

完全同意你的看法。我的是s款,问题完全一样。

这样的话,九十千的E款式很烂咯..牙箱设计连卖鱼都不如..
海阔天空任我行 发表于 30-7-2010 02:28 PM

那能怎么样啊?都买了。。。

我的也是一样。Grade-E的。我那天拿去SC那边,跟他们说我的rpm过高,叫他们帮我reset program,现在好多了。

回复 14# holickho

请问你reset program后是怎么样的?更加省油有力吗?

回复  holickho

请问你reset program后是怎么样的?更加省油有力吗?
kakashi123 发表于 27-12-2010 12:28 AM

会有一点点省,不是很明显。reset后rpm好了很多 ,不会太高,也比较顺。
可是最近感觉rpm又有问题了,下星期一要拿去check看看。不知道是什么问题?

回复 16# holickho

rpm怎么算高呢,我是走到2000 rpm就进牙,算高吗?能不能set到1500 rpm进牙的

pick up 真的不如toyota顺。。。这是其中一个弱点

1.车没力(pick up)因为 ...
Sakuragi 发表于 13-4-2010 11:30 PM

是这样的了 家里的08年还未launch就定了..不到一年就卖了。

我很好奇City还是卖到棒棒声. ..去看哪个AAM的每个车子销售辆数据。

是这样的了 家里的08年还未launch就定了..不到一年就卖了。

我很好奇City还是卖到棒棒声. ..去看 ...
舒马克 发表于 20-1-2011 09:54 PM

不过整体来说还是不赖啦。。。。。