佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: YcAng

乒乓器材二手交易版

我有一台二手兵乓桌要卖,在KL,  有兴趣可以pm我.谢谢!
sundaygal 发表于 18-8-2011 03:45 PM

卖了吗???

有照片看吗???

买多少???

我有一台二手兵乓桌要卖,在KL,  有兴趣可以pm我.谢谢!
sundaygal 发表于 18-8-2011 03:45 PM

有照片看吗??我又兴趣~~

BTY China HCK+ Sriver (SOLD)
要卖120块钱包POSLAJU。

旁边肮脏了,因为sidetap落了,所以不好看,再粘sidetap就好了。

Champian Pro Gold日直+Yasaka Mark V,品相不错。(已卖出)
要卖158块包poslaju。

我有一双butterfly鞋子要出让~

RM70(包邮)
44号(但建议43号穿)
穿过次数:2次

Follow Us
我有支timo boll zlf 要卖,用了几月,找到更适合的板,只好割舍卖了这支板。。前后都是tenergy 05。。都还蛮新的。。买时大概rm600 ++再加上tenergy 05两面(一面两百)。。可以算算这支板大概多少   http://www.presports.com/butterf ... ade-off-p-1455.html
这是presport卖的价钱。。不过我的是zlf,不过差不多。。

现在想卖了。。如果只是板我想卖大概rm450如果加皮就rm600。。包邮寄。。有兴趣可以sms 我 0167422216。。sean li..我可以email你们照片。。
最好sms我,因为我很少登录这。。谢啦。。。

Price still can nego abit =)

二手成板整套出售

物品

售价 (RM)
原价 (RM)
使用年份
1. Butterfly Tenergy 25
1 (有单据为证)
2. Xiom STYX-SP (粒子)
1.5
3. Stiga Aluminium Tube Winner
4. 海夫蓝鲸2系列胶水
赠送 FOC
用了一点点

有兴趣者可以PM我,价钱可以商量,只在巴生谷地区面交,一手交钱一手交货,谢谢。

由于我还没有找到买家,可能是我出价太贵了,所以我决定统一配套,以上四样东西全套只卖RM150整(已经超便宜,再找不到买家,我只好拿去废物回收中心)