佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救:我昨天给了订金今天发展商打电话给我说屋价给错我,我必须加钱?该怎么办?

我昨天去SPRING SELAYANG看中了其中一个单位,16楼屋价是rm323k, 我加多一个PARKING,总价是rm331k, FREE 一年MAINTAINANCE FEES,折扣5%那么我的头期只给5%,换好的地砖厕所墙砖。但今天CALL我去说他们搞错了价钱,昨天给的价钱是去年的旧的价钱,其实我订的单位现在单单屋价是rm338k, 所以他们希望我要再加多rm7k, 但会再送我多一套主人房的BUILD IN CABINET, 一个铁门,如果我不肯的话他们退钱给我,因为他们说下个星期我的单位16楼以上会起多8%,到时候我的单位必须用rm365k才买到,他们说如果我不要也没关系,因为他们肯定卖得出,我想问各位大大,你们有遇到这样的问题吗?我有权告他们吗?我要买还是放弃呢?

你有签什么文件证明吗?如果有black & white的话就不用怕了。

如果你很喜欢这个单位的话,你是有权采取合法起诉的。要是他们真的原价退还给你,你又不想麻烦的话就另找单位吧!其实,很多发展商是很狡猾的哦!

其实我订的单位现在单单屋价是rm338k, 所以他们希望我要再加多rm7k, 但会再送我多一套主人房的BUILD IN CABINET,一个铁门,如果我不肯的话他们退钱给我,因为他们说下个星期我的单位16楼以上会起多8%,到时候我的单位必须用rm365k才买到,他们说如果我不要也没关系,因为他们肯定卖得出,
yennie_lee 发表于 12-4-2010 10:54 PM

爛發展商用的爛手段...
硬硬逼客人拿多一些配套可以撈多一些錢...

直接去發展商的總公司理論吧,
因爲可能是那些銷售人員自己做的手腳而已...

醬的價錢在那個馬來人偏多的地區...
會不會貴了些啊??

有B&W的话直接上报纸...

哪一间发展商?

Follow Us
应该是 MXSX GROUP 吧? 听说有份起KLCC的。。。 我有去那边看过,也听过他们的配套。。。最后我问回AGENT,你知道你自己在讲什么吗?AGENT都步太明白,他们跟着卖而已。。 几个配套, 又扣又加。。。给我感觉好象老千这样。。

对,他们全部讲的发展都是不定数。然后加减,好像“tam"你下海。等着看它的phase 2和 phase 3几时卖完。如果好像他们讲的那样, 你的unit phase2去到 rm400k, 那phase 3 要卖什么价?450k? phase 1 cheap cheap 卖都卖那么久。phase2/3 堆高后的价不懂何时卖完。还有别忘了一个可能性, uitm的学生很可能会rent那边。那时就sien了。想象永远比现实完美。uitm是selayang的rental market 的希望。不过产业这些东西很难讲, 可能developer真的可以做到也不定,看你是否可以take risk。

爛發展商用的爛手段