佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TVB花旦【李詩韻讨论区】

基本資料
姓名‧中文:
李詩韻
姓名‧英文:
Selena Li
出生日期:
2月12日
星座:
水瓶座
身高:
162 cm
體重:
46 kg
家庭成員:
爸爸、媽媽、brother x2, sister x2
語言:
粵語,英語
加入TVB年份:
2003年
曾獲得之獎項:
2003年﹕
香港小姐競選 - 最上鏡小姐

最喜歡的
食物:
雪糕, Toblerone
電影:
Brave heart, Lord of the Rings, Ever after & all Disney films
藝人:
Renee Zellweger
城市:
家、寵物店、戲院、唱片鋪
顏色:
白色、所有柔和的顏色
動物:
貴婦狗
嗜好:
滑雪板、滑水

演出作品
電視劇集:
2008年
- 少年四大名捕

- 太極
2007年
- 律政新人王 II

- 天機算
2006年
- 肥田囍事
2005年
- 本草藥王

- 佛山贊師父

- 阿旺新傳

- 老婆大人

主持電視節目:
2008年
- 更上一層樓

廣告:
- ORTIS

- GATINEAU 護膚品

- 古龍牌罐頭食品

- YYT休閒服

- Bank of China J/P with Broadway

- CMM Monita Beauty - Spa-Eyebrow-Pro眉型堂

Website

TVB - http://artiste.tvb.com/latestupdate/selenali/
Fan website - www.selena-li.com

最新消息
馬國明恨咀李詩韻

馬國明懶理緋聞女友胡定欣,公開大讚最鍾意同李詩韻合演情侶,除了直言渴望與詩韻孖住登台搵銀外,又表示希望與對方演夫妻角色,還要加多些咀戲!

李詩韻、馬國明在無綫劇集《鐵馬尋橋》中再度合作,是繼《少年四大名捕》、《太極》、《肥田囍事》、《本草藥王》後,再次飾演一對,雖然屢次合作,但兩人愈拍愈有新鮮感,馬國明更明言要與詩韻成為螢幕情侶,難道不擔心緋聞女友胡定欣呷醋?

個性樂天派

馬國明直言雖然經常與詩韻飾演情侶,不過完全未有悶意:「同詩韻合作好好默契,而且好開心,喺公司唔係個個都可以夾得咁舒服,佢性格樂天,氹得人好開心,記得之前同佢合作《太極》,佢有場喊戲喊唔出,點知佢搵本小說出嚟睇,睇咗幾頁就喺度喊,好搞笑。(係咪想同詩韻做螢幕情侶?)梗係啦,最好就做情侶檔,除咗拍戲可以合唱登台,好想同詩韻演多啲sweet啲嘅兩公婆,若果多啲咀戲更好,不過今次喺《公主嫁到》佢變咗演我表嫂,我都係鍾意演情侶多啲!」

口花好男人

詩韻則笑指馬國明口花花,但也大讚對方好男人,揚言喜歡與相熟男拍感情戲:「佢由拍《本草藥王》已經咁講,成日口花花,不過佢係好男人、好老公、好踏實,佢唔讚我,唔驚我整蠱佢咩。(同馬國明拍劇有冇咩難忘記憶?)今次拍《鐵馬》,同佢有場水底戲,我又唔識游水,超級驚,拍嘅時候啲水入晒鼻,而且又乸眼,入行以來最辛苦,好彩佢傍實我,等我喺水裏冇咁驚。」

本人认为她很美,有气姿,演枝好。

Some wallpaper

还蛮喜欢她的!
楼主加油哦~
期待更多的更新!

Follow Us
贴张照片恭贺新楼开张~

还蛮喜欢她的!
楼主加油哦~
期待更多的更新!

谢谢,我会继续努力的.

贴张照片恭贺新楼开张~

詩韻和啊都很漂亮  

詩韻新劇集 - 鐵馬尋橋

聰慧獨立—榮芷晴
性  格:新時代女性,樂於助人,凡事有自己的主張,對愛情專一。

背景及遭遇
榮家長女,父親榮德對芷晴寄予厚望,栽培她成為名門淑女;芷晴學成歸來後,當上公立醫院的醫生,偶爾以特效西藥治療了汝棠的哮喘。眼看 表面態度囂張的汝棠,卻也重親情,不畏強權,對他漸生好感,奈何兩家人的恩怨糾纏不清

李詩韻豪擲百萬教化妝

做藝人收入不穩定,不少明星都選擇開舖做老闆,港姐出身的李詩韻最近便自資在佐敦開設化妝學校,計劃本月底正式開張。詩韻昨日出席活動時表示,近日拍劇裝修兩邊忙:「愈近開張日期,心情就愈緊張,原本預算80萬左右,不過自己要求高,唔啱又買過,搞到超晒支,要過百萬先埋到尾!」雖然投資金額頗高,但她對生意前景有信心。

李詩韻月尾做校長

李詩韻、惠英紅、唐詩詠、馬國明昨日返將軍澳電視廣播城為《東張西望》錄影。李詩韻近日轉戰商界,開設美容學校,她透露位於佐敦的新舖將於月底開張,而近日舖頭正在裝修,不過裝修費投資卻較預期多出很多,她說:「原本諗住用八十萬裝修,依家用咗超過百萬,可能我個人要求較高,唔滿意又整過,所以超支好多,依家可能要搵個投資者一齊夾先得。(幾時開張?)月尾開啦,依家心情好緊張,因為今次係我第一次做生意,唔知到時會係點呢!」她又稱近日除了忙於處理新舖開張事宜外,又忙於為新劇《公主嫁到》拍攝埋尾工作,認真令她分身不暇。

最新消息 from TVB Blog

Filming公主嫁到 is great because we always have good food to eat!
Every actor is very kind and always offer to buy food for others!
For mid-night meals, we always order Chinese desserts (Tong shui), pizza, sushi, KFC, and we also bring food for hot pot and eat together!
I bring Macdonald’s breakfast for others sometimes! Especially the 5am shifts, I would order delivery to arrive at my door at 4:30am so I can bring breakfast to work at 5am!
It’s always fun to eat!!! Especially yummy greasy food…haha

李詩韻最近榮升老闆娘投資開設化妝學校,並於昨日舉行開幕禮,一班無線藝員鍾嘉欣、楊思琦、陳自瑤、陳美詩、姚子羚、洪天明、黎諾懿前往捧場,緋聞男女馬國明、胡定欣更不避嫌一起到場,而鄭嘉穎因塞車而遲到。至於詩韻的舊愛鄧健泓(Patrick)則未有到賀,詩韻指對方有送花籃,但記者卻尋遍不獲。

詩韻昨日穿上桃紅色晚裝示人,其左胸上畫了一隻燕子,她解釋是寓意學生畢業後能自力更生,同時永遠知道家在哪裡。讀商科出身的詩韻,表示最初預計投資六十多萬,但計錯數超出預算,最後投資了過百萬,並找了一位圈外朋友合資,不過她沒有計算何時回本,只享受過程。問到可會出任導師?她笑說:「我無資格教人,因學校裡全是星級導師。」雖然榮升老闆娘,但她未有打算減少幕前演出。獲一眾好友撐場,詩韻開心得熱淚盈眶。她自爆為了籌備學校感到好辛苦又壓力大,前兩日更突然崩潰哭了出來,幸得Patrick開解。問到Patrick為何未有前來?她解釋Patrick要宣傳唱片才未能出席,但就有送上花籃,她又透露化妝學校的取名也有問過對方的意見。人生重要日子舊愛未有現身,詩韻大嘆好可惜,但也希望對方的唱片大賣,畢竟再見亦是朋友。

More pics

selena的中文网站已经关闭,现在改用官方网站了
还有selena亲自告诉我们说他会暂时告别娱乐圈!!!

我觉得她有时很美, 有时就。。。。不懂为什么!!!

我觉得她有时很美, 有时就。。。。不懂为什么!!!
玄竹灵峰 发表于 30-6-2010 07:11 PM

她的形象蛮特别的,我也认同她不是每个角度看过去都美, 不过蛮耐看

至少在娱乐圈没有第二个女星的样子跟她一样

另外想问问

她今年会拍什么新剧呢

爱死他~ 不错的演技~