佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GNEX

【 网上手机店 】

回复 101# GNEX

有黑色或蓝色吗?
我人在金宝,不能面交,要怎么办?

回复 103# aELx311

那是要用邮寄,我们是用POSLAJU 的,

邮寄费到金宝 是 RM6,

刚从批发商那里知道有蓝色吧了,

我们会在你汇款之后

第二天寄出,寄出之后会以sms方式通知追踪編號(TRACKING NO )方便买家們了解他們的貨物去向。

你可在WWW.POSLAJU.COM.MY

对证Tracking No  就能知道货品有没寄出,

我们在邮寄过程,会做足安全措施,

以减少破损與被打開的可能性。

如果确定,请让我知道

谢谢~[size=15.8333px]

回复 104# GNEX

我想要黑色啊。
必须付全款才可以吗?

回复 105# aELx311

嗨~
不好意思再次迟复[size=15.8333px]

[size=15.8333px]比需付全款才能寄出,

[size=15.8333px]至于黑色明天再帮你找看看,

[size=15.8333px]谢谢你的等候~[size=15.8333px]

顶无止境

顶无止境

Follow Us
再次狠狠的’顶贴‘吧了

鼎’贴‘立地

请问vivaz价钱是多少啊?

X6 16GB AP最新价钱是多少

回复 113# raykhor

嗨~

不好意思迟复,[size=15.8333px]

Nokia X6 16GB AP 最低价钱是
[size=15.8333px][size=15.8333px]RM1010[size=13.1944px]免邮费,
如有兴趣,请让我知道,

谢谢你的等候~[size=15.8333px]

回复 114# GNEX

噢 没关系 那X6 32GB的多少钱呢???有差别吗???

回复 115# raykhor

嗨~

不好意思再次迟复

Nokia X6 32GB 只有原装机,
最便宜价钱是 RM1370 免邮费,

回复 116# GNEX

请问下楼主,能不能告诉我X6 16GB和X6 32GB有什么分别吗???

回复 117# raykhor

嗨~
真对不起再次迟回复[size=15.8333px]

Nokia X6 16GB 和 Nokia X6 32GB 的分别是
1)内存记忆体
[size=15.8333px]2)[size=13.1944px]Nokia X6 16GB[size=13.1944px]颜色 = 白黄,白粉红,黑色
3)Nokia X6 32GB [size=13.3333px]颜色[size=13.3333px] = 黑红和白蓝

[size=13.3333px]处了以上这些,都没区别了

[size=13.3333px]谢谢你的等候~[size=15.8333px]

hai,请问最便宜的windows mobile是多少钱?楼主可以介绍吗?如samsung, LG之类或其它..

回复 118# GNEX

原本想买X6 16GB黑红的...没办法咯       谢谢楼主

请问有现货吗???
我想用我Sony Ericsson w890i 换机可以吗??可卖多少??
Touch Viva - RM 679 AP
Touch 3G - RM 720 AP

回复 120# raykhor

嗨~

不好意思再迟迟复

刚从批发商那里问到

Nokia X6 16GB 有黑红,

如有兴趣,请让我知道,

5800 Xpress Music - RM 715 AP / 840 ORI
5800 4GB (Navi) - RM 830 ORI

navi的和express music的有什么分别???

samsung star wifi有货吗??