佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GNEX

【 网上手机店 】

回复 223# junfu84

嗨~

不好意思迟复

BB Bold 9700 ORI SET 的原装厂商是Brightstar Distribution,

ORI SET 是有两年保修期,

ORI SET的实照我并没有,

但我有一张AP SET 的实照,请看

谢谢您的等候~

回复  junfu84

嗨~

不好意思迟复

BB Bold 9700 ORI SET 的原装厂商是Brightstar Distribution,
...
GNEX 发表于 20-9-2010 07:49 PM

can get me ori phone real pics? plz

回复 225# junfu84

不好意思,我们并没有BRIGHTSTAR 的实照,

刚从GOOGLE 找到关于在机身背面有BRIGHTSTAR粘子的实照,

请看,谢谢你的等候

歡迎查看我們的二手機帖子謝謝大家
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1923544&extra=&page=4

请问NOKIA N8 出了吗? ORI 要多少钱?TQ

回复 228# QIXIAN

嗨~
不好意思,这款手机还未上市,

谢谢您的询问~

Follow Us
那么大概几时才会上市?

回复 230# QIXIAN

这给问题嘛
刚在官方网站看到的消息是

大概会在今年底十一或十二月上市吧

TQ

回复 232# QIXIAN

不客气,也谢谢你~

Blackberry Torch 9800 - RM 2220 AP

我要这架,正等着Celcom出
请问跟Celcom拿和外面买,有什么差别?

回复 234# Steve84

AP 和 Celcom Set 不同的只是保修问题,

AP - 如手机有问题,就只能交回给我们,再由我们交给批发商,

Celcom Set -  如手机有问题 ,能交去任何一间  Celcom Set服务中心

楼主
pm我 galaxy S 8gb / 16gb  AP/Ori Best price...
一定要best price...不想还价了。。。谢谢

问一下 Samsung S5620 Monte 的价钱还有任何有关的详情。
谢谢。

在问一下Samsung D980, S5233 和 S7070 Diva的价钱。
在选着要买哪一款。。。

回复 238# ella_q

嗨~

不好意思迟回复  ,

SAMSUNG Monte 的详细资料在这:

银幕有三寸大,是用手指控制的,

有WIFI,GPS(必需连接GPRS),以及是HSDPA (3.5G)

有前后相机能用VIDEO CALL,

不会太厚(12.4mm),也不会太重(92g)

较特别就是有SMART UNLOCK (能用A-L 来设Shortcut,例如A设作inbox,就在KEYPAD LOCK 之后,用手指在

屏幕画A(必需亮灯,不必UNLOCK KEYPAD)就会直接进入INBOX,

也有PRIVACY LOCK(能把信箱,文件夹,联系人,上锁)

AUTO REJECT CALL ( 能设讨厌的人的号码让他打不进来

其他功能是有:

320 万像素可提供連拍、微笑快門、分格拍照、全景模式、相片框等拍照模式,加上諸多的場景模式調製搭配拍攝,讓您張張都精彩。外出遠門可打開 GPS 衛星導航,藉由內建最新 Google MAP3.0 功能,尋找方向。同時可利用 Geo-Tagging 相片定位功能,紀錄拍照地點,建立個人旅行足跡。

除此之外,SAMSUNG S5620 Monte 可播放多種影音格式,完全不用擔心檔案相容性問題。支援音樂辨識功能,玩家想聽什麼歌曲,只要輸入搜尋,就可輕鬆浮現出歌手、歌名或專輯名稱。收聽美好的音樂,也可借助 DNSe 3D 立體環繞音效的加持,綻放超質感的聲音。另外,SAMSUNG S5628 Monte 在內部預裝了三星特有的 SHP 系統,可進行多項任務、暫停運行中的應用程序,繼續啟動其他功能,諸如 Java 應用、遊戲等等
內建 Facebook、twitter、YouTube 等十大社群網路

Uploaded with ImageShack.us

有卖这一款casing 吗?BLACKBERRY 9700

Uploaded with ImageShack.us

有卖这一款casing 吗?BLACKBERRY 9700

Good day

milestone ap 现在多少钱?
可以帮忙root 和安装软件?
AP公司是谁?有店在Penang ma?

回复 240# junfu84

嗨~

不好意思迟回复  ,

这款Casing 我们没售卖,

谢谢您的询问