佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GNEX

【 网上手机店 】

回复 177# 清貧少年

嗨~

不好意思,
N900 的原装机 我们的批发商
没批发,

谢谢你的询问~[size=15.8333px]

回复 180# oldbird

嗨~

不好意思迟复[size=15.8333px][size=15.8333px],
Samsung Galaxy S 16GB 只有原装机

而已,最优惠价钱是RM2530,

如有意思,请通知我,

谢谢你的等候~[size=15.8333px]

lz请问nokia  e71与e72什么价?谢谢!

回复 183# GNEX

那麼請問~
W508現貨有什麼顏色?
其實W508和W508i 有什麼差別??

請問有K770i 的限量紫色嗎?

然後請問lollipop現在價錢仍是RM700(ORI)?

回复 187# 雷小雷

嗨~

W508在批发商那里的现货有白,红和灰色,
其實W508和W508i 是没有差別的,

‘i ' 是代表International

不好意思,刚从批发商那里知道K770i 没出了

lollipop的價錢仍是RM700(ORI),

谢谢你的询问~

milestone有没 价格

Follow Us
samsung galaxy s 16GB 原装 rm1530? 肯定?

回复 190# oldbird

嗨~

我所放的价钱是

RM2530[size=15.8333px][size=15.8333px],

有 HTC aria ap ma ?? 新机  ..多少钱??

回复 192# evilpky

嗨~

HTC ARIA 目前只有原装机

而已,谢谢你的询问~

以你专业的看法,AP机会几时出呢??

其实我很想问,在大马其他地方买,会不会便宜点??尤其langkawi,因为duty free。。想知道下。。。谢谢咯

HTC WILDFIRE ORI...... GOT WHITE COLOR????? HOW MUCH????

請問有iphone 3gs 16gb 嗎?什麽价?

回复 194# evilpky

很抱歉,未能向你确定AP

机几时有货以及[size=15.8333px]Langkawi购买手机是否便宜,

如[size=15.8333px]AP [size=15.8333px]货,我再通知你好吗?

回复 196# wingluck

嗨~

不好意思迟复

刚从批发商那里知道
Iphone 3GS 16GB
有货的是[size=15.8333px](Software) Unlock,
但涨价了哦,

现在价钱是RM2300,

或者那MAXIS Set?

[size=15.8333px]价钱是RM2520

[size=15.8333px]但下个星期才回货,

[size=15.8333px]如有意思,请通知我们,

[size=15.8333px]谢谢你的等候~[size=15.8333px]

回复  oldbird
嗨~

不好意思迟复[size=15.8333px][size=15.8333px],
Samsung Galaxy S 16GB 只有原装机

而已,最优惠价钱是RM1530,

如有意思,请通知我,

谢谢你的等候~[size=15.8333px]
GNEX 发表于 9-8-2010 03:05 PM

是打错字么?
8gb有原装机么?
多少钱?
如果8gb的ap又多少钱?

不方便可以pm我告知价钱

回复 199# whlau

对不起,的确打错字了

Samsung Galaxy S 8GB 只有AP而已,

最优惠价钱是RM1910,
如有意思,请通知我,
谢谢你[size=15.8333px]

回复 198# GNEX

價錢太貴了,我要拿10架iphone 3gs 16gb...
    給個美价來?

有兴趣知道
8gb ap和 16gb ori
分别到底是什么?
rf

1202 - RM 95 ORI     加邮费多少钱