佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【 网上手机店 】

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

卖家资料:
会员名称: GneX

商品数: 3
NOKIA | SONY ERICSSON
展开

NOKIA | SONY ERICSSON

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

SAMSUNG | LG | HTC
展开

SAMSUNG | LG | HTC

商品类型:
全新商品
剩余时间:

BLACKBERRY | MOTOROLA | IPHONE
展开

BLACKBERRY | MOTOROLA | IPHONE

商品类型:
全新商品
剩余时间:

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 本帖最后由 GNEX 于 27-6-2014 05:28 PM 编辑

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 本帖最后由 GNEX 于 27-6-2014 05:27 PM 编辑

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 本帖最后由 GNEX 于 27-6-2014 05:25 PM 编辑

X6 16GB AP最新价钱..

邮寄细节:
# 我们将会使用 POSLAJU [用于手机配件] 或 Skynet [推存于手机邮寄] 以方便追踪
您的邮件。.
# 邮费由买家承担。
#貨物將于收到全部付款的第二天后邮寄出去。
# 邮寄将需要 1-2工作天 以到达西马的地点, 和 2-3工作天于东马地带。
注意: 星期五或六的吉打和吉兰丹,没有运输服务。
# 如果您的货物没有于预定的时间到达,请尽快联络我们。
# 除非过了预定抵达时间,任何SMS 或E-mail 催责将不会受理。
# 当买家接收货物的时候,请确保邮件没被开过。
如有被开过的痕迹,请立刻联络我们。
# 所有货物将会被安全的包起来,以减少破损的可能性。我们不会承担任何寄失或被偷的货物。 如有事件发生,我们会提供邮寄资料以协助买家。
# 我们无法控制邮寄服务的延迟, 如:地址错误, 公共假期和无法依据地址找到地点。.
# 我们接受联合邮寄,邮费将会重新计算。
# 如果货物寄回给我们时,买家将承担另一次邮费以再次寄出货物。

简单问答:
问: Do you provide official receipt请问有提供收据吗?
答: 有,我们是SSM的注册公司,每一次交易都会有收据。

问: 全部手提电话都是新的吗?
答: 以上产品都是全新的。

问: 如果我所购买的电话发生故障,我应向那间公司寻求保家服务?
答: 如果是 AP机, 请转交您的手机于我们,我们将会帮您送去保家,当手机保家好后再联络您来领取。
  对于原装机,您可以到您临近的相同品牌的服务中心寻求保家服务。

问:请问手机产品是不是没开盒或开机过的呢?
答: 由于我们需要检查机身,测试开关和检查配件,所以全部手机将会经过完全检查后才能出货给您。

问: 为什么我需要付订金?
答: 我们所索取的订金是为了防止不认账的买家或用来预订手机。我们没有储存手机现货。

问: 那我需要付多少订金?
答: 订金的数目将视手机的卖价而定。

问: 如果我取消预订,可以拿回订金吗?
答: 如果手机已经与供应商订货后, 订金是不能取回的。
A: 如果手机没货,而您不想等待下次的补货,我们将会退回订金给您。

问: 我该如何得知我的预订已经被确定?
答: 当我们收到订金后,我将会联络买家以确定的您的预订手机。

问:我想trade-in我的旧的手机,可以吗?
答: 可以,我们接受trade-in. 请告诉我们您的手机情况.
(刮花程度 %? | 有部份损坏吗? | 用多久了? | 还有保家吗? | 有全套加盒子吗? | 价钱?)

问: 如果,我预订了手机,我需要等多久货才能拿到货?
答: 通常我们需要几小时或一天的时间[视情况而定]来预订手机产
品。

Follow Us
你的X6蛮贵下..能扣料的吗..?
1100或一下我有兴趣..

r306最新价钱^^可以加内存卡?m2?

回复 9# BadMan90
嗨~我已PM 你了谢谢

bb storm 好用吗?

嗨~
对不起迟回复,
BB STORM 9500 的工能,请按以下的链接
http://www.gsmarena.com/blackberry_storm_9500-2534.php
大致上都很棒,只是缺WIFI 吧了

NEW open?? how long?祝你生意兴荣有空去找你交流下。。。哈哈我在SS15开电话KIOSK的。。

回复 13# keith8

对不起迟回复,是新开的,欢迎你过来交流

哈哈好好。。。附近哪里?开了多久?有msn?那里聊。。如果我有客人要找机。。我也可以帮你卖卖。。互卫互利。。有什么二手

回复 15# keith8

就在SUBANG SQUARE 里面,号码是SG-02 ,一进自动门,就可以见到我的店

Samsung Omnia 2...AP最新价钱..tq

有收電話嗎?

回复 18# Mika

嗨~不好意思迟复有收,可是要先知道MODEL
谢谢

HD2 AP最新价钱..tq. 包括什么..??

有Samsung M8800吗??
多少钱??
谢谢