佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenix

香港酒店(旺角)

小弟有事相求,本人六月将会和朋友自助去香港旅行,但是不会排行程和不知道住什么酒店(上网看几乎都很贵),所以请各位大大帮帮忙~
六月二十日:-早上十一点到香港~
六月二十四日:-checkout去澳门
六月二十六:-早上十点澳门飞机回~

谢谢~感激不尽~

rc1833 发表于 26-2-2014 04:06 PM
小弟有事相求,本人六月将会和朋友自助去香港旅行,但是不会排行程和不知道住什么酒店(上网看几乎都很贵) ...

你们几个人去?人多的话住民宿比较划算。我去年尾6人行也是租民宿噢~

cool_angel 发表于 26-2-2014 05:30 PM
你们几个人去?人多的话住民宿比较划算。我去年尾6人行也是租民宿噢~

你介绍的民宿已经被Fully Booked了哦!还有什么可以介绍吗?谢谢。。。有网站的吗?

cool_angel 发表于 26-2-2014 05:30 PM

十个人,可以帮忙排行程吗?还有民宿资料,谢谢~

Squall_Lee 发表于 27-2-2014 01:23 AM
你介绍的民宿已经被Fully Booked了哦!还有什么可以介绍吗?谢谢。。。有网站的吗?

你这么早跟我拿了她的email,没有可能book不到的呀~ 你是不是没有给钱?还是迟了email她?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
cool_angel 发表于 28-2-2014 03:44 PM
你这么早跟我拿了她的email,没有可能book不到的呀~ 你是不是没有给钱?还是迟了email她?

Iris的民宿价格是住宿日期前两个月才有,如果到时不合适就很难找到别的民宿了,其他民宿如金涛四五个月前就需要订下,不然就订不到了,这样等太冒险了

QQ87 发表于 9-4-2010 09:16 PM
我五月中才会去所以不知道哪一间较好...但我是定了铭家,因为便宜又不用定金...龙群我问过了,价钱较贵..镁镁 ...

我也是预定了这件宾馆呢。。也是因为不用订金所以定下了。。嘻嘻。。原本要金沙、金涛的。。可惜。。那么快就没房了。。
你五月去,我六月中去。。
去回来,可以分享点资料给我。。
我还在筹划中。。开心担心了。。
因为还没摸出门路呢。。。
你呢?筹备得怎样了? 你几个人去?

cool_angel 发表于 28-2-2014 03:46 PM
我的自备资料已经有行程了,你可以参考一下下。你PM我你的email,我把资料send给你。

我可以也要一份吗? 我六月中也是要和朋友去呢。。共11人。。。。。

rc1833 发表于 26-2-2014 04:06 PM
小弟有事相求,本人六月将会和朋友自助去香港旅行,但是不会排行程和不知道住什么酒店(上网看几乎都很贵) ...

你6月20到,我6月20离开香港。。 >_<
想问你有安排了吗?
我刚开始要筹划。。。手忙脚乱ing....你准备得怎样了。。
可以pm一起讨论讨论吗? 本帖最后由 kiki^^ 于 28-2-2014 11:45 PM 编辑

totoro2011 发表于 28-2-2014 10:18 PM
Iris的民宿价格是住宿日期前两个月才有,如果到时不合适就很难找到别的民宿了,其他民宿如金涛四五个月前 ...

是吗?那时我也是出发前2个多月才订的,旺季的话应该比较难订到吧。
你几时去噢?如果你想订她的住宿的话,你可以叫她在可以订房的时候通知你啦~ 不然你哪里知道她的价格会不会提早出咧?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

C^c^C 发表于 9-1-2013 09:39 PM
想订golden wave hotel钟先生,要怎样联络?只能打电话吗?

对。只能打电话。你是digi用户吗? digi的idd call不会贵。 记得打之前前面加“133”

cool_angel 发表于 28-2-2014 03:46 PM
我的自备资料已经有行程了,你可以参考一下下。你PM我你的email,我把资料send给你。

PM了,谢谢

kiki^^ 发表于 28-2-2014 11:44 PM
你6月20到,我6月20离开香港。。 >_<
想问你有安排了吗?
我刚开始要筹划。。。手忙脚乱ing....你准备 ...

呵呵,我也是毫无头绪,所以现在才要求大家帮忙~你是哪里人?

rc1833 发表于 1-3-2014 11:32 AM
呵呵,我也是毫无头绪,所以现在才要求大家帮忙~你是哪里人?

penang人咯。。
hmm.. 那加油吧!大家一起努力摸索! 嘻嘻! 本帖最后由 kiki^^ 于 1-3-2014 11:38 AM 编辑

kiki^^ 发表于 1-3-2014 11:36 AM
penang人咯。。
hmm.. 那加油吧!大家一起努力摸索! 嘻嘻!

哈哈,okok,加油,祝大家都有个愉快的旅程

cool_angel 发表于 28-2-2014 03:44 PM

就是咯!他们说房间满了。。。我现在看着这两间,给我意见如何呢?谢谢。。。

http://www.booking.com/hotel/hk/ ... =1#rt-lightbox-open

http://www.agoda.com/jinhai-hote ... Mu3qA5s&dsrch=1

starplatinum 发表于 25-2-2014 02:51 AM
请问港兴旅馆ok吗?你怎样订房阿?

OK...老板娘很好,还帮我们买老婆饼。
只是房间很小间。
我是打电话给她,然后跟她拿wechat id,在wechat和她定的哦。

kiki^^ 发表于 28-2-2014 11:41 PM
我也是预定了这件宾馆呢。。也是因为不用订金所以定下了。。嘻嘻。。原本要金沙、金涛的。。可惜。。那么 ...

我2010年去的。。不过那一带还蛮方便的。。。靠近女人街。。。