佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港酒店(旺角)

1. 经过一番爬贴,发觉去香港旅行的大多会住旺角区,而先施大厦是首选,因为最方便,价钱大众化。
   但是先施大厦里有很多宾馆,贴也很散,所以想把意见集合在这里。希望大家多多支持。
   谢谢!!

2. 看来还有很多选择,增加中(金钟Golden View=金濤酒店Golden Wave Hotel ,放错名字了,不好意思)。。。。。
多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 1190 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

先施大廈

龍群賓館 Dragon Hostel

网站:
www.dragonhostel.com
网址:dragonhostel@yahoo.com
电话:(852)2395 0577
传真:(852)2398 0570
地址:香港九龍旺角亞皆老街83號先施大廈7樓707室

铭家商务宾馆 MK Business Hotel

网站:http://www.yes901.com/

网址:mingka08@yahoo.com.hk

电话:(852)9602-7183
传真:(852)3167-8619
地址:香港九龙旺角亚皆老街83号先施大厦901

中港商务宾馆 HK Commercial Inn

网站:http://www.yes901.com/
网址:ada0858@yahoo.com.hk
电话:(852)3167 9608
传真:(852)8169 1860
地址:香港九龙亞皆老街83號先施大厦6樓612-613室

鴻運大廈

金濤酒店 Golden Wave

网站:http://goldenwavehotel.blogspot.com/
网址:
电话:(852)2957 8268/23148628/66713018
传真:(852)2957 8288
地址:香港九龍佐敦道18-24號,鴻運大廈 3樓 C&D 室

皇上皇大廈

威利萊酒店 RaiLei Hotel

网站:
http://www.raileihotel.com.hk/
网址:
电话:(852)2393 9090
传真:(852)2393 9094
地址:香港九龍旺角彌敦道648-652號皇上皇大廈4字樓全層

新兴大厦

兰姐旅店

网站:
网址:
dahuaxiyou0102@126.com
电话:(852)29940391
传真:(852)2393 9094
地址:香港九龙旺角弥敦道609号新兴大厦12楼1217号

不好意思,优先保留 (宾馆资料)

Follow Us

Ah Shan hotel/Dragon Inn, 應該是阿山龍祥賓館。老板李宗山。印尼華僑開的。

会去住龙群賓館(Dragon Hostel)

会去住龙群賓館(Dragon Hostel)
cryzord 发表于 9-4-2010 05:55 PM

你以期是住第几楼? 听讲不同楼会有不同的房间,新旧也不同。

我预定了龙群宾馆

你以期是住第几楼? 听讲不同楼会有不同的房间,新旧也不同。
jenix 发表于 9-4-2010 06:08 PM

我不知道ye。。那一楼比较好住?

我五月中才会去所以不知道哪一间较好...但我是定了铭家,因为便宜又不用定金...龙群我问过了,价钱较贵..镁镁就不知道了

我现在正住在威利莱酒店的3人房,非常干净,比想象中的好多多倍!{:2_67:}

评分

celorio + 5 谢谢分享

现在香港的天气怎样?借问下..哈哈

我上个月去,住铭家商务宾馆 ,不错

评分

kayi_lee1223 + 5 我很赞同

威利莱酒店和龙群, 哪一间比较好?我们是3个人住。

现在香港的天气怎样?借问下..哈哈
QQ87 发表于 9-4-2010 10:46 PM

看这个吧。http://gb.weather.gov.hk/wxinfo/currwx/fndc.htm

威利莱酒店和龙群, 哪一间比较好?我们是3个人住。
dreaming_wind18 发表于 10-4-2010 06:43 PM

很快就满了要快点订房哦! 我一个月前定就没了剩下多人房而已