佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“果子狸与苹果”,完婚咯~~~

潜水一段日子了,终于浮上水面了,不晓得如何开始。。。。。。
从我们的故事开始吧。。。。。。

8年了,一起经过一点风风一点雨雨,他求婚了!!(是我逼的,哈哈)
之前的我们太厉害花钱了,根本没有资金结婚,也没有什么想结婚~~~
去年开始,我们都有一点点想法了,开始努力存钱,可能年纪比较大了,哈哈哈~~~

但我心里想,如果他没有求婚,我就不要结!所以他每次提起结婚,我就一定答,你一点诚意都没有,结果他就求婚了,看他是有点开心又有点无奈~~~

潜水一段日子了,终于浮上水面了,不晓得如何开始。。。。。。
从我们的故事开始吧。。。。。。

8年了, ...
esclip 发表于 9-4-2010 01:39 PM

我们这里又多个新娘子加入了!真高兴!8年的长跑哦,不容易!选好日子了吗?

恭喜。。恭喜。。。
期待你的分享。。。

恭喜恭喜。。 又多一对新人了。。
期待更多你的分享。。。

恭喜恭喜,有多一对新人了。。。

恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。。

Follow Us
恭喜。。。我来抢沙发。。

恭喜哦!婚期几时呢?

相识日期:19/6/1999 (大学开学第一天)
相恋日期:3/3/2002
结婚日期:12/2010
女方摆酒:(应该11月)
男方摆酒:12/2010

其实我们本来是两条不相干的平行线,我来自槟城,他来自柔佛~~~ 却进入了同一间大学,考进同一个系,读同一班。。。。。
他大我一岁,一开始的陌生,逐渐变成非常要好朋友,续而演变成情侣,这中间发生了非常非常多的故事。。。。。。

八年到现在,很难得哦!
期待你更多的分享咯.

楼主是哪间U呢?期待你的故事!恭喜

恭喜楼主噢,祝你永远幸福快乐噢。

很开心。。。有人看我的帖,之前还担心不懂会不会没人理我,哈哈~~ 谢谢你们哦

其实我们也没什么察觉,不知不觉就拍了8年的拖,一直以来身边的人都恐吓我们,不好一直保持男女朋友关系,迟早分手!! 我们还是不以为然,但始终还是得走上这一步吧,人家说谈了太久恋爱,结婚都没什么感觉,但我们还是会兴奋啦。。。。。
比较好笑是我们都是对方的初恋,唉。。。。。。。。。哈哈 身边的人都讲我们是恐龙了,绝种动物!

我们签了配套,去年签的,新山 Dawns wedding
酒席也定了,但女方槟城还没定,有点头疼不懂要摆那一间~~~

接下去我们就不会了。。。。。。。
大家可以给点意见,需要准备什么吗????
什么过大礼的什么,我们全部都搞不清楚,哈!

回复 11# 蚂蚁噢

我们是UTM的,有谁来自这间大学吗???

我也是UTM,与你同一届哦!

回复 15# Sharon818

sharon,真的吗?? 太巧了, 哈哈!
你结婚了吗??

你在那个faculty的??

果子狸与苹果的故事

1999年,当我走进课室时,一眼望过去,马来人超多,华人才十多个,男女各占一半~~~
那时的我们很少交谈,都是女参女的,男参男的~~
我们女孩子那时还嫌我们班上的男生土土的,怎知现在竟然成了情人+亲人,唉~~~

那时我们全部都住宿舍,男女宿舍相差很远~~~ 所以也没什么参在一起玩。。。。。

出去吃饭,待会继续。。。。。。。

回复  蚂蚁噢

esclip 发表于 9-4-2010 06:31 PM

我不是utm的,不过我有几个朋友是utm毕业的。新山的dawns,我有个朋友在那边拍,她去danga bay和 sultan park拍outdoor,很漂亮!

回复  蚂蚁噢

esclip 发表于 9-4-2010 06:31 PM

恭喜楼主。。。
我也是utm的。。。 但是比你们小两届。。。
我也有同学是进了大学后初恋一起到去年注册结婚了。。。

果子狸与苹果的故事

续。。。。。。

过后我们男女不知什么时候开始比较close了,开始聊得没完没了~~~ 但那时候的我们是完全不来电的~~~
大二时,我们就大伙儿一起出外租屋子咯,8个人共处一室,有男有女,非常热闹!!!
好景不长,一年后,我们拆伙了,分成两组人,我和他,还有另外两个,就搬去其他屋子了。。。。。
我们几个就成了很好的朋友,但我和他就时常斗嘴,其他男生就比较让我,他就不大迁就我!!可恶!

过后就有其他男生追我,他就当起我的军师,当时我是将认为,我们俩将会是一辈子的好朋友,虽然当时我有点喜欢他!
他一直当我身边的守护者,我也将我心底的喜欢藏起来,因为我要好好守住这份友情!

过了一年,我们几个人还是很好很好的朋友,我也还是单身,那些男生也还在追求着。。。我就认为会这样持续到毕业。。。。。
突然。。。有一天。。。当我在家乡和他sms时,他突然告诉我,他喜欢我,很早就喜欢我,他问我为何看不出,很明显啊!!!当时我就愣住了,过后我就和他说,我们不然当一辈子的好朋友,因为我很害怕失去这个朋友~~~好矛盾哦!

之后我们就当没事般,照样嘻嘻哈哈,忙忙碌碌过大学生活,当时我有一点点地失落,神经质的我!!
记得有天考试前夕,他跑来我房间和我温习功课,向来都是他当我补习老师,因为他比较聪明,我比较懒惰~~~
当我们正开玩笑时,惊人的事发生了,他突然。。。。。。你们应该猜到什么事吧!!!哈哈

过后他就直接讲,你是我女朋友咯,太狡猾了这个人!
我们就这样开始了搞笑的恋爱路程。。。。。。