佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangkeat

请问大家有谁拥有IROBOT?(昨天才买了VBOT(RV-10)的VACUUM ROBOT。

回复  fangkeat

我家就有两个。当初为了好奇,上网买了一个回家,妈妈还骂我乱花钱,那知我妈爱上了他, ...
Woodchild 发表于 8-4-2010 12:07 AM

请PM我那个website及model号码
我也要买。谢谢!

可以知道包括tax 总共价钱是几多呢?到目前好用吗?我也想买!
amylim70 发表于 26-6-2011 10:00 PM

RM1300左右

我也有这样的问题,其实满电后要等电池冷却10分钟后才会操作。
fangkeat 发表于 28-6-2011 03:29 PM

那么set timer 那有用到 ????:@

他更我讲第一次是要直接charge 然后以后就能用那个timer 的。。。 我正在试着 !!

RM1300左右
blackcat98 发表于 28-6-2011 08:09 PM

这价钱ok,便宜过在本地买,怎样好用吗?  听讲很大声。

我也有这样的问题,其实满电后要等电池冷却10分钟后才会操作。
fangkeat 发表于 28-6-2011 03:29 PM

试了。。。 跟你讲的一样。。。 要等10分钟才能用 !!!:@ :@ 。。。
不知别家的有这problem吗?
我打电话去问他叫我拿去寄回修理 !!

如果真的是这样。。我了烂拿去修理了。。。。
用真的不错。。但缺点是这个 !!!

不知其他的brand 会有这样吗 !!

Follow Us
如果真的是这样。。我了烂拿去修理了。。。。
用真的不错。。但缺点是这个 !!!

不知其他的 ...
大姐 发表于 29-6-2011 12:00 PM

应该全部vbot都有这个问题,其实set时间的话也没问题,重点是要让battery休息10分钟左右。如果加个除尘纸会比较好,毕竟是小型的吸尘器。

我用了再製造的roomba 560和 AeroVac 集塵盒, roomba 550和 AeroVac 集塵盒 近7个月,非常满意,尤其是有狗在房子裡。

现在我有在卖,再製造的 roomba 560 和 AeroVac 集塵盒。 RM1300

原廠配件:
1.560/561主機1台 (2011 年製造的)
2.原廠充電電池一顆, 黃色電池(已安裝於主機上)
3.六腳側刷1支(已安裝於主機上)
4.Aerovac 濾網1片(已安裝於主機上)
5.鬃刷1支(已安裝於主機上)
6.膠刷1支(已安裝於主機上)
7.110v 充電器
8.240v 變壓器 (100W)
9.充電座(船塢)
10.備用 Aerovac 濾網1片
11.全自動虛擬牆2個
12.英文說明說

保修: 7 天 (通常有问题的话,马上会出现,不必花多钱买長的保修期)

交易: 雪隆一带面交,遞送到府上。

有意者請聯繫 lkh_78 [@] yahoo.com

刚在 JJ 买了一台 Cleanmate,原价 RM1899, raya 做 promotion 卖 RM1499加两年保家,贪方便有问题时拿去 JJ 就有的 service 了。

有人用过这个牌子吗?

我的ECOVACS DEEBOT D58 用了2多个月。。 还不错!

请问在美国买的 irobot 是否有 International Warranty?本地是否有维修中心?

回复  maple80

之前也有考虑过ROOMBA的,不过太贵了。
原本有打算去台湾买,因为价钱跟美国卖到 ...
fangkeat 发表于 13-4-2010 12:00 AM

如果只是用抹地机不行吗?抹地也顺便把灰尘抹掉了?为什么需要到2架?

有谁有兴趣想要买IROBOT ROOMBA 或SCOOBA 可以PM我
osmanthus 发表于 23-4-2010 12:32 AM

我有兴趣,pm我

我有一架 IROBOT SCOOBA ,会吸尘和抹地的。。。。。。个人觉得还蛮好用的。。。因为最近请了女佣,不需要了 ...
jojocat 发表于 9-11-2010 06:46 PM

请问scooba是会洗尘和抹地吗?那为什么还有些人还要买roomba呢?

回复 2# Woodchild

请问你是在那个网站买的?可以给我吗?
有扫地&抹地功能吗?

请问scooba是会洗尘和抹地吗?那为什么还有些人还要买roomba呢?
~舞~ 发表于 25-3-2012 12:13 AM

scooba好像是會抹地,必須配合roomba 掃地

刚在 JJ 买了一台 Cleanmate,原价 RM1899, raya 做 promotion 卖 RM1499加两年保家,贪方便有问题时拿去 J ...
angieng 发表于 1-9-2011 04:36 PM

Cleanmate用得怎样?

回复 137# ~舞~

Cleanmate 还不错,吸得很干净,缺点是不够smart, 吸小空间还可以。

回复 134# ~舞~

因为roomba 比较便宜咯!!

回复  ~舞~

因为roomba 比较便宜咯!!
jojocat 发表于 25-3-2012 05:47 PM

便宜不多啊。。。