佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangkeat

请问大家有谁拥有IROBOT?(昨天才买了VBOT(RV-10)的VACUUM ROBOT。

回复 15# Liau

RM899,自己在加多RM76保家多两年。

回复 20# maple80

之前也有考虑过ROOMBA的,不过太贵了。
原本有打算去台湾买,因为价钱跟美国卖到差不多。不过还是担心保家问题所以放弃了。
不过SCOOBA就准备去台湾买了,因为抹地机只有IROBOT才有。

回复 21# fangkeat

便宜哦。。那里可以买?

回复 23# 琳宝贝

你可以查一查,而且还有送SUPAMOP。
http://www.v-bot.com.my/

回复 24# fangkeat

请问你用了几天,是否满意呢?

hi,Woodchild
可以pm我你是从哪个website定购的吗?
thank you very much.

Follow Us
我想知道它会很吃电吗?

之前上台湾的网站看了看IROBOT和VBOT用户的论坛,加上用了几天的心得,就拿来分享一下。

1)价钱便宜,零件,电池也一样(比IROBOT便宜许多)  
2)外型很普通,没什么特别(IROBOT外形好看多了)
3)吸尘的POWER觉得很不错(IROBOT稍微强一些)
4)吸尘的噪音比普通的吸尘机来的低,不过还是有点吵(IROBOT
也一样)
5)官方手册说电池的电力差不多60分钟左右(IROBOT新款的能120分钟左右)
6)如果家有地毯卡机的机率很高(IROBOT也会有这个问题)
7)台湾论坛有人说自动回去充电有时候不行,我还没遇过。(IROBOT也会)
8)时间设定一星期,星期一到五,星期六和日或单选一天(IROBOT比较好因为能多设定类似星期135,或246)

如果家里的家具如沙发,电视剧架都很低的话,自动吸尘机可能帮不到你VBOT9。5CM,IROBOT9CM。

我老板买了一个~ 由于公司铺地毯的,刚好有一处线头跑了出来,它就拼命在那里 "吃线" ~~~ 不是那么好用,个人喜欢原始的方法!!!

可以pm我从哪个网站订购吗?
谢谢~

有谁有兴趣想要买IROBOT ROOMBA 或SCOOBA 可以PM我

我家有一个。但忘了看是什么牌子。我爸爸买的时候有得分期付款。
个人认为很适合空地大,没有地毯的家。还有这是给懒人用的。
(我妈现在都不扫地了,三天才叫我弟弟拖一次地就好了。)

回复 2# Woodchild

请问可以给我定购irobot的资料吗?

谢谢

有谁知道现在irobot的价钱走到哪里了??

可以pm我你是从哪个website定购的吗?
thank you very much.

回复  fangkeat

我家就有两个。当初为了好奇,上网买了一个回家,妈妈还骂我乱花钱,那知我妈爱上了他, ...
Woodchild 发表于 8-4-2010 12:07 AM

请问你可以pm那个网站给我吗?
我也想买。

可以pm我你是从哪个website定购的吗?我也想买。

可是,在死角或角落,它能做到吗?

回复  fangkeat

我家就有两个。当初为了好奇,上网买了一个回家,妈妈还骂我乱花钱,那知我妈爱上了他, ...
Woodchild 发表于 8-4-2010 12:07 AM

嗨, Woodchild 可以pm我网站吗?

我也要网址,是亚马孙吗?

(posted by mobile)