佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangkeat

请问大家有谁拥有IROBOT?(昨天才买了VBOT(RV-10)的VACUUM ROBOT。

blackcat98 发表于 11-5-2011 01:10 PM
答案出爐了
中了30%tax

这样不是更不值得?

去看看另一个型号-Neato xv signature pro,也是美国牌子。
看了你应该不会买irobot了。。

那天原本我们去fair是想找irobot的。刚巧看到Neato还以为是另一个China brand robot..跟sales man了解过后,再去youtube看一些她的comparison test,她的laser guided和cleaning system真的不是盖的..

第三天时,她已经开始熟悉我们家里的floor plan。是有点贵,可是非常值得。迟些我会写一个review来分享。。

thym 发表于 5-6-2014 09:08 AM
去看看另一个型号-Neato xv signature pro,也是美国牌子。

2个月后的review是如何?

thym 发表于 5-6-2014 09:08 AM

我也想买neato,可是看了外国review。有人说他的机不是很耐用。
比irobot智能很多但是回去charge电偶尔还是会失败。

你用着如何呢?

我看到淘宝也是很多别的品牌不知道好不好 有谁有在淘宝订过吗

aaronkwok 发表于 23-11-2013 05:02 PM
http://mydeal.com.my/affiliate/scripts/click.php?a_aid=chgchksg128&a_bid=2f3e6b2f&desturl=%2Fdeals%2 ...

可以分享使用新的吗?

Follow Us
jojocat 发表于 9-11-2010 06:46 PM
我有一架 IROBOT SCOOBA ,会吸尘和抹地的。。。。。。个人觉得还蛮好用的。。。因为最近请了女佣,不需要了 ...

可以pm我吗?

gal1205 发表于 7-3-2011 06:28 PM
回复 71# hsiaopei

我有兴趣。

blackcat98 发表于 11-3-2014 08:10 PM
ebay 一推在卖,
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.TR12.TRC2.A0.H0.Xroo ...

您好,请问你在ebay买的irbot,马来西亚代理还会给你warranty吗?谢谢

fangkeat 发表于 29-6-2011 02:34 PM
应该全部vbot都有这个问题,其实set时间的话也没问题,重点是要让battery休息10分钟左右。如果加 ...

我也是买VBOT。。没问题哦。。可是我的没Set时间的。。。

xiantan 发表于 4-10-2014 09:03 AM
您好,请问你在ebay买的irbot,马来西亚代理还会给你warranty吗?谢谢

沒有warranty,
irobot 很少壞,而且她的spare part在ebay很多有賣

blackcat98 发表于 4-10-2014 05:40 PM
沒有warranty,
irobot 很少壞,而且她的spare part在ebay很多有賣

您好,请问您能pm我irobot ebay卖家吗?既然你收到货就代表有信誉的卖家。因为听说买电子产品最好在amazon买而不是ebay
ps:scooba也是在ebay bid的?

谢谢您

用着LG Roboking, 还不错

wilson86 发表于 22-8-2014 01:42 AM
2个月后的review是如何?

很满意的说,把家里打扫得干干净净。
只是声音有点吵,她的吸力很强。
大概每三天就要帮她清掉垃圾,不然她就会罢工了。

评分

wilson86 + 5 谢谢分享

weeys 发表于 22-8-2014 07:24 PM
我也想买neato,可是看了外国review。有人说他的机不是很耐用。
比irobot智能很多但是回去charge电偶尔还 ...

我用了将近五个月了,设定了一个星期打扫4天。
总共打扫次数大约80次(5X4X4),她回不到base station次数少过5次(6.25%)。主要原因是有时我忘了拿掉搽脚布(microfiber那种),她把布给吸着了

xiantan 发表于 7-10-2014 12:23 PM
您好,请问您能pm我irobot ebay卖家吗?既然你收到货就代表有信誉的卖家。因为听说买电子产品最好在amazo ...

找top seller就行了

blackcat98 发表于 7-11-2014 06:19 PM
找top seller就行了

好d,非常感激

Woodchild 发表于 8-4-2010 12:07 AM
回复 1# fangkeat

我家就有两个。当初为了好奇,上网买了一个回家,妈妈还骂我乱花钱,那知我妈爱上了 ...

可以介绍你家i robot是哪里买的吗 ?

jkwyab 发表于 18-5-2015 03:02 PM
可以介绍你家i robot是哪里买的吗 ?

我有一架Ecovacs iRobot 扫地机器人出让 (未开箱),朋友送可是自己已经有了...
价钱:RM900
你有兴趣吗?
ecovacs.jpg ecovacs1.jpg

冷酷@铁面 发表于 29-5-2015 09:29 AM
我有一架Ecovacs iRobot 扫地机器人出让 (未开箱),朋友送可是自己已经有了...
价钱:RM900
你有兴趣吗 ...

请问还有warranty 吗?