佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_lai

砂坛摄影交流区

回复 100# titsen

好像新出的 Photoshop CS5 有 improved 了那个 HDR 的 toning 功能...
我还没有时间去摸索摸索啊

回复  titsen

好像新出的 Photoshop CS5 有 improved 了那个 HDR 的 toning 功能...
我还没有时间去摸 ...
nsyx01 发表于 22-4-2010 12:58 PM

可是我是用CaptureNX2

怎样拍的?传授几招来。。
titsen 发表于 22-4-2010 09:17 AM

那是light paint拍的

回复  titsen

我还没有时间去摸 ...
nsyx01 发表于 22-4-2010 12:58 PM

CS5 市场上有的买了?

CS5 市场上有的买了?
mrjohn 发表于 23-4-2010 09:27 AM

应该有了吧?!
我下了pre-release版的...

Follow Us
应该有了吧?!
我下了pre-release版的...
nsyx01 发表于 23-4-2010 11:17 AM

你是说Beta ?  跟CS4有什么不同吗? 我怕ACR又读出不同的info...头痛

你是说Beta ?  跟CS4有什么不同吗? 我怕ACR又读出不同的info...头痛
mrjohn 发表于 23-4-2010 05:46 PM

又没有看到beta的字眼wor.. 我没try过cs4...

【转帖】
Photoshop CS5标准版的一些新增功能特性和增强的功能特性:

1、复杂更加简单:轻击鼠标就可以选择一个图像中的特定区域。轻松选择毛发等细微的图像元素;消除选区边缘周围的背景色;使用新的细化工具自动改变选区边缘并改进蒙版。

2、内容感知型填充:删除任何图像细节或对象,并静静观赏内容感知型填充神奇地完成剩下的填充工作。这一突破性的技术与光照、色调及噪声相结合,删除的内容看上去似乎本来就不存在。

3、出众的 HDR 成像:借助前所未有的速度、控制和准确度创建写实的或超现实的 HDR 图像。借助自动消除迭影以及对色调映射和调整更好的控制,您可以获得更好的效果,甚至可以令单次曝光的照片获得 HDR 的外观。

4、最新的原始图像处理:使用 Adobe Photoshop Camera Raw 6 增效工具无损消除图像噪声,同时保留颜色和细节;增加粒状,使数字照片看上去更自然;执行裁剪后暗角时控制度更高,等等。

5、出众的绘图效果:借助混色器画笔(提供画布混色)和毛刷笔尖(可以创建逼真、带纹理的笔触),将照片轻松转变为绘图或创建独特的艺术效果。

6、操控变形:对任何图像元素进行精确的重新定位,创建出视觉上更具吸引力的照片。例如,轻松伸直一个弯曲角度不舒服的手臂。

7、自动镜头校正:镜头扭曲、色差和晕影自动校正可以帮助您节省时间。Photoshop CS5 使用图像文件的 EXIF 数据,根据您使用的相机和镜头类型做出精确调整。

8、高效的工作流程:由于 Photoshop 用户请求的大量功能和增强,您可以提高工作效率和创意。自动伸直图像,从屏幕上的拾色器拾取颜色,同时调节许多图层的不透明度,等等。

9、新增的 GPU 加速功能:充分利用针对日常工具、支持 GPU 的增强。使用三分法则网格进行裁剪;使用单击擦洗功能缩放;对可视化更出色的颜色以及屏幕拾色器进行采样。

10、更简单的用户界面管理:使用可折迭的工作区切换器,在喜欢的用户界面配置之间实现快速导航和选择。实时工作区会自动记录用户界面更改,当您切换到其他程序再切换回来时面板将保持在原位。

11、出众的黑白转换:尝试各种黑白外观。使用集成的 Lab B&W Action 交互转换彩色图像;更轻松、更快地创建绚丽的 HDR 黑白图像;尝试各种新预设。

又没有看到beta的字眼wor.. 我没try过cs4...

【转帖】
Photoshop CS5标准版的一些新增功能特性和增 ...
nsyx01 发表于 23-4-2010 09:50 PM

谢谢你的资料

我的摄影,选出最好看的放出来。。。。
阿源哥 发表于 8-4-2010 11:17 AM

为什么那女孩子都不往这边看。。。感觉有点阴深深地

为什么那女孩子都不往这边看。。。感觉有点阴深深地
88Happy88 发表于 24-4-2010 07:41 PM
很想看清楚她的样子吗。。。。?

很想看清楚她的样子吗。。。。?
阿源哥 发表于 26-4-2010 09:00 AM

好想唱对面的女孩看过来~看过来~看过来~

那我就叫她看过来咯。。。

回复 113# titsen

赞啊。。 你好毒

回复  titsen

赞啊。。 你好毒
MichaelLau 发表于 28-4-2010 06:53 AM

呵呵。。还好啦。

在这里我想请问各位在6月11号要一起出来外拍吗。。。?

在这里我想请问各位在6月11号大家有空要一起出来外拍吗?那时我会在古晋还有一位嘉宾到来。。。

titsen 那个真的时一样的女孩子哦 leng leng lui 我想看拍照过程 可以么?但是我好象那天不得空 lolz..所以当我在说废话

回复 117# titsen

很想参与,不过。。。呵呵。。 祝你们外拍成功美满。

titsen 那个真的时一样的女孩子哦 leng leng lui 我想看拍照过程  可以么?但是我好象那天 ...
88Happy88 发表于 29-4-2010 12:34 AM

这位不是你所看到的那位美女,这是我在新加坡拍的。。。
    没关系,有缘下次再见面咯。