佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Shanghai Dolly vs Dragonfly vs Mulan

台湾来的朋友说想试试小新的mandopop club,我又没有去过
是不是只有这三间?有去过的朋友分享下,哪个比较好?(两个男人四个女人)

帮吓手啦喂

clarke quay 很多选择

没有去过

问binson哥。。。。

mandopop club 是什么???

Follow Us
mandopop club 是什么???
sprig 发表于 8-4-2010 02:53 PM

就是播中文歌的那种
我还以为这里应该很多人捧场才对

就是播中文歌的那种
我还以为这里应该很多人捧场才对
bryan_cio 发表于 8-4-2010 03:14 PM

哦hhhh。。。。我很少夜游。。宅男嘛。。。
但也想知道那里有。。。。

dragonfly ..  去过一次。。不错下。。

但歌手不是全都能唱。。

上两个礼拜前原本要去Double O(已倒闭了)见识下。。。 但太多人。。所以转去Shanghai Dolly。。。觉得比较适合 >25岁的人去(大多数的顾客年龄于25-40岁)。。。气氛不错下!听说有些Performers也是从dragonfly调过来的。。。歌手还可以!!

80/100分

上两个礼拜前原本要去Double O(已倒闭了)见识下。。。 但太多人。。所以转去Shanghai Dolly。。。觉得比较 ...
包晴天 发表于 8-4-2010 05:12 PM

Double O只是放一些比较旧的英文歌,有歌手的那边好像没有人去听的。。。

Shanghai Dolly要入门费的吗,我都想去这间见识见识下。。。

dragonfly ..  去过一次。。不错下。。

但歌手不是全都能唱。。
keonglah 发表于 8-4-2010 04:49 PM

谢谢。

上两个礼拜前原本要去Double O(已倒闭了)见识下。。。 但太多人。。所以转去Shanghai Dolly。。。觉得比较 ...
包晴天 发表于 8-4-2010 05:12 PM

如果表演水准不错也可以了
那边crowd水准怎么样?因为台湾夜店都是正妹,不想万一朋友太失望

Double O只是放一些比较旧的英文歌,有歌手的那边好像没有人去听的。。。

Shanghai Dolly要入门 ...
binson 发表于 8-4-2010 10:30 PM

要door charge的,女生除外

要door charge的,女生除外
bryan_cio 发表于 9-4-2010 08:30 AM

Shanghai Dolly 要member带才可以进入的(好像1member max可以带4 guests)。。。。人挺多的咯。。。那天我们也只能做在bar counter。。。

回复 1# bryan_cio

dragon fly 咯, 还可以去去其他的space.

回复 1# bryan_cio

dragon fly 咯, 还可以去去其他的space.

但去clarke quey 的 overall 气氛会很好, 要让外国朋友去一下

overall 也是mandopop?

这三间都是本地比较有名的mandopop clubs.但相比台湾的华语文化背景我恐怕本地mandopop clubs scenes还是比台湾逊色
本地的英文clubbing scenes会比较多热辣的meimei
我是不懂那一间比较hot,只是去过大家都知道的那几间而已

这三间都是本地比较有名的mandopop clubs.但相比台湾的华语文化背景我恐怕本地mandopop clubs scenes还是比台湾逊色
本地的英文clubbing scenes会比较多热辣的meimei
我是不懂那一间比较hot,只是去过大家都知道的那几间而已