佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mac Book Pro Warranty 的问题。。

Mac Book Pro Warranty 的问题。。
小弟用着的是MBP 13'inch,
不知为什么,我的Track Pad 的Tap Function 坏了。。。
不能drag and tap..
我想问问有谁claim 过warranty 呢?
Track Pad是否可以claim 吗?
如果可以,要大约等几久呢?
谢谢!!

快二三星期...
慢就.............

還有, 過了warranty 一兩個月...應該還可以買Apple Care..
如果沒得商量的話, 就沒辦法了.

真的啊?= =
warranty 是一架换一架吗?
哈哈。。因为我之前的iphone也是一架换一架的。。
我的MBP still in warranty ~~
但急需电脑。。如果是一个月的话,那就够力了 = =

要一架换一架没问题,
只要你有本事弄到你电脑坏到完全不能开.
trackpad坏? 一个烂trackpad换一个新trackpad咯,
也是1对1换
而且不能drag and tap 会不会是setting没调好?
去system preferences调看先.

setting 应该没问题啊。。
不只是在Mac OS 用不到,boot camp过后在vista 里也用不到~~
aiks aiks..

那么还是建议送去检查下好.

Follow Us
好的好的。。
谢谢你哦~~
哈哈。。
在想如果可以一架换一架。。
不懂可不可以把他换去imac ler..
hahaa

回复 7# k0k5k0k

可以,睡觉的时候咯

我的mbp一年半,差不多两年了,那个 battery- not charging 了,
椐我所知, warranty 不包 battery 的是吗?
那个 cycle count 才135而已。。。干麻那么快 not charging 了?有谁知道该如何,买一个新的battery 要RM579

我的mbp一年半,差不多两年了,那个 battery- not charging 了,
椐我所知, warranty 不包 battery 的是吗 ...
kiang81 发表于 14-4-2010 12:18 AM

想當初
我一拿到電腦就not charging了
所以立刻送回去換一架新的回來
你有買apple care?
如果沒買,原本的warranty只是1年哦

想當初
我一拿到電腦就not charging了
所以立刻送回去換一架新的回來
你有買apple care?
如果沒買, ...
lonelyMoon 发表于 14-4-2010 12:30 AM

我有 extend 我的apple care 两年。。。可是不懂battery有没有包 warranty的...要拿去那里最快? 想直接送去直接问。。。

快二三星期...
慢就.............

還有, 過了warranty 一兩個月...應該還可以買Apple Care..
如果 ...
斷腸劍 发表于 7-4-2010 09:20 PM

应该是过了30天内还可以买吧....

回复 9# kiang81
去这里查看就知道了....如果是有APP的话...然后以你的CC看来...应该是battery问题吧.....打去apple care line问问罢...
换的机会蛮高的哦
https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do

回复  kiang81
去这里查看就知道了....如果是有APP的话...然后以你的CC看来...应该是battery问题吧.....打 ...
水鱼哥 发表于 15-4-2010 12:46 PM

我call 去 1800 80 6419  帮我 divert 去另外一边,过后又说暂时没有服务。。。你知道那么有没有 service centre 的? 我直接过去 check check 不就更快?

我call 去 1800 80 6419  帮我 divert 去另外一边,过后又说暂时没有服务。。。你知道那么有没有 servi ...
kiang81 发表于 15-4-2010 12:59 PM

是吗? 我刚刚才查我的macbook还可以哦....还是你要我帮你查?
你可以拿去machine

是吗? 我刚刚才查我的macbook还可以哦....还是你要我帮你查?
你可以拿去machine
水鱼哥 发表于 15-4-2010 01:26 PM

请问你是打什么号码?然后选第几个的?你如何帮我查呢?
送去 machines 就要等比较旧一点罗。。。haiz...

请问你是打什么号码?然后选第几个的?你如何帮我查呢?
送去 machines 就要等比较旧一点罗。。。haiz ...
kiang81 发表于 15-4-2010 01:35 PM

你是打这个吗? 1-800 803-638
我是用我那个link来查的哦.....你把你的macbook 的s/n打进去就可以啦

我有过在warranty期间换电池的经验,
我有买apple care plan,
电池在第11个月时就出现了充满电但是却只能耐不超过半小时就关机的问题.
我拿去epi center换, cycle count在接受的次数 (忘了是多少次后就会没有warranty了)
大概几天就换好电池了.
第二粒电池用了1年左右, capacity又在出现问题了.
capacity减半,带出门最多1小时左右就会挂了,
我又再次拿去epi center问, 结果他们说电池只有一年保家,
过了一年就算cycle count没到,也是没有了.
所以就不给我换了..

不过如果要确定的,
我建议还是亲自打电话去询问下的好.

我有过在warranty期间换电池的经验,
我有买apple care plan,
电池在第11个月时就出现了充满电但是却只能耐 ...
bryanyz 发表于 15-4-2010 03:33 PM

就是拿去随便一间mac 电都可以吗?
machines?
我是在lowyat mac studio 买的,懒惰拿回酱远去。。haiz...

就是拿去随便一间mac 电都可以吗?
machines?
我是在lowyat mac studio 买的,懒惰拿回酱远去。。h ...
kiang81 发表于 15-4-2010 03:47 PM

其实是说随便一间有作service的就行了的..