佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ran_area

各位网友好。室内设计版块是个交流平台,我们欢迎网友们自由发表建设性、负责任言论,但谢绝广告。
请参阅版规:
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2257541&extra=page%3D1

恳请大家多多合作,谢谢!

回复 238# pringles

记得有空位也介绍给我哦...谢谢了...

回复 245# damex
已经PM你了。

好久沒上來了,要浮出水面跟大家打招呼下

你要图有commision抽哦大大声跟你说FXKX-Interior会给你一张图几块钱抽
         小小声说不 ...
pringles 发表于 24-3-2011 04:40 PM

你在新公司做到怎样鸟?你公司好吗?

回复 245# ran_area

离开旧公司后我本有三间选者

A.basic+commission 但我留意这公司很久了,一直登广告找designer...要嘛他分行开很多,要嘛designer 一直跑所以我放弃他。。。

B.那个freelancer 的工。。 最后图被改到。。。。咳。。。。site好了但是不满意钱也还没去拿

C.我以前老师说有机会来这间interview看看,他说这间在很grand 的,结果被收留了。现在做了三个月多一点点了,老板是叫开银行户口了,但是还没说薪水的起事。。。只能观望先(但我希望没起5百也给我3百吧现在生活费好高啊)但听site人说老板也很猫。。。。

同事ok,friendly,老板肯交东西,要跟2个老板1个老板娘在一个环境下工作,起图有他们自己独门密集一般新来的designer都要重新学,学会了真的很好起图但公司东西很机密完全不能外带,cctv下工作。刚有个同事被旧公司挖回去,

如你真要来我帮你问问,薪水方面你就不要傻傻在跟他们说你拿千五而已啦,如interview 老板问你,你以前薪水多少,你要问回他你觉得我值多少你才要请我。没错的话老板又都会问回你你要多少才来上班,你就有机会说要2k3-2k5了!!!呵呵但最后老板应该会扣到2k吧!但也比你现在高了吧到时可别忘了请我喝水

Follow Us
回复  ran_area

离开旧公司后我本有三间选者

A.basic+commission 但我留意这公司很久了,一直 ...
pringles 发表于 26-9-2011 03:29 AM

两个老板的哦~ 不会很乱吗?(例如该听谁的)
我目前也是在cctv 下做工,只是东西不能带回做,那么不是要在office OT ?
那么那些3d model 是公司给哦? 因为我在这个公司是用自己的~

RM70 一张!
ahtan128 发表于 22-2-2011 03:25 PM

RM70一张?!真的吗?RM70在现在的生活水准来说能够用在什麽地方?打油都不够啦。。。够力!

回复 248# Maxsomeone

做么要打油,我都是received Email,听电话,就画了,一天可以画3~5.

回复 249# ahtan128

不去site,怎画?靠floor plan 怎知道beam,pipe,电位置?

回复 249# ahtan128

1)pringles说的一点也没错,难道你就是那种只是画图,最后contractor能不能做出来也不管的那种所谓的室内设计师吗?2)就算你有千里眼,不用去site也能够看到site的情况就能做设计那么厉害的话,你的电脑也需要电源才能动呀,你的电脑不需要电源吗?
     (电脑出事了,找个人来帮你format电脑也要60马币啦!)
3)真所谓一寸光阴一寸金,你用来画图的时间是不值钱的吗?

回复  ahtan128

不去site,怎画?靠floor plan 怎知道beam,pipe,电位置?
pringles 发表于 7-10-2011 02:11 PM

有办法,site photo~

回复 252# ran_area

多少人会像你一样聪明?mm你薪水起多少?

多少人会像你一样聪明?mm你薪水起多少?
pringles 发表于 13-10-2011 02:33 PM

就是最高额 200  orz

不过唯一欣慰的是老板说要改革以后是半年起一次。。。

你那边做得如何? 还顺利吗?

回复 254# ran_area

工在那做都一样啦,在多两天就四个月了还没说到起薪的事haizz....

最惨的事是现在做的工跟之前interview说的不一样,多了好多种工,老板看到吗?起薪起多多给我!

工在那做都一样啦,在多两天就四个月了还没说到起薪的事haizz....

最 ...
pringles 发表于 13-10-2011 05:30 PM

老板很忙是吗?不然就有逃避的嫌疑
btw 4个月了应该comfirm 了吧?comfirm 了没有给你签合约吗?

能者多劳嘛 老板看得起你~
之前看你在这里跟人解释东西,应该比我还有经验捏

回复 256# ran_area

明天就四个月了,comfirm了没也不知道,大老板叫去开银行户口而已,老板很忙就真,但有点担心他们装蒜而已,之前早叫我一日来开工但没钱的说适应环境{:2_71:} haizzz

明天就四个月了,comfirm了没也不知道,大老板叫去开银行户口而已,老板很忙就真 ...
pringles 发表于 14-10-2011 05:19 PM

希望不是又一个爱啃员工的老板。。。

发觉很多老板能吃就吃了 就算平时他是多好的人,一灌上老板的身份就。。。

.....

.....
pringles 发表于 15-10-2011 11:55 AM

做什么事?