佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ran_area

回复 260# ran_area

17日了还没薪水拿...haiz

回复  ran_area

17日了还没薪水拿...haiz
pringles 发表于 17-10-2011 12:26 PM

这么夸张?

回复 262# ran_area

omg,我刚听到帮我公司做server的人说我公司server会记录我们电脑每日我们在做什么,plug n unplug什么都能记录....天啊!为什么我老板....用人莫疑,疑人莫用啊,haizz

omg,我刚听到帮我公司做server的人说我公司server会记录我们电脑每日我们在做什 ...
pringles 发表于 18-10-2011 10:43 AM

哈?! server 可以记录这些的咩? 我公司的server 难道也。。。。???

真麻烦 做么要spy spy 下咧~ CCTV 还不够哦~
不过可能你们的公司比较严格禁止公司PnC外流吧?所以有必要这样做~

回复 264# ran_area

我的位置是三粒cctv看着我 ,电脑不能online以世隔绝般,自己要偷偷用电话online

之前的问题已经解决,是时候改标题了~

现在纯粹分享我的图~

Follow Us

去年要做showroom 的作品

omg,我刚听到帮我公司做server的人说我公司server会记录我们电脑每日我们在做什 ...
pringles 发表于 18-10-2011 10:43 AM

据我所知如果有server有setup内部网络,的确可以记录任何的数据传输活动及连接的每一台电脑的日志

据我所知如果有server有setup内部网络,的确可以记录任何的数据传输活动及连接的每一台电脑的日志
evilgodghost 发表于 22-11-2011 01:03 PM

我老板不是知道我每天上Cari ???

我老板不是知道我每天上Cari ???
ran_area 发表于 22-11-2011 01:34 PM

不想骗你,如果要check是肯定可以知道

回复 267# ran_area

赞!!我喜欢这个感觉。。有E&O的感觉

赞!!我喜欢这个感觉。。有E&O的感觉
Lyne0000 发表于 23-11-2011 10:15 PM

谢谢~ E&O? 你是penang 人?

高手的图。美!

回复 272# ran_area

对,我是槟城人

回复 273# dotajuspro

dotajuspro....你的图好熟悉哦。。。 好像在哪里有看过的??呵呵呵

高手的图。美!
dotajuspro 发表于 24-11-2011 10:13 AM

不敢当,很多都有待进步~ 大家交流交流~

对,我是槟城人
Lyne0000 发表于 24-11-2011 03:17 PM

我也很喜欢 E&O 的 style

大家好!我觉得我们designer应该把做freelance价钱。。。大家达成共识例如  RM250-300 perview(不包设计)设为最低的价钱。。。这样才不会让人压低我们的价钱。。。让我们用精神做出来的作品换应当金钱是值得。。。。包设计RM500-600 Perview。
大家觉得如何。。。团结就是力量。。。。哈哈!!!(不是选举)。。。
whole house design 3D -condo       RM2000-RM2500
                                       link house Rm3000-3500
                                       bungalow  Rm4000=4500
大家觉得如何!!!!freelance 室内设计师。。。。

大家好!我觉得我们designer应该把做freelance价钱。。。大家达成共识例如  RM250-300 perview(不包设计) ...
huat5599 发表于 25-11-2011 09:52 PM

你的意思是prer area 吗?还是 per view 呢?

有点实力的设计师也不想那么糟塌自己吧?
况且我们这里的设计师,也还不足以影响整个市场~
有些设计师就是为了拿到工不惜降低自己的价钱,这我们也控制不到~
不过呢,一分钱一分货。。。
如果想找便宜又大块的。。。大家心里明白就好

你的意思是prer area 吗?还是 per view 呢?

有点实力的设计师也不想那么糟塌自 ...
ran_area 发表于 26-11-2011 09:53 PM

我帮别人做per view 一张Rm300(没包设计)。。。+设计RM600 一张(包改一俩次)。comfirm 开工先付50%定金。作完(改完)一个礼拜付其余的。(说好条件才开工)。好来好去。。。。