佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【Tioman Island】感受刁曼島的美 ~ 完成 ~

回复 155# ptg2

For detail pls refer:

http://www.berjayavacation.com.my/mfeatures_fees.php

你果然够专业 哈哈~
  mersing真的超级热
    新加坡都没那么热说 。。。

两个月没 ...
edmond1002 发表于 24-4-2010 11:45 PM

不会夸张,都要习惯了咯!
不过昨晚下了一场很大的雷雨。。爽到~~~哈哈

回复  ptg2

For detail pls refer:
Vv99 发表于 25-4-2010 12:03 AM

谢谢~~

看了LZ的照片,真想现在就飞过去。。。。Tioman真的好美哦。。!!

回复 119# ptg2

How much per person? Twin sharing room? Tq

回复 1# edmond1002

楼主好漂亮哦,我不知道几时有得参我的去这样浪漫的地方。

Follow Us
想问lz用的那种相机~你的照片真的很清晰,同一个景点你的海水是带蓝的而我朋友拍出来的海水却是青色的失色~~请教。

刁曼島真的好漂亮哦!!!又讓我有種想去那裡的衝動!!!

想问lz用的那种相机~你的照片真的很清晰,同一个景点你的海水是带蓝的而我朋友拍出来的海水却是青色的失色~ ...
monkey80 发表于 30-5-2010 12:07 AM

人家用的是好的相机
我用的只是普通waterproof,当然有差别啦=.=

哈哈~~king arthur不要介意~!!
不过lz的是专业相机也可以下水吗??还是你特别买了潜水相机壳??应该不便宜~因为我买了一个普通的潜水相机壳就要sgd 200 ~~

哈哈~~king arthur不要介意~!!
不过lz的是专业相机也可以下水吗??还是你特别买了潜水相机壳??应该不便宜~因 ...
monkey80 发表于 30-5-2010 10:40 PM

都是用潜水相机壳,现在很多DSLR都有了...
你可以去潜水论坛那边看看

回复 17# ptg2

hi,我打算26/08-28/08去tioman,可以介绍我一些配套吗?住宿和浮浅~

哇哇哇。。刁曼島真的好漂亮哦...

楼主的照片真的拍到很漂亮哦!我也是跟几个知心姐妹在前几个礼拜去回来,一去之后真的就爱上tioman了!怀念那里的珊瑚海水沙滩和满天的星星,很想跟情人马上再去多一次!尤其是看了楼主的游记之后~哈哈。我们住的是Juara Beach,那边比较安静,人好,服务好食物好,环境好!真的很满意那次的tioman之旅!

看了LZ的照片,想明年飞去Tioman住个三天俩夜。。。

其实这个算小儿科了
我有用sunblock都比这个更严重
因为一共潜游了4次,最短那次1小时,
最长那次大概4小时,中间有休息一下罢了
而且有时不用救生衣,晒到更多=.=

很喜欢lz分享的游记,拍的照片也很美很蓝的海水,看得我心痒痒!!我也决定要定paya resort的superior room sea facing配套了,来个4天3夜蜜月游!! 很期待七月的到来~~!!刁曼岛~我来了!! 希望拍出来的照片能够和lz的一样蓝。。

想问lz用的那种相机~你的照片真的很清晰,同一个景点你的海水是带蓝的而我朋友拍出来的海水却是青色的失色~ ...
monkey80 发表于 30-5-2010 12:07 AM

我用的是Fujifilm S8000fd ... 已經是舊相機了
    但還不錯用羅... 每次出門拍出來的顏色我都很滿意~
    我的相機是不能下水的, 沒買防水蓋

回复 173# Aiai1982

對阿 ... 那邊真的好漂亮的 ~

其实这个算小儿科了
我有用sunblock都比这个更严重
因为一共潜游了4次,最短那次1小时,
最长 ...
KingArthur 发表于 1-6-2010 06:23 PM

哇 ... 那天我也是潛了三四次 ...
    但 最長的那次應該只有一個小時而已~
    四個小時的潛水加上 沒穿救生衣 (真是無法想像)
    就算是再好的防曬油 ...整個背也一定會曬傷吧 !!