佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请不要在ECM的CarHome 洗车!!!!

各位网友,

请注意,千万不要在ECM的Car Home 洗车。 以为如果在哪里洗车的话,请不要把东西放在车里面。一定要记得把东西带走。因为我之前有在那里洗过车。 我把我的Nokia原装耳机放在我车handbrake 的抽屉里面。 然后我就把车留下给他们洗。等过了几个小时后。我倒回来拿车走了后, 我才发现我的我的原装耳机已经不见了~过后, 我就下去下面跟他们理论。 过后他们一手咬定说他们没有拿到。 他们是不会负责的!

过了几天, 我的朋友拿车过去那里洗。他们也是偷了我朋友的8GB Pen Drive。我的朋友还是放在抽屉里面的, 这样的东西他们也要拿~

所以要注意咯~~~~~~~~

是哦,要留意下了!

各位网友,

请注意,千万不要在ECM的Car Home 洗车。 以为如果在哪里洗车的话,请不要把东 ...
knightsurvival 发表于 7-4-2010 12:37 AM

谢谢提醒,不过通常这些electric的东西我是不会留在里面的.  

所以我还是勤劳点。。。
自己洗。。。

自己洗,甭怕不見什么

那天我把车拿去洗 , 也没有留意车里有什么或不见什么。。。

Follow Us
怎麼那麼缺德!!!
一點職業道德都沒有
是華人洗的嗎?

怎麼那麼缺德!!!
一點職業道德都沒有
是華人洗的嗎?
Q先生 发表于 7-4-2010 07:41 PM

不是华人洗的~好象是那些从缅甸外劳洗的!
一开始给他们洗还好的过后就越来越差~然后还要偷东西~~~~
嗨~~~~~

一个字说完!“差”!

那天我把车拿去洗 , 也没有留意车里有什么或不见什么。。。
士多卑利萍果橙 发表于 7-4-2010 06:56 PM

下次还要多加留意,尤其是小小样的东西~~~呵呵~

我没有在那里洗过,我是去season hotel那里洗车。。快又不用下车。。洗尘就久久一次。。

我没有在那里洗过,我是去season hotel那里洗车。。快又不用下车。。洗尘就久久一次。。
low 发表于 9-4-2010 09:24 PM

哦~你是说那个LYC那里吗?那里是用机器洗的哦~
我曾经在那里洗过,不过洗到不是很干净。因为我上一次我也有在那里洗车, 不过洗到不干净,尤其是在车尾那里。

我也是咯!我在家乐福买的肥皂放在车里!给它洗掉?还是扒走了呢?问也是说:“不知道哦”后问他同事-“没有拿过哦”

我曾经在那里洗过,不过洗到不是很干净。因 ...
knightsurvival 发表于 2010-4-9 10:38 PM

不是哪间拉!lyc service很好的!8元就可以干净车车!

我曾经在那里洗过,不过洗到不是很干净。因 ...
knightsurvival 发表于 9-4-2010 10:38 PM

还可以拉。。。不用下车,快又方便。。一些不干净是有的。。。4块你想怎样呢。。??

还可以拉。。。不用下车,快又方便。。一些不干净是有的。。。4块你想怎样呢。。??
low 发表于 10-4-2010 02:00 PM

你说的也是~~~

各位网友,

请注意,千万不要在ECM的Car Home 洗车。 以为如果在哪里洗车的话,请不要把东 ...
knightsurvival 发表于 7-4-2010 12:37 AM

谢谢你提醒..以后要洗车时,应该把东西拿起来才行..

我也喜欢去lyc洗,但是擦轮胎要另外收费

最近在TAN CHONG附件的TAYAR店
开了一间,谁有去光顾过?

我虽然没有东西给他们偷过,可是我再也不到回去给他洗。。。

服务态度极差!!又洗不干净!!

low 发表于 9-4-2010 09:24 PM

长期在那边洗,你的车很快‘花’