佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevynnyam888

phuket还是krabi 好玩?

RE: phuket还是krabi 好玩?

ngk1952 发表于 21-8-2015 04:03 PM
http://www.agoda.com/poppa-palace-hotel/hotel/phuket-th.html?asq=2fXFSocw6Xa5lJRHzVRFplNUMvZlMo02G ...

你那是明年三月的,太早了订了拉。。 你查看看近期的就知道准确价位了。。

比如说一下连接:
http://www.booking.com/hotel/th/ ... e=total;ucfs=1&

caine3 发表于 21-8-2015 04:12 PM
你那是明年三月的,太早了订了拉。。 你查看看近期的就知道准确价位了。。

比如说一下连接:

太早顶反而更贵?@@

刚从krabi 回来,环境不错,人也很友善。我们没出岛,也因为我们是向往休闲的旅游,所以选择了1间比较好的酒店,可以考虑:
http://www.agoda.com/deevana-plaza-krabi-aonang/hotel/krabi-th.html

Phuket好玩!去过好几次了。。

simonjacq 发表于 15-9-2015 11:57 AM
刚从krabi 回来,环境不错,人也很友善。我们没出岛,也因为我们是向往休闲的旅游,所以选择了1间比较好的 ...

HI。。你好。
请问10月份去KRABI会是雨季吗?
这间酒店离市区(night market)会远吗?
谢谢

taan 发表于 1-10-2015 06:49 PM
HI。。你好。
请问10月份去KRABI会是雨季吗?
这间酒店离市区(night market)会远吗?

Hi, 这间酒店是在aonang的,night market是在krabi town, aonang 大街也有很多店铺和cafe, 蛮不错逛的。

aonang 去Krabi town大概40分钟,坐songthaew. 大概700thb来回。van 车也可以考虑,大概1200thb。

Follow Us
simonjacq 发表于 6-10-2015 04:18 PM
Hi, 这间酒店是在aonang的,night market是在krabi town, aonang 大街也有很多店铺和cafe, 蛮不错逛的。
...

大大,除了Deevana Plaza Aonang还有什么酒店可介绍呢?
我去的时间Deevana已经fully book了,其他好评价的四星级酒店也很多fully book了
看了Ananta Burin Resort和Aonang Viva Resort,不知评价如何,有点犹豫
这趟旅程是4个人

easylive 发表于 9-12-2011 06:55 PM
我也来留脚印。。。买了6月尾的机票。。爽过头买到太多天了>

请问六月去会多雨吗?

Mimimiko 发表于 6-3-2016 02:43 PM
请问六月去会多雨吗?

11月到4月是旺季,4月到9月是淡季(雨季)

Phuket 会比较热闹,适合喝酒的朋友们,假设想充电,头脑休息,krabi会比较适合

Mimimiko 发表于 6-3-2016 02:43 PM
请问六月去会多雨吗?

你六月几日去甲米?我六月三日,四天三夜。

caine3 发表于 21-8-2015 03:20 PM
靠巴东海边的话,Poppa Palace 无论价位服务挺不错。 约900bath per night.

我也是订了这一间,六月跟同学们去!!

phuket我还没去过,所以投来了krabi,krabi我喜欢的是因为是海边,不是岛,坐车就可以去到海边,如果要出岛当然要坐船咯 ~
我到krabi的时候也看到很多人卖去krabi附近的岛和phuket的配套~

phuket跟krabi那个好?那就要看你怎么玩?带谁去?如果是双双对对的话,krabi就可以了,比较悠闲且不乱~如果是一班死党的话,嘿嘿!普吉岛是您的首选有空来我普吉岛帖子坐坐

请问有泰国布吉岛的攻略吗?在patong beach
谢谢

和另一半去的话,建议Krabi; 和一班朋友去的话,建议phuket.

看是和谁出门啦~~~哈哈

请问去krabi 3d2n, book了机票住宿和往来机场交通,单单在那里的费用,两人的话大概要准备多少baht呢?

天秤座的我 发表于 7-9-2016 10:21 PM
请问去krabi 3d2n, book了机票住宿和往来机场交通,单单在那里的费用,两人的话大概要准备多少baht呢?

我昨晚才回来,3天两夜,我连续两天都是出海

bus去酒店 150bath
酒店去机场 150bath
7island sunset tour 1:30pm - 8pm 包snorkeling,水,晚餐  他们会说800bath,另外下national park的岛要另外给400bath
Phi Phi island 坐speedboat 包snorkeling 午餐 也是大概800bath,另外下岛也是要给400bath

你直接当每次出海都是1200bath 吧

团要提早一天book,如果你是坐早机7点多到,坐bus到酒店就可以随便看酒店前面那些档口给钱跟团了。他们多数是同价钱,一起出海,看你要坐什么船而已。
那边吃一餐很便宜而已。

你到那边最好杀价去买个大size的Dry bag和放电话的袋,当你出海不怕包包和电话湿完,电话也拿下水拍照

希望以上的资料可以帮到你

meiyee 发表于 19-9-2016 11:04 PM
我昨晚才回来,3天两夜,我连续两天都是出海

bus去酒店 150bath
酒店去机场 150bath
7island sunset tour 1:30pm - 8pm 包snorkeling,水,晚餐  他们会说800bath,另外下national park的岛要另外给400 ...

谢谢你的资料哦