佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

phuket还是krabi 好玩?

有那位大大有去过这两个地方,你们对这个地方有什么评语??
单选投票, 共有 1328 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

phuket吧!!海边嘛!!让人又向度假的感觉咯!!!

phuket吧!!海边嘛!!让人又向度假的感觉咯!!!

phuket吧!! krabi jus small place. phi phi island also no bad

phuket和Krabi都是由海边的。
如果你是要去度蜜月,我建议你到Krabi。
如果你是要去疯疯癫癫,Phuket会比较适合。

评分

aricagoh + 1

phuke t消费高
krabi 比较宁静

两个地方大同小异因为要的户外活动两个都有。

评分

aricagoh + 1

Follow Us
我去Phuket时刚好遇到雨季,租了车上山顶也因为下雨没有什么风景好看。其实krabi & Phuket 一样但是我觉得phuket比较商业化,krabi比较小,来来去去就是一条街。
这两个地方都是一样,不断出海去小岛snorkelling.

要人多热闹就选phuket咯。
要悠闲的就krabi.
两边我都去过,我比较喜欢krabi.
krabi也不只是海边的。我骑摩多到处跑也是很爽。
可以去庙,去他们的PASAR MALAM...

要人多热闹就选phuket咯。
要悠闲的就krabi.
两边我都去过,我比较喜欢krabi.
krabi也不只是海边的。我骑 ...
wenglks 发表于 3-6-2010 09:06 PM

krabi的夜生活如何呢?
会比phuket热闹吗??

krabi的夜生活如何呢?
会比phuket热闹吗??
penang仔仔 发表于 13-6-2010 09:30 PM

不比krabi热闹。十二点多这样那些pub就关门了。
krabi去relax比较适合!

希望各位大大可以帮帮忙。
我将会在9月2日-5日到krabi, 你们有什么好介绍。
我住在Palm Paradise Resort, Krabi。
你们有任何website可以介绍有关krabi?

我比较喜欢KRABI,较宁静及安全,也适合3-10岁的小孩。

个人比较喜欢krabi

我去Phuket时刚好遇到雨季,租了车上山顶也因为下雨没有什么风景好看。其实krabi & Phuket 一样但是我觉得p ...
kareep 发表于 3-6-2010 01:14 PM

你说你上次去的时候遇到雨季,请问是什么月份?

请问如果十月样子去krabi会不会遇到雨季呢?!!

krabi没什么东西的...
除非你去到他们的海边,叫ao nang beach...
那边比较热闹...

我两个地方都去过了。。
真的在krabi闷出鸟来了。。消费又高,吃贵买贵玩贵
出海去小岛或其他活动都要离开krabi。。价格贵到~~~
phuket比较方便啦。反正玩的东西都一样。。但是phuket就比较多元化了

选了Phuket, 因为八月将会去Phuket...
想问一下,Phuket 去 Krabi会远吗??? 行得通吗???

两边都去过。。。
但是我个人比较喜欢krabi...洋人较多
phuket 呢。。。patong beach很肮脏

两边都去过。。。
但是我个人比较喜欢krabi.. 而且Krabi 出海比较方便。
Ao Nang Beach 也是一条街而已, 慢慢走也有不少乐趣。东西也便宜(要杀价)
Phuket 夜生活很多, 活动也多。 消费也贵!