佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kota Damansara EON Bank 打抢惊险记

今天又有惊险噢。。。下午去ATM拿钱时就发生打抢案,地点是在KOTA DAMANSARA EON BANK 的银行那里,受害者是一个马来安第,就是在我旁边而已。

事情经过是这样的,今天下午我去那边的ATM 机拿钱时,就在我把卡放进ATM机那个时候,我隔壁的隔壁的隔壁有一个马来安第就被刚刚走进来的马来仔打抢,刚好我旁边也是有个女生,我跟她一起看到事件的经过。。。
最初我以为是哪个马来安第的儿子要向她拿钱,所以没什么理她。{:2_80:}可是看到她一直在喊,然后又被推倒在地上时,手上又拿到整塌50块跟钱包,我就知道被打抢了,当时又没有保安在,所以我先将我的卡取出来先{:2_80:},然后我在想着要不要帮她的,可是看到那个马来仔转过身时,我的脸就立刻,我就决定什么都不要做还好,因为就是看到他的手上拿着一把枪叻。
几怕他会继续抢我跟那个女生的钱啊。只是知道我跟那位女生站在那边静静的什么也不做,好像被STUN到了。{:2_81:}
还好他抢了那个安第就立刻坐MOTOR跑了,那个安第就跑了出去追那个马来仔,听到那个安第好像对外面的一个人说要帮她报警。。。。{:2_71:}
然后过了一阵子,我们就松了一口气,{:2_74:}然后我隔壁的女生就对我说“其实我们也是做不到什么哦”,我就说是咯,其实我的整个脚当时无力去,第一次遇上打枪案叻。。。
过后她就继续CHECK她的东西,我就将刚才的拿出来的卡再放进去拿钱,一边跟那个女生讨论刚刚的事件,我拿完钱后,然后就各自走了。。。

这次的事件让我明白了两件事。
第一,以后不要一个人在周末时去银行拿钱,尤其没有保安在的时候。。。
第二,原来来到KL生活的人真的可以无情到事不关己,可以当作没看到。。。

有够惊险的

有带moto帽啊?

为什么妳不给那个劫匪一击”撩阴脚“...

说实话~如果他的手上有枪或巴兰刀,我也没办法去救那位被抢的人~
并不是说没同情心/事不关己~
因为如果自己手上也没有可以反击的东西,直接去和抢匪对峙,受伤的是自己~
也许,还没帮忙被抢的人,自己先挂了~

楼主是对的。。。
帮人前,要确保自己的安全,不然就变成越帮越忙了。。。

这样的情况就连叶问也帮不料忙的……

Follow Us

马上拨999或联络Bukit Aman!

Ibu Pejabat PDRM  
Alamat : Ibu Pejabat Polis Diraja Malaysia
Bukit Aman
50560 Kuala Lumpur.  
Telefon : 03 - 2262 6222  
Faks :  03 - 2070 7500  

记得收录你时常出入地区的警察局电话号码,以应付紧急状况。参加附近的社区警察活动,认识一些警察。保安意识人人要有啊!

这样的情况之下,确实很难帮忙,人家手上有枪,钱还可以赚回来,生命却只有一次.

拿把枪。。。请问谁会傻到要去帮?
虽然可能冷血了点,可我觉得你旁边那个女生说的没错
把那个贼逼疯了还不知会有什么下场咯

就算是警察也不會幫啦
拿槍叻~
不懂是真假,但是怎樣都是怕死的嗎

能幫的就只有幫忙記下小偷的種族/特徵,motor車牌號碼,型號等等,將他們繩之于法的範圍縮小了 。。。

说真的,对方拿枪,根本不能做什么

不是说冷血或什么,都是确保自己的安全先。钱虽然重要,但生命更加可贵。。

保护你自己是最重要的。想想你的家人。钱被抢可以赚回来.

我朋友年头时也是从银行出来被人打抢。
但是他很不兴的遇到冷血抢盗被砍了十多刀才拿他的钱走。

(posted by mobile)

枪...
换作是我也为必会动手...
生命无take 2...
如果只是刀,我会帮

第二,原来来到KL生活的人真的可以无情到事不关己,可以当作没看到。。。???

老兄,他有枪来抢的,你要如何,说话用下脑啦!

LZ...不是KL人无情...换去我在你的乡下遇到这种事....你的做法也会是一样,不是KL人无情,而是爱莫能助~请LZ明白