佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们比较喜欢住家美容院或是门市美容院??

大家好~你们比较喜欢住家的还是门市的??
以前我都去门市的,因为觉得住家的没有那么pro 又怕进了贼屋
可是之前在cari看到有人介绍住家的,所以就去了~
第一次去的感觉真的很不错哦~很温馨很有巴厘岛的风格
最重要是她们不推销,我最讨厌一直hardsell的!!!!:@ :@
因为时间配合得到~ 晚上也可以去~~~~
这些原因让我开始接受住家美容院了~也对他们改变印象~

所以在这里,我想知道哪里还有住家美容院~
就服务不错的,让大家可以尝试~
大家们,分享你们的想法吧~
或是介绍你们去过的住家美容院~
谢谢哦~(欢迎槟城的朋友踊跃回复哦)

*(很温馨很有巴厘岛的风格) 想问lz 这间是在哪里呢?
因为我很喜欢巴厘风格, 很想去这样的环境洗脸。。

*(很温馨很有巴厘岛的风格) 想问lz 这间是在哪里呢?
因为我很喜欢巴厘风格, 很想去这样的环境洗脸。。
Rosa 发表于 5-4-2010 12:28 PM

可以写在这里??
在槟城龙尾哦~
也是看cari的姐妹介绍哦~
果然不错咯~

我也是上个月在朋友推荐下去了一间住家style的,小小saloon装饰得很精致,就在美容师家楼下。她用整套artistry的,还有ultrasound和另一个我忘了名字的美容仪。
价钱是肯定比美容院便宜,整体感觉比之前在so-called专业美容院来得舒服自在,效果嘛,有感觉自己的脸干净了以及firm了一点。以后应该会定期去的。

我也是上个月在朋友推荐下去了一间住家style的,小小saloon装饰得很精致,就在美容师家楼下。她用整套artis ...
我是元元~ 发表于 5-4-2010 07:50 PM

听你这么说,好像很不错哦~
听了很动心也
那你做的那个治疗是多少钱??
方便告诉我在哪里吗??

听你这么说,好像很不错哦~
听了很动心也   
那你做的那个治疗是多少钱??
方便告诉我在 ...
candice1121 发表于 6-4-2010 10:06 AM

我洗RM80,都是晚上去的,下班了刚刚好
我是朋友载我去的,在serdang。你也有在KL吗?

Follow Us
可以写在这里??
在槟城龙尾哦~
也是看cari的姐妹介绍哦~
果然不错咯~
candice1121 发表于 5-4-2010 07:09 PM

可以pm我这个地点的详细地址吗?和店名哦。。

回复 6# 我是元元~

可以PM我吗? 我也在找美容院,我在sri petaling上班,问了附近几家..都超贵. 因为我的脸又豆疤,所以他们都介绍我洗treatment facial.. 全部RM150 ++ ..还要买产品.. 我住cyberjaya ..serdang不会太远... 

我是元元~ 发表于 6-4-2010 10:33 AM

80不会贵也,因为还帮你做了那么多仪器哦~
我是槟城人哦。。
serdang对我太远了,如果槟城就太好噢

可以pm我这个地点的详细地址吗?和店名哦。。
Rosa 发表于 6-4-2010 03:06 PM

店名是derma beauty哦~
9,jalan rambai 4,paya terubong。。。
美容师的名字是eunice。。0124358800。。。

回复  我是元元~

可以PM我吗? 我也在找美容院,我在sri petaling上班,问了附近几家..都超 ...
忧灵 发表于 8-4-2010 12:14 PM

唉。。。现在的treatment都需要150以上的。。
好贵哦~

回复 10# candice1121
Flow大概是
洗脸 > 挤豆 >  用高频净化消炎的仪器 > (热)高音波+Aleo Vera Gel > 用(冷)高音波+玻尿酸 > eye mask + mask
还有帮我按摩耳下的淋巴

回复  candice1121
Flow大概是
洗脸 > 挤豆 >  用高频净化消炎的仪器 > (热)高音波+Aleo Vera Gel >  ...
我是元元~ 发表于 8-4-2010 01:56 PM

哇哇~那么多步骤的???
好好噢~好羡慕你哦~
算是很不错的治疗了咯~
RM80是固定的啊??
槟城很少有这样的哦~

回复 12# candice1121

对哦..他们都介绍我做treatment ..RM200++
    还要用他们的产品,加加买买..要算千吧.. 而且我问他大概洗多久会看到效果..他说很快很快...

大家好~你们比较喜欢住家的还是门市的??
以前我都去门市的,因为觉得住家的没有那么pro 又怕进了贼屋: ...
candice1121 发表于 4-4-2010 06:34 PM

我也是在做住家美容的生意。说真的。很free,customer想要几点来就几点来。最重要有book时间就好了。

我是元元~ 发表于 6-4-2010 10:33 AM

住家洗也要80,我才收23一个facial。用的还是贵的东西。
不过,说真的,地方和人的影响很大。

住家洗也要80,我才收23一个facial。用的还是贵的东西。
不过,说真的,地方和人的影响很大。
youarejocelyn 发表于 9-4-2010 12:58 PM

怎么说地方和认的影响大呢?
那你在哪里做这行?
槟城?

回复 17# youarejocelyn

如果是在家里 没有仪器 还要RM80 应该没有办法做了    
    洗干净之余 有用仪器保湿到 连男生朋友都会觉得我的眼角 脸颊没那么下垂 RM80 就还蛮值得的
    你收23哦?在哪里啊?直接让陌生人进家,其实你也要小心些,安全至上啊。

回复  candice1121

对哦..他们都介绍我做treatment ..RM200++
    还要用他们的产品, ...
忧灵 发表于 9-4-2010 12:19 PM

哇哇~~是真的满贵~   
那我的就没有那么贵哦~
我在那边做十次的配套rm1500~
可以分期还~
还附送产品:洗脸的,toner,pimple cream。。。
所以我觉得自己还负担得起咯~

回复  youarejocelyn

如果是在家里 没有仪器 还要RM80 应该没有办法做了     
    洗干净之余 ...
我是元元~ 发表于 9-4-2010 01:51 PM

哈哈 跟我问一样的问题~
我也使很想知道在哪里哦~