佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEANPOOH

【BEYOND讨论区】

中國巡迴演唱會(包括北京,瀋陽,哈爾濱等地)(Part 5)--內地歌迷

beyond fans们...
请问那里有的卖2005 hongkong live story 演唱会vcd或dvd..
还有家强的专辑...

mediapanda 于 4-7-2005 09:27 AM  说 :
我是最帥的那位啦!!

原来你是男的···
伤心ing······
害我还肖想了那么一下下
哈哈,说笑啦
那么你就是照片中唯一的那位男生吧?

mediapanda 于 4-7-2005 09:27 AM  说 :
誰說我住在新加坡的,我是道地的馬來西亞人!!住在新山!!不然你burn成CD寄給我嘍!!

不用burn了,gogoo已经把那个link放出来了,全都在那里

king85 于 6-7-2005 06:47 PM  说 :
beyond fans们...
请问那里有的卖2005 hongkong live story 演唱会vcd或dvd..
还有家强的专辑...

你住哪里?KL的话,很多唱片行都有。家强的话,去大型点的,好象tower record之类的。
story live的话,更容易找。但现在只出了CD罢了,DVD迟点再出,我问了人,大概在下个月才会来到Malaysia。
另外,如果真的是KL人的话,建议你去茨厂街的“绿岛”。因为那里是批发的,卖的CD会便宜上很多。

几天没来,原来这里已经被置项了,哈哈,太好了
keep住这个势,把家强的也拉埋上来,哈哈

我不是kl人...现在在MMU CYBERJAYA读书..HEHE

那里是“绿岛”??可以详细一点吗....

你们说BURN什么>>??...

伦帕德 于 6-7-2005 04:03 AM  说 :

不用burn了,gogoo已经把那个link放出来了,全都在那里

你所謂的那裡是在哪里?我不明白!!

Follow Us
伦帕德 于 6-7-2005 04:05 AM  说 :
几天没来,原来这里已经被置项了,哈哈,太好了
keep住这个势,把家强的也拉埋上来,哈哈

對啦,這足以證明你對Beyond不是很忠心!!一點都不像我!!
這是當然的我們一定要把家強的討論區拉上來,加油哦 朋友們!!
讓我們繼續下一個目標就是把Beyond討論區拉上--精華區

king85 于 6-7-2005 07:21 AM  说 :
我不是kl人...现在在MMU CYBERJAYA读书..HEHE

就是把一些從別的地方dl下來的Beyond訪問burn成CD.而且還是四人時代的訪問哦!!

king85 于 7-7-2005 01:21 AM  说 :

“绿岛”是间唱片批发行,也有一间零售店在茨厂街那里,在上海书局那一排,没记错的话,就是隔几间罢了。

说起上海书局,顺便提一提一件开心事。上次我在上海书局买了一张我从来没看过,包装得相当美,还附有一本精美图册的Beyond album,哈哈

[ Last edited by 伦帕德 on 8-7-2005 at 01:47 AM ]

mediapanda 于 7-7-2005 04:50 PM  说 :
你所謂的那裡是在哪里?我不明白!!

就是gogoo贴在第8页的那个link:

gogoo 于 2-7-2005 11:36 PM  说 :
昔日Beyond家駒電台訪問 (絕對精彩)

想聽的朋友切無錯過
真的很懷念^^
難得的是有家駒

[url]http://www.beyondmusic.net/bm0617.htm[/ ...

所以就不用sent给你们了吧?

[ Last edited by 伦帕德 on 8-7-2005 at 01:54 AM ]

mediapanda 于 7-7-2005 04:55 PM  说 :
對啦,這足以證明你對Beyond不是很忠心!!一點都不像我!!
這是當然的我們一定要把家強的討論區拉上來,加油哦 朋友們!!

我很忠心的
只是最近较忙而已。因为我现在正准备着一份很重要的projek,如果赶不出来的话,我就毕不到业了
但我还是会尽量抽空上来的,只不过可能会少一点罢了,呵呵~~

mediapanda 于 7-7-2005 04:55 PM  说 :

你们少灌一点水,多谈一些有精华的东西我才考虑加入精华区~

2005年7月8日 : 葉世榮北京錄新專輯 小師弟鄭晟前往探望

Beyond樂隊解散后,三位成員開始各自發展,追求自己的音樂理想.七月七日晚新浪娛樂來到位於北京安貞裏的一間錄音室,正好看見了葉世榮和他的小師弟鄭晟.

葉世榮日前正在趕錄第二張個人專輯,當晚錄的是新專輯的最後一首歌,他說試著用搖滾風格來唱,覺得很好玩.問到新專輯的曲風,葉世榮說:有一半歌曲比較粗獷,另一半是英式搖滾,相對柔一些.

鄭晟是特地跑來探望葉世榮并為其鼓勁的.鄭晟說:我也是Beyond的歌迷,一直很崇拜葉世榮大哥,他們的歌曲影響了一代人,他們的音樂已成為一種文化.

據該唱片公司宣傳介紹,葉世榮的新專輯將於今年秋天發行.

消息來源 : www.bmc.net

2005.07.05 黃貫中朱茵婚期將近;搖滾精英都在內地

Beyond解散后,幾位成員各自的發展成為大家最關心的問題.日前,吉他手黃貫中帶著他新建的<<汗樂隊>>首次亮相,接受媒體的採訪,其間他透露,他與朱茵婚期將近,:跟搞搖滾的在一起,女人需要很大的容忍度,因為搞搖滾的往往有些自我,脾氣比較爆躁.這方面我和朱茵很默契,她比較溫柔,我也從不在她面前發脾氣.

不想拿<<汗樂隊>>和Beyond比

介紹起<<汗樂隊>>的成員時,黃貫中表示,他們幾個是從小認識的好朋友,而且各自在香港樂壇早就闖出了一番名堂:鼓手恭碩良和吉他手阿賢,都給香港的很多大牌藝人做過唱片,就算是不出名的歌手,經過他們的手,就能一夜成名!說起組成<<汗樂隊>>的起因,黃貫中說:我和阿賢他們小時候就很熟了,恭碩良還是我弟弟的小學同學,之前我們在不同的搖滾樂團,後來各自單飛后,我們便順理成章的組合在一起了.

黃貫中之前所在的Beyond樂隊風格鮮明,曾影響了一代熱愛搖滾的年輕人,當記者問到,<<汗樂隊>>會否延續Beyond的風格時,他搖頭否認:每個人,每個樂隊都是唯一的,而且,不管樂隊風格是甚麼類型,都只是我們表達心中所想的一種方式而已,對我來說,歌詞部份才是重點,只要對生活有感覺,有體驗,選擇甚麼風格的音樂都只是一種補充.

不再留長髮背吉他

從小就開始玩搖滾的黃貫中,一直被冠以<<酷男人>>的稱號,對此他也十分樂意接受:剛開始玩搖滾那陣,自己也覺得自己很酷,非常注重形式上的東西,留一頭長髮,一群人出去玩的時候搶著背吉他.
不過這麼多年了,已經不在乎那些表面的東西了,連吉他也不背了,真的是全心全意地在做音樂.其實我覺得,酷不是看外表,而是內心的那種感覺.

<<酷男人>>黃貫中和<<性感女神>>朱茵的戀情一直是大家頗為關注的焦點,在聊天時,黃貫中首次坦承自己已經準備好和朱茵步入結婚殿堂.

他說:我覺得我們在一起很契合,我脾氣比較爆躁,而她比較溫柔,每次我想發脾氣的時候,她都會安慰我.有人說跟搞搖滾的男人在一起,女人需要很大的容忍度,這方面我非常感謝朱茵.

搖滾精英都在內地

作為香港搖滾的人物代表,黃貫中近來頻頻在內地亮相,對此他表示,內地的音樂更能體現搖滾的本質,:我一直覺得,如果真的要在華人社會裡面找搖滾音樂,絕對在內地,精英們都在這裡.

他告訴記者,在香港,搖滾的定義就是鼓和吉他,喧嘩吵鬧,:我覺得,搖滾其實是一種人生態度,很吵很重的音樂是搖滾,很輕很柔的音樂也可以搖滾,關鍵在於歌詞里你對人生的態度.

崔健之前曾說過:香港台灣沒有搖滾的話,當記者將此話轉述給黃貫中時,沒想到他竟點頭表示同意:從某種程度上來說,港台搖滾的種子比較弱,即使有很好的土壤,也還是發不出芽來.其實我覺得不管是在香港或者在內地,搖滾的現況都還不是很好,但我非常有信心,只要大家一起努力,搖滾的明天一定會更好.

資料來源 : www.bmc.com

2005.07.04 Beyond中國長沙演唱會曲目基本確定,黑豹擔任嘉賓

<<2005年BEYOND的故事>>中國城市巡迴演唱會長沙演唱會委員會昨日透露,內地巡演全程主辦方從北京傳來一份已經確認的演唱會曲目單,初步確定了BEYOND將要演唱的20余首歌曲.

縱觀整個華語樂壇,能夠堅持22年的樂隊恐怕就只有BEYOND了.現在,這支充滿傳奇與輝煌的樂隊即將走向他們的終點,3位成員要各自單飛發展從此告別<<BEYOND的時代>>.那麼,到底用那些歌曲才能完整的表達出BEYOND 22年的歷程?在曲目單上可以看到,此次告別演唱會收納了<<海闊天空>>,<<光輝歲月>>,<<抗戰20年>>等經典歌曲,還有<<金屬狂人>>,<<再見理想>>這樣的BEYOND早期作品,更有<<阿拉伯跳舞女郎>>,<<爸爸媽媽>>這樣表達BEYOND現代觀點的歌曲,此外,還有歌迷投票選出的前十首必唱曲目中的歌曲,如<<誰伴我闖蕩>>,<<仍然是要闖>>,<<遙遠的PARADISE>>,<<祝你愉快>>,<<長空>>.而<<我是憤怒>>,<<歲月無聲>>,<<愿我能>>,<<遙望>>,<<不再猶豫>>,<<情人>>,<<醒我>>,<<不見不散>>,<<總有愛>>,<<AMANI>>也在演唱會曲目名單之列.對於之前選出的必選曲目,長沙組委會負責人表示會繼續和BEYOND方面聯絡滿足決大多數湖南歌迷選出的想聽前10首歌曲的願望.

據了解,從前四場BEYOND在內地的演出情況來看,他們演唱的曲目不會少於20首.同時,特邀表演嘉賓黑豹樂隊也將在演唱會上演唱<<無地自容>>等歌曲,從而實現內地,香港兩大樂隊同台飆歌.

資料來源 : www.bmc.net

看到大家放酱多好料,我也贴上小小收藏

95及03年三子大马演唱会的票根 

ttkumi 于 9-7-2005 05:03 PM  说 :
看到大家放酱多好料,我也贴上小小收藏

95及03年三子大马演唱会的票根 

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v ...

顶一顶,迟点我也把我的Beyond珍藏放上来

50的位置,好像很难看到BEYOND哦!!!!
我买200多的位置,看到蛮清除。。。。。。。
我也有去云顶的演唱会!你们呢?

SeaSky 于 7/10/05 03:39 PM  说 :

穷学生,没办法。。
云顶的也有去,但好像被骗了的感觉。。

原帖由 SeaSky 于 10-7-2005 03:39 PM 发表

我買的票價比你的貴一點點,是三百的.看得非常清楚呢!!
云頂的我也有去,好失望喔...
有機會我會把所有的票根貼上來的!!